K()ST #121 19 марта 2013 Ну я думаю в разделе больше никто не играл в это, если что- спрашивай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #122 19 марта 2013 я бы в такое в скайпике со стриманом играл Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #123 19 марта 2013 И h-сцены бы тоже показывал?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #124 19 марта 2013 (изменено) лол, я помню скулдейс стриманил с мосяноми я прям почуял что дело к этому идетну и свернул стримчик по фасту Изменено 19 марта 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #125 19 марта 2013 лол, я помню скулдейс стриманил с мосяноми я прям почуял что дело к этому идетну и свернул стримчик по фасту Развратник. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #126 19 марта 2013 лол, я помню скулдейс стриманил с мосяноми я прям почуял что дело к этому идетну и свернул стримчик по фасту дело шло к лимонаду? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #127 19 марта 2013 (изменено) про лимонад ваще годнота, корочи перескажу вамтам есть типа чойс на крыше, сказать котонохе что я уже на секай переключился или не сказать и третий вариант ЕБАТЬ ЖЕ ВКУСНЫЙ ЛИМОНАД я жму сказать ебучая секай меня перебивает и у меня минус к ней жму не сказать случайно короче потратили на это минут десять в итоге прожал ЛИМОНАД ну и плюсик получил, охуенно ну а потом поебалися, я сразу задетектил когда она к себе домой пригласила, буду юзать ирл такие намёки Изменено 19 марта 2013 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #128 19 марта 2013 Но ведь зондер тебе сказал про лимонад минут 30 назад но ты решил ЧТО ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕ И в итоге убил хуй знает скоко времени на хуйню А лимонад был рили хорош И морал - душа только на стримах Мистволкера Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #129 19 марта 2013 Блять, я думал, что зондер юморит типа Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #130 20 марта 2013 буду юзать ирл такие намёки Паинт офк Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #132 14 мая 2013 ПОСОНЫТАМ РУТ МИЯКО НЕ ПЕРЕВЕЛИ? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #133 14 мая 2013 хуй знает в курсе вы или нет но я прохожу цукихиме это охуенно Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #135 14 мая 2013 хорошо но тебе нужно будет записаться в мою ШКОЛУ СКИЛЛА Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #136 14 мая 2013 Как впечатления в общем от этой игры мист? Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #137 14 мая 2013 пошли нахуйпо сабжу скажите Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Turn #138 14 мая 2013 хорошо но тебе нужно будет записаться в мою ШКОЛУ СКИЛЛАкуда заявку подавать БЛЯДЬ У МЕНЯ ВИТЯН РАЗИГНОРИЛСЯ а не фух , обновил и все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #139 15 мая 2013 (изменено) хорошо но тебе нужно будет записаться в мою ШКОЛУ СКИЛЛАкуда заявку подавать БЛЯДЬ У МЕНЯ ВИТЯН РАЗИГНОРИЛСЯ а не фух , обновил и все нормПиши мне в скайп. fatality-error я тебя научу. ПОСОНЫТАМ РУТ МИЯКО НЕ ПЕРЕВЕЛИ?Jan 15Miyako route TL: 85%12-13 hour work days... Yup, that's my life right now. Думаю легче будет остальные 15% с чиитранса вытащить. Изменено 15 мая 2013 пользователем K()ST Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #140 15 мая 2013 Как впечатления в общем от этой игры мист?годнота годнот как и весь тайпмун Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение