Hunter #1 Опубликовано: 22 декабря 2009 дада тот эпичный чел с фотки с лостом http://hlam-saransk.ru/ О_О торгует http://vkontakte.ru/id16118693 kontakt O_O_O_O я сам охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #2 22 декабря 2009 на каком то асусе я хотел его сфоткать без палева, но он меня запалил и я убежал :< дай бота пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #3 22 декабря 2009 лол с воронежа, мби найду его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #4 22 декабря 2009 Ург? Нету к таким не любви не доверия.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #5 22 декабря 2009 Ург? Нету к таким не любви не доверия.... xoxojl e6ahblu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #6 22 декабря 2009 Ург? Нету к таким не любви не доверия.... xoxojl e6ahblu Ум заключается не только в том, чтобы получить как можно больше знаний, но и в том, чтобы избежать лишних. © своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #7 22 декабря 2009 Ург? Нету к таким не любви не доверия.... xoxojl e6ahblu Ум заключается не только в том, чтобы получить как можно больше знаний, но и в том, чтобы избежать лишних. © своё chtob ti sdelal owibky grammaticheskuu v zakaze dlya russkogo on tebya i tvou mat' vieb za eto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #8 22 декабря 2009 Ург? Нету к таким не любви не доверия.... xoxojl e6ahblu Ум заключается не только в том, чтобы получить как можно больше знаний, но и в том, чтобы избежать лишних. © своё chtob ti sdelal owibky grammaticheskuu v zakaze dlya russkogo on tebya i tvou mat' vieb za eto Как известно любому малолетнему идиоту, в истории Советского Союза не было ничего, кроме репрессий. На протяжении 73 лет нашей истории — сплошные репрессии, тотальное уничтожение народа и пожирание младенцев лично Сталиным. Одна половина страны сидела, а другая охраняла. Не было ни свободных людей, ни свободного труда. Ни гигантских всенародных строек (без участия заключённых), ни великих свершений (без участия заключённых), ни полётов в космос (без участия заключённых). Ничего вообще не было — только лагеря от Москвы до Колымы. И повсюду, понятно, репрессии. (с) не моё а тенсир всё тупеет :NYdancep: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9 22 декабря 2009 а лол вспомнил его :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #10 22 декабря 2009 фотку в студию, сабж непонятен С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11 22 декабря 2009 эх урен... а бтв фотку скиньте ту, у кого осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #12 22 декабря 2009 Ург? Нету к таким не любви не доверия.... xoxojl e6ahblu Ум заключается не только в том, чтобы получить как можно больше знаний, но и в том, чтобы избежать лишних. © своё chtob ti sdelal owibky grammaticheskuu v zakaze dlya russkogo on tebya i tvou mat' vieb za eto Как известно любому малолетнему идиоту, в истории Советского Союза не было ничего, кроме репрессий. На протяжении 73 лет нашей истории — сплошные репрессии, тотальное уничтожение народа и пожирание младенцев лично Сталиным. Одна половина страны сидела, а другая охраняла. Не было ни свободных людей, ни свободного труда. Ни гигантских всенародных строек (без участия заключённых), ни великих свершений (без участия заключённых), ни полётов в космос (без участия заключённых). Ничего вообще не было — только лагеря от Москвы до Колымы. И повсюду, понятно, репрессии. (с) не моё а тенсир всё тупеет :NYdancep: k chemy ti vashe blat' eto kopipastnul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #13 22 декабря 2009 Ург? Нету к таким не любви не доверия.... xoxojl e6ahblu Ум заключается не только в том, чтобы получить как можно больше знаний, но и в том, чтобы избежать лишних. © своё chtob ti sdelal owibky grammaticheskuu v zakaze dlya russkogo on tebya i tvou mat' vieb za eto Как известно любому малолетнему идиоту, в истории Советского Союза не было ничего, кроме репрессий. На протяжении 73 лет нашей истории — сплошные репрессии, тотальное уничтожение народа и пожирание младенцев лично Сталиным. Одна половина страны сидела, а другая охраняла. Не было ни свободных людей, ни свободного труда. Ни гигантских всенародных строек (без участия заключённых), ни великих свершений (без участия заключённых), ни полётов в космос (без участия заключённых). Ничего вообще не было — только лагеря от Москвы до Колымы. И повсюду, понятно, репрессии. (с) не моё а тенсир всё тупеет :NYdancep: k chemy ti vashe blat' eto kopipastnul все мои посты выше в этом топике - копипаста из вконтакт сабжа, а ты, кстати, хуй :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #14 22 декабря 2009 Ург? Нету к таким не любви не доверия.... xoxojl e6ahblu Ум заключается не только в том, чтобы получить как можно больше знаний, но и в том, чтобы избежать лишних. © своё chtob ti sdelal owibky grammaticheskuu v zakaze dlya russkogo on tebya i tvou mat' vieb za eto Как известно любому малолетнему идиоту, в истории Советского Союза не было ничего, кроме репрессий. На протяжении 73 лет нашей истории — сплошные репрессии, тотальное уничтожение народа и пожирание младенцев лично Сталиным. Одна половина страны сидела, а другая охраняла. Не было ни свободных людей, ни свободного труда. Ни гигантских всенародных строек (без участия заключённых), ни великих свершений (без участия заключённых), ни полётов в космос (без участия заключённых). Ничего вообще не было — только лагеря от Москвы до Колымы. И повсюду, понятно, репрессии. (с) не моё а тенсир всё тупеет :NYdancep: k chemy ti vashe blat' eto kopipastnul все мои посты выше в этом топике - копипаста из вконтакт сабжа, а ты, кстати, хуй :NYdunno: NA SEBYA POSMOTRI PID@R@S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #16 22 декабря 2009 ааааа лол я помню типа стоит за пгг такой упырь и щурится на камеру у когото ещё аватарка была ему там бороду усы и колпак ебанули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #18 22 декабря 2009 Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #19 22 декабря 2009 я его кстати по телеку на КВН видел, в зале сидел, болел за воронежскую команду :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение