killerxox #43 6 июля 2012 мусор прав ! меня всегда бесил вот этот еблан равен своими смайликамиНУ НАХУЯ ТАК МНОГО ЕБАШИТЬ СУУУКАбудешь мне что то писать когда выиграешь меня :petro:а так ты в пролете лохты жалкий мусор завали ебальникты правmysor prav a ti net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дойзер #44 6 июля 2012 и все таки ямаху кикнули а не амд распалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofearz #46 6 июля 2012 prosto idite nahyi 1 соломидер1 лайн саппорт(цмки и тому подобное ваша стихия)1 керриskype: vanskor куда ямуха дели?я был удален , из-за моей божественной игры на лешраке бля тебя даже ванскор кикнул . Это лина 0 станов из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #47 6 июля 2012 prosto idite nahyi 1 соломидер1 лайн саппорт(цмки и тому подобное ваша стихия)1 керриskype: vanskor куда ямуха дели?я был удален , из-за моей божественной игры на лешраке бля тебя даже ванскор кикнул . Это лина 0 станов из 10щас расплачусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zNofearz #48 6 июля 2012 бля обидно тебе наверно вылететь финал аматорки ЖЕ ХС +++ /пацаны слили 2 игры из 3х в группе но одну тех лузом выйграли прошли дальше( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killerxox #49 6 июля 2012 бля обидно тебе наверно вылететь финал аматорки ЖЕ ХС +++ /пацаны слили 2 игры из 3х в группе но одну тех лузом выйграли прошли дальше( почему ты не веришь в их силы ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #50 6 июля 2012 Не мог придумать что написать..вот Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #51 6 июля 2012 бля обидно тебе наверно вылететь финал аматорки ЖЕ ХС +++ /пацаны слили 2 игры из 3х в группе но одну тех лузом выйграли прошли дальше( почему ты не веришь в их силы ?)потому что он хуйзы , я не буду наговаривать плохого , но узнал что нигма полный хуй как человек , ну вот прям полнеееееееееееееейший. И там не все на одном скиле играют , то есть все игроки команды разные сами по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #52 6 июля 2012 Не мог придумать что написать..вот Я вчера болел за вас, жаль что не пошло(, везучая вр ) бля обидно тебе наверно вылететь финал аматорки ЖЕ ХС +++ /пацаны слили 2 игры из 3х в группе но одну тех лузом выйграли прошли дальше( почему ты не веришь в их силы ?)потому что он хуйзы , я не буду наговаривать плохого , но узнал что нигма полный хуй как человек , ну вот прям полнеееееееееееееейший. И там не все на одном скиле играют , то есть все игроки команды разные сами по себеты зато замечательный, мусор из избы вынес ) Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #53 6 июля 2012 Не мог придумать что написать..вот Я вчера болел за вас, жаль что не пошло(, везучая вр ) бля обидно тебе наверно вылететь финал аматорки ЖЕ ХС +++ /пацаны слили 2 игры из 3х в группе но одну тех лузом выйграли прошли дальше( почему ты не веришь в их силы ?)потому что он хуйзы , я не буду наговаривать плохого , но узнал что нигма полный хуй как человек , ну вот прям полнеееееееееееееейший. И там не все на одном скиле играют , то есть все игроки команды разные сами по себеты зато замечательный, мусор из избы вынес )ебало бы завалил нищеброд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raveshka #54 6 июля 2012 меня всегда бесил вот этот еблан равен своими смайликамиНУ НАХУЯ ТАК МНОГО ЕБАШИТЬ СУУУКАбудешь мне что то писать когда выиграешь меня :petro:а так ты в пролете лохты жалкий мусор завали ебальникнаучись играть, потом пиши лох. трахал тебя и на пдкупе и везде :petro: http://steamcommunit...561198047354946 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #55 6 июля 2012 Не мог придумать что написать..вот Я вчера болел за вас, жаль что не пошло(, везучая вр ) бля обидно тебе наверно вылететь финал аматорки ЖЕ ХС +++ /пацаны слили 2 игры из 3х в группе но одну тех лузом выйграли прошли дальше( почему ты не веришь в их силы ?)потому что он хуйзы , я не буду наговаривать плохого , но узнал что нигма полный хуй как человек , ну вот прям полнеееееееееееееейший. И там не все на одном скиле играют , то есть все игроки команды разные сами по себеты зато замечательный, мусор из избы вынес )ебало бы завалил нищебродок, извини. Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #56 6 июля 2012 меня всегда бесил вот этот еблан равен своими смайликамиНУ НАХУЯ ТАК МНОГО ЕБАШИТЬ СУУУКАбудешь мне что то писать когда выиграешь меня :petro:а так ты в пролете лохты жалкий мусор завали ебальникнаучись играть, потом пиши лох. трахал тебя и на пдкупе и везде :petro:пдкап достижение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remember=/ #57 6 июля 2012 Не мог придумать что написать..вот Я вчера болел за вас, жаль что не пошло(, везучая вр ) бля обидно тебе наверно вылететь финал аматорки ЖЕ ХС +++ /пацаны слили 2 игры из 3х в группе но одну тех лузом выйграли прошли дальше( почему ты не веришь в их силы ?)потому что он хуйзы , я не буду наговаривать плохого , но узнал что нигма полный хуй как человек , ну вот прям полнеееееееееееееейший. И там не все на одном скиле играют , то есть все игроки команды разные сами по себеты зато замечательный, мусор из избы вынес )ебало бы завалил нищебродок, извини.timbl такой добрый)а когда накуренный так вообще самый приятный человек =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #58 6 июля 2012 но не самый скиловой когда накуренный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timbl #59 6 июля 2012 но не самый скиловой когда накуренный В свези с этим я кинул Давай приколемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remember=/ #60 6 июля 2012 но не самый скиловой когда накуренный В свези с этим я кинул ты уже раз 10 это повторял),но оно как дота,затягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение