Anarki #1 Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Место проведения: Компьютерный Клуб "Qwerty"Адрес: ул. Бекетова, дом 4БДата и время проведения: 22.07.12, воскресенье, 09:00 - 10:00 регистрация, 10:00 начало!!!!!!!!!!!Версия карты: DOTA 2Мод: -cm Формат проведения:Вначале Групповой этап и дальше Play-OffВзносы: 300 с человека(1500 с команды)Призовой фонд: 50-65% от взносов ВСЕ вопросы в skype d51689 Для одиночных игроков: зарегистрированные в этой теме одиночные игроки приходят на чемпионат проходят регистрацию и попадают в пул игроков, регистрация идет до набора количества участников кратного 5 Дальше я предоставляю участникам миксануться в команды самостоятельно,даю им 10 мин Те участники кто миксанулся заносятся как команда, из остальных я формирую команды случайным образом и также заношу в список команд образец для регистрации команды: !reg НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ(Город) - nick1 (capitan) (icq, skype)- nick2- nick3- nick4- nick5 образец для регистрации участника: !reg НИК ИГРОКА Зарегестрированные команды: 1)Dimaga (Нижний Новгород)-LoGaNIshKa ©-Murder...-3a6u9lka-DANGEROUS-Warch 2)Uwerb_gaming (Нижний Новгород)- Mrazish © Sergeiaa_skype- WaitThank- Hity- Wildkin Warchie- tba 3)FTD(Нижний Новгород)-YuuYuuGod ©-Smile4style-TBA-TBA-TBA 4)anarkipro(Нижний Новгород)-inflaai ©-skeeze-hity -Pr1nc35)hey retardos(НН,ДЗР)-Anarki-cheda-kydruk-marr-FOm4uk Зарегистрированные игроки:1)kertal2)maybehelpy3)dagger4)KyBaJlga Изменено 20 июля 2012 пользователем Anarki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fresh1991 #2 6 июля 2012 (изменено) !reg Dimaga (Нижний Новгород) -LoGaNIshKa ©-Murder...-3a6u9lka-DANGEROUS-Warch Изменено 14 июля 2012 пользователем Fresh1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #3 6 июля 2012 Лень в Нижний ехать, хотя они нам соседи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarchRus #4 8 июля 2012 Ищем +3 пишем в скайп если что Skype то оставил бы, искать самому не царское дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex5601 #5 8 июля 2012 ворвусь в команду ) я есть DANGEROUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #6 8 июля 2012 скорее всего буду играть в команде, но на всякий случай зарегаюсь !reg wAitThaNks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybehelpy #9 9 июля 2012 Не уверен, что буду в городе 22 числа, но сыграл бы с удовольствием. !reg maybehelpy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #10 9 июля 2012 нужен +1 хард керри (на хард лайн керри, а именно керри бьющий крипов)Чтобы играл хоть с кем-то из Mrazish, WaitThanks, Hity, 4y6pukМожет тут есть?)Скайп Sergeiaa_skype Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #11 9 июля 2012 (изменено) !reg Uwerb_gaming (Nizhniy Novgorod) 1) Mrazish © Sergeiaa_skype2) WaitThaNks3) Wildkin Warchief4) 4y6puk5) Sega Изменено 21 июля 2012 пользователем Sergeiqa Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #12 9 июля 2012 нужен +1 хард керри (на хард лайн керри, а именно керри бьющий крипов)Чтобы играл хоть с кем-то из Mrazish, WaitThanks, Hity, 4y6pukМожет тут есть?)Скайп Sergeiaa_skypeСкидывайтесь на билет и лайк нп 22-го я у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #13 9 июля 2012 нужен +1 хард керри (на хард лайн керри, а именно керри бьющий крипов)Чтобы играл хоть с кем-то из Mrazish, WaitThanks, Hity, 4y6pukМожет тут есть?)Скайп Sergeiaa_skypeСкидывайтесь на билет и лайк нп 22-го я у вас. к нам двое из Москвы приезжают)хумпти_думпти и ещё кто-товроде бы не ходили они в иксу или клик) Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чубрик #14 9 июля 2012 нужен +1 хард керри (на хард лайн керри, а именно керри бьющий крипов)Чтобы играл хоть с кем-то из Mrazish, WaitThanks, Hity, 4y6pukМожет тут есть?)Скайп Sergeiaa_skypeСкидывайтесь на билет и лайк нп 22-го я у вас. подвезу на своем горбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #15 9 июля 2012 нужен +1 хард керри (на хард лайн керри, а именно керри бьющий крипов)Чтобы играл хоть с кем-то из Mrazish, WaitThanks, Hity, 4y6pukМожет тут есть?)Скайп Sergeiaa_skypeСкидывайтесь на билет и лайк нп 22-го я у вас. подвезу на своем горбетащи завози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #16 9 июля 2012 (изменено) Говорят я выйгрываю ланы на последнем правдо непошло но всеравно тащу! Изменено 9 июля 2012 пользователем Dvoreenin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #17 9 июля 2012 Говорят я выйгрываю ланы на последнем правдо непошло но всеравно тащу!приезжай, русланчикушатаю тебя Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #19 9 июля 2012 ' timestamp='1341842109' post='8708957']он люкана отдает ))) xDговорят там пикал не он, а люди за спиной :DПриезжайте обаберите свои кланыи килл вас всех Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #20 9 июля 2012 Я бы приехал на варча посмотреть и еще всяких слабачевских, но типо я через всю москву весь день собираюсь ехать, а в нн далеко же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение