SamTak01 #182 11 июля 2012 (изменено) Хуевы айсикаповские баги лишили меня удовольствия смотреть единственный нормальный и элегантный стрим. Блять, приходишь домой вечером, овнед открываешь - а там Воды старые опять. Грустно (((((((((((. Где ты, папа ?????? Изменено 11 июля 2012 пользователем SamTak01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #183 11 июля 2012 Кто-то абузитhttp://ru.iccup.com/...le/DiBiase.htmlСудя по финишу 59-0не аптб => идет нахуйхуевый дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #184 11 июля 2012 автор знатныйписдолис Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #185 11 июля 2012 автор знатныйписдолисанимешники уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #186 11 июля 2012 как только вышел феникс, на заливалке он на моей памяти ни разу не выходил из топ5. Сейчас на 6к+ он топ1 по винрейту. :tusila-zavodila: Ксин - не имба, это просто машина для осады фонтана на 1-3к. Пусть артас застримит сл3 на ксине, посмотрим какой это сильный герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #187 11 июля 2012 как только вышел феникс, на заливалке он на моей памяти ни разу не выходил из топ5. Сейчас на 6к+ он топ1 по винрейту. :tusila-zavodila: Ксин - не имба, это просто машина для осады фонтана на 1-3к. Пусть артас застримит сл3 на ксине, посмотрим какой это сильный герой. Ксин не имба - ок.Сразу можно уже ничо не писать (нахуя пишу ?)И на сл3 нету игр где бы ксина можно было пикнуть.Его банят всегда абсолютно.Ведь он не имба :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #189 11 июля 2012 как только вышел феникс, на заливалке он на моей памяти ни разу не выходил из топ5. Сейчас на 6к+ он топ1 по винрейту. :tusila-zavodila: Ксин - не имба, это просто машина для осады фонтана на 1-3к. Пусть артас застримит сл3 на ксине, посмотрим какой это сильный герой. Ксин не имба - ок.Сразу можно уже ничо не писать (нахуя пишу ?)И на сл3 нету игр где бы ксина можно было пикнуть.Его банят всегда абсолютно.Ведь он не имба :lol: :lol: :lol: :lol:я могу на фениксе насосать и выиграть. могу на сларке насосать и выиграть. на ксине я насосал - и не выиграл в 99% случаях. что с ним не так??????? он ведь имба :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #190 11 июля 2012 как только вышел феникс, на заливалке он на моей памяти ни разу не выходил из топ5. Сейчас на 6к+ он топ1 по винрейту. :tusila-zavodila: Ксин - не имба, это просто машина для осады фонтана на 1-3к. Пусть артас застримит сл3 на ксине, посмотрим какой это сильный герой. Ксин не имба - ок.Сразу можно уже ничо не писать (нахуя пишу ?)И на сл3 нету игр где бы ксина можно было пикнуть.Его банят всегда абсолютно.Ведь он не имба :lol: :lol: :lol: :lol:я могу на фениксе насосать и выиграть. могу на сларке насосать и выиграть. на ксине я насосал - и не выиграл в 99% случаях. что с ним не так??????? он ведь имба :tusila-zavodila: ну ты дно-ксинили ваще нуб в дотечто, это невозможно, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #191 11 июля 2012 как только вышел феникс, на заливалке он на моей памяти ни разу не выходил из топ5. Сейчас на 6к+ он топ1 по винрейту. :tusila-zavodila: Ксин - не имба, это просто машина для осады фонтана на 1-3к. Пусть артас застримит сл3 на ксине, посмотрим какой это сильный герой. Ксин не имба - ок.Сразу можно уже ничо не писать (нахуя пишу ?)И на сл3 нету игр где бы ксина можно было пикнуть.Его банят всегда абсолютно.Ведь он не имба :lol: :lol: :lol: :lol:я могу на фениксе насосать и выиграть. могу на сларке насосать и выиграть. на ксине я насосал - и не выиграл в 99% случаях. что с ним не так??????? он ведь имба :tusila-zavodila:ну ты наверно один из тех ксинов кто собирает ему пт барабаны бабочку :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #192 11 июля 2012 то что ты на автоматизме играешь луной и выигрываешь практически любую игру не делает ее имбой. Мой личный скил не делает героя имбой. И осада фонтана на 1к или сл1 ксином тоже не делает его имбой. Феникс с 0 12 ультанет на 16 лвле и пизданет всю драку. Сларк с 0 5 купит мом пт и начнет вырезать каждого героя. Шредер нихуя не купит, и все равно убивает с трех скилов. ЭТО И ЕСТЬ ИМБА. при чем тут ксин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #193 11 июля 2012 то что ты на автоматизме играешь луной и выигрываешь практически любую игру не делает ее имбой. Мой личный скил не делает героя имбой. И осада фонтана на 1к или сл1 ксином тоже не делает его имбой. Феникс с 0 12 ультанет на 16 лвле и пизданет всю драку. Сларк с 0 5 купит мом пт и начнет вырезать каждого героя. Шредер нихуя не купит, и все равно убивает с трех скилов. ЭТО И ЕСТЬ ИМБА. при чем тут ксин.ДОЛБОЕБ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #194 11 июля 2012 то что ты на автоматизме играешь луной и выигрываешь практически любую игру не делает ее имбой. Мой личный скил не делает героя имбой. И осада фонтана на 1к или сл1 ксином тоже не делает его имбой. Феникс с 0 12 ультанет на 16 лвле и пизданет всю драку. Сларк с 0 5 купит мом пт и начнет вырезать каждого героя. Шредер нихуя не купит, и все равно убивает с трех скилов. ЭТО И ЕСТЬ ИМБА. при чем тут ксин.ДОЛБОЕБ :lol: :lol: это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #195 11 июля 2012 то что ты на автоматизме играешь луной и выигрываешь практически любую игру не делает ее имбой. Мой личный скил не делает героя имбой. И осада фонтана на 1к или сл1 ксином тоже не делает его имбой. Феникс с 0 12 ультанет на 16 лвле и пизданет всю драку. Сларк с 0 5 купит мом пт и начнет вырезать каждого героя. Шредер нихуя не купит, и все равно убивает с трех скилов. ЭТО И ЕСТЬ ИМБА. при чем тут ксин. Всё, уходи.Тут блять нету смысла что-то писать.Ты просто нуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #196 11 июля 2012 то что ты на автоматизме играешь луной и выигрываешь практически любую игру не делает ее имбой. Мой личный скил не делает героя имбой. И осада фонтана на 1к или сл1 ксином тоже не делает его имбой. Феникс с 0 12 ультанет на 16 лвле и пизданет всю драку. Сларк с 0 5 купит мом пт и начнет вырезать каждого героя. Шредер нихуя не купит, и все равно убивает с трех скилов. ЭТО И ЕСТЬ ИМБА. при чем тут ксин.ДОЛБОЕБ :lol: :lol: это все?СХОДИ НА КОНЦЕРТ ГРУППЫ КОРНИ ЕПТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #197 11 июля 2012 спасибо, что не стал агриться, а все просто объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #198 11 июля 2012 (изменено) спасибо, что не стал агриться, а все просто объяснил. Да что объяснять. Ксин нереал имба. Никогда имбовее ничего не было. Если у тебя чот не получаеться им, то ты просто слабый им совсем или по игре в общем. Это просто слишком очевидно, ну что тут реально можно объяснять? Мне не понятно Изменено 11 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #199 11 июля 2012 про сларка с момом и птзаовнился что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #200 11 июля 2012 дрочу на реплеи артаса. артас мой герой. я так волнуюсь сейчас находясь с ним в одном топи что аж вспотел и кончил Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение