Гость BABADJAN #81 7 июля 2012 В 57 РЕПЛЕИ) ГДЕ ВЕТАЛЕК НА 84 МИНУТЕ УБИЛ НЕВЕРА ВАЩЕ ЖОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #82 7 июля 2012 скачал, потом посмотрю :tusila-zavodila: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #83 7 июля 2012 atinum' timestamp='1341621152' post='8695095']в д2 играют только ньюфаги которые почти не играли в первую- идут нахуй по дефолту, ибо говорит про графу 1ой части само по себе ракте кто пишет ВСЕ ТОП КОМАНДЫ ИГРАЮТ В Д2, просто стадо, миллионы мух не могут ошибаться говно рли вкусное- что-то на этом уровне и офк команды ради денег играюти еще одни долбоебы которые пишут те кто не играют в доту просто бомжи ключей нет бла-бла.Бред сивой кобылы , дохуя народу знаю у которых есть ключ и хуй забили на д2.и сколько ты играешь в д1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #84 7 июля 2012 В леджендари fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xxxSTINGxxx09 #85 7 июля 2012 а че за сисястая на аве у автора,хорошие такие,эти сиськи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #86 7 июля 2012 В 57 РЕПЛЕИ) ГДЕ ВЕТАЛЕК НА 84 МИНУТЕ УБИЛ НЕВЕРА ВАЩЕ ЖОРА бабаджан уже смотрит во всю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #87 7 июля 2012 Наконец-тоа то я заебался смотреть на его доталишасе КСИН ЛУНА ВР ВР ЛУНА КСИН КСИН КСИН ЛУНА КСИН КСИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #88 8 июля 2012 пацаны не качайте там вирус.пишу с футляра для очков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #90 8 июля 2012 автор и сабж 2 уебкатебе тут не рады, форумное гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 8 июля 2012 посмотрел реплей ПД КЛОЗ - угарал с чата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #92 8 июля 2012 посмотрел реплей ПД КЛОЗ - угарал с чата помню в пдруме эрор решил застримитьтам такой эпик был :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #93 8 июля 2012 очень мало играл в пд руме, зато на иккапе часто пдтб хотя последнее время мало кто желает его играть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #94 8 июля 2012 очень мало играл в пд руме, зато на иккапе часто пдтб хотя последнее время мало кто желает его игратьв пд руме сложно было поигратьпока все собирутсявсе же такие умныезашли туда и пошли гонять айкапчикили пданить, или еще что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #95 8 июля 2012 пару раз я врывался с работы) когда люди каждый день играли пд руму, то у меня была волна пданства и я набивал своего легендари флудера было похуй на доту практически) :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 8 июля 2012 артас>див?<div class="arthas" style="postion:absolute;"> </div> PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #99 8 июля 2012 артас>див?див это задрот тинкера?он вроде не очень сильный мидер,ну могу ошибаться,я стоял 1 раз вс него ито года 3-4 назаддохуя могло измениться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #100 8 июля 2012 (изменено) офк изменилосьдив не только дрочер тинкераон практически на всем очень хорошо игралсейчас он уже никакос, играет редко, место него иногда брательник заходит, ну еще и бурзику акк давал пару разиграл раньше великолепно (ну мне нравилась), любил смотреть его стримы, хоть он и часто стримил, но их практически не видел (((предпочитал ГАНГ доту, не ну он царил конечномб на таком уровне как артасян, мб чуть хужеиз-за разных пулов , ну типа он на луне не играл, а артасян там на тинкере не играет, трудно сопоставить ихно у него в стримах можно было многому научиться играть(((( Изменено 8 июля 2012 пользователем Tass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение