4room.Last #43 8 июля 2012 ласт проснулся он оффлай в стимебля я вчера отдыхалсегодня проснулся голова бобостим запустилтам дохуя инвайтовиз всех только старого пидара васеньку бма узнал, добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #44 8 июля 2012 а потом проснулся? еще пингвин на хусике былили ты был на хусике он на кунке Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #46 8 июля 2012 (изменено) ласт проснулся он оффлай в стимебля я вчера отдыхалсегодня проснулся голова бобостим запустилтам дохуя инвайтовиз всех только старого пидара васеньку бма узнал, добавиля блять ни курить, ни жрать не могу так хуево, только водичка, только хардкор Изменено 8 июля 2012 пользователем 1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #52 8 июля 2012 вы все дурацкие анимешники http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #55 8 июля 2012 я б побацалчет друзьяшек мало осталось :( Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #59 9 июля 2012 короче нашёл 2 пацанов, которые уважительно плэй на рандомчикеещё бы двоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение