HovanN #1 Опубликовано: 6 июля 2012 Главная проблема доты - психоз, когда какой то раковый нуб, выродок не достойный сражаться с вами на линии, который должен склониться перед вашим могущество или умереть, убивает вас, не благодарная тварь!(обычно я так думаю, но что бы не начать 1 фазу разрушения нервов вы должны уважать противника в противном случае после того когда вы возьмете над ним полное доминирование и оскорблений типа "Умри, несчастный нуб, ты жалкий раб, твоя задача целовать мои ноги и молиться на меня!", отомщение будет крайне болезненно) И наша задача решить эту проблему. Для начала пример со своего личного опыта. Играешь в доту, пошёл на мид и тебя какой то нубас уносит по кд, что просто кровь бурлит, нервы разрываются, мышь трещит(кстати купил новую, у той ЛКМ сломалась) ну клава... догадайтесь сами, после очередной смерти, когда у врага осталось 2 хп, лакер су*а е*учий, пи**рас!!! Пошёл за водой и от злости по пути начал бить все что лезет под руку(прелюдия закончена, дальше сам смысл) ну и только не успел открыть дверь как тут же выбил из неё стекла кулаком(думаю тру дотерам всё это чертовски знакомо) Ну и тут я понял, что дальше так нельзя, нервы не железные надо что то думать. Нашёл идеальный и полезный способ успокоить нервы и отдохнуть от умственной работы. Умер - иди отжимайся, спрыгнул со стула и сразу в пол, отжимайся до тех пор пока герой не воскреснет( 20 лвл, 90 сек в таверне?) Ничего, всё равно до конца, не можешь просто стой в упоре лёжа, умер второй раз? иди качай пресс(на пол/диван) и так чередовать. + благодаря этому способу появляется хорошая мотивация не умирать. зы. Вернул мозг и сдержанность и да, самое главное, НИКОГДА и НИЧЕГО не пишите в чат, просто игнорьте всех и вся и тогда здравомыслие и крепкие нервы вам обеспечены, чат самое опасное орудие для уничтожения нервов, особенно если вы общаетесь на тему какие у вас хорошие мамы, всё это не пустые слова, а годы опыта, так что делайте выводы, ну думаю, в глубине души, вы и сами всё это знали. [hide=Images''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #2 6 июля 2012 хорошая мотивация не умирать. ну это данахуй заниматься спортомненадомотивацияспорт-хуйняну а про методхзхз надо пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3 6 июля 2012 следовал советам @ стал невьебенным качком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #4 6 июля 2012 (изменено) дотер бодибилдер ? Изменено 6 июля 2012 пользователем Faksa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robot #6 6 июля 2012 Всегда так делаю. Могу в братюни тебя записать за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #7 6 июля 2012 Всегда так делаю. Могу в братюни тебя записать за этонапомни еще про мп3 упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #9 6 июля 2012 Это что за чмо?собранная информация за 20 минут удивляет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #10 6 июля 2012 Автор уебок какой-то.Еще и ник спиздил у Хованского. I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 6 июля 2012 ломал клавиатуру еще до того, как увидел доту PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #12 8 июля 2012 мру спецом, чтоб найти повод поотжиматься, уже норм грудак подкачал и пресс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #13 9 июля 2012 прав как дота прав!!! [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #14 9 июля 2012 3 наушников,2 клавиатуры и 1 мышка за 4 года игры думаю не так и много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #15 9 июля 2012 (изменено) первый раз сломал клаву лет 9 назад, когда проходил нфс мост вантед Изменено 9 июля 2012 пользователем Fronzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #16 10 июля 2012 первый раз сломал клаву лет 9 назад, когда проходил нфс мост вантед ты уверен что 9 лет?нфс мв в 2005 вышла лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #17 10 июля 2012 Я свою клавиатуру,уже как 6 лет ломаю,раз 10 всего стукал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #18 10 июля 2012 Я свою клавиатуру,уже как 6 лет ломаю,раз 10 всего стукал СЛАБАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #19 10 июля 2012 ебать копать. :palevo: нервничать из-за игры :palevo: и при этом ломать что-то дети. пиздец.за всю жизнь сколько я играл за компом меня чуток бесил только один момент, когда в нфс андерграунд один уровень не мог пройти раз 30подряд. и я помоему стучал мышкой по столу блять так это было мне тогда 10-11лет. хотя помню как играл в спайро зе дрегон на первой соньке тогда мне было лет 8-9. вот тогда-то и закалился мой характер джойстик летал по комнате и один раз чуть телевизор не разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #20 10 июля 2012 ебать копать. :palevo: нервничать из-за игры :palevo: и при этом ломать что-то дети. пиздец. клавы три сломал из-за игры под название "покер" :tusila-zavodila: из-за доты пока только пара кнопок вылетала, но тут больше из-за своих фейлов. да я дите, большое дите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение