Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

HovanN

[Я псих]Как сохранить нервы после 3 бутылок доты?

Рекомендованные сообщения

Главная проблема доты - психоз, когда какой то раковый нуб, выродок не достойный сражаться с вами на линии, который должен склониться перед вашим могущество или умереть, убивает вас, не благодарная тварь!(обычно я так думаю, но что бы не начать 1 фазу разрушения нервов вы должны уважать противника в противном случае после того когда вы возьмете над ним полное доминирование и оскорблений типа "Умри, несчастный нуб, ты жалкий раб, твоя задача целовать мои ноги и молиться на меня!", отомщение будет крайне болезненно) И наша задача решить эту проблему.

Для начала пример со своего личного опыта. Играешь в доту, пошёл на мид и тебя какой то нубас уносит по кд, что просто кровь бурлит, нервы разрываются, мышь трещит(кстати купил новую, у той ЛКМ сломалась) ну клава... догадайтесь сами, после очередной смерти, когда у врага осталось 2 хп, лакер су*а е*учий, пи**рас!!! Пошёл за водой и от злости по пути начал бить все что лезет под руку(прелюдия закончена, дальше сам смысл) ну и только не успел открыть дверь как тут же выбил из неё стекла кулаком(думаю тру дотерам всё это чертовски знакомо)

Ну и тут я понял, что дальше так нельзя, нервы не железные надо что то думать. Нашёл идеальный и полезный способ успокоить нервы и отдохнуть от умственной работы. Умер - иди отжимайся, спрыгнул со стула и сразу в пол, отжимайся до тех пор пока герой не воскреснет( 20 лвл, 90 сек в таверне?) Ничего, всё равно до конца, не можешь просто стой в упоре лёжа, умер второй раз? иди качай пресс(на пол/диван) и так чередовать. + благодаря этому способу появляется хорошая мотивация не умирать.

зы. Вернул мозг и сдержанность и да, самое главное, НИКОГДА и НИЧЕГО не пишите в чат, просто игнорьте всех и вся и тогда здравомыслие и крепкие нервы вам обеспечены, чат самое опасное орудие для уничтожения нервов, особенно если вы общаетесь на тему какие у вас хорошие мамы, всё это не пустые слова, а годы опыта, так что делайте выводы, ну думаю, в глубине души, вы и сами всё это знали.

%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-141318.gif

[hide=Images''] 13584119728019.gif

b742c35c592bfd33919bf942d442c64b.jpg

Поделиться сообщением

Гость дима

хорошая мотивация не умирать.

ну это да

нахуй заниматься спортом

ненадо

мотивация

спорт-хуйня

ну а про метод

хзхз надо пробывать

Поделиться сообщением

следовал советам @ стал невьебенным качком

Поделиться сообщением

(изменено)

дотер бодибилдер ?

Изменено пользователем Faksa

Поделиться сообщением

тебе в раздел спорта, дружок

Поделиться сообщением

Всегда так делаю. Могу в братюни тебя записать за это

91391786.png

Поделиться сообщением

Всегда так делаю. Могу в братюни тебя записать за это

напомни еще про мп3 упоротый :avtorklif:

Поделиться сообщением

Это что за чмо?

91391786.png

Поделиться сообщением

Это что за чмо?

собранная информация за 20 минут удивляет меня

Поделиться сообщением

Автор уебок какой-то.

Еще и ник спиздил у Хованского. :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ломал клавиатуру еще до того, как увидел доту :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость RAMOS_PENALTI

мру спецом, чтоб найти повод поотжиматься, уже норм грудак подкачал и пресс :rickroll:

Поделиться сообщением

3 наушников,2 клавиатуры и 1 мышка за 4 года игры думаю не так и много

Поделиться сообщением

(изменено)

первый раз сломал клаву лет 9 назад, когда проходил нфс мост вантед :lol:

Изменено пользователем Fronzz

Поделиться сообщением

первый раз сломал клаву лет 9 назад, когда проходил нфс мост вантед :lol:

ты уверен что 9 лет?нфс мв в 2005 вышла лол

Поделиться сообщением

Я свою клавиатуру,уже как 6 лет ломаю,раз 10 всего стукал

Поделиться сообщением

Гость RAMOS_PENALTI

Я свою клавиатуру,уже как 6 лет ломаю,раз 10 всего стукал

СЛАБАК :petro:

Поделиться сообщением

ебать копать. :palevo: :palevo: :palevo:

нервничать из-за игры :palevo: :palevo: :palevo:

и при этом ломать что-то :avtorklif:

дети. пиздец.

за всю жизнь сколько я играл за компом меня чуток бесил только один момент, когда в нфс андерграунд один уровень не мог пройти раз 30подряд. и я помоему стучал мышкой по столу :trollface: блять так это было мне тогда 10-11лет.

хотя помню как играл в спайро зе дрегон на первой соньке тогда мне было лет 8-9. вот тогда-то и закалился мой характер :buba:

джойстик летал по комнате и один раз чуть телевизор не разбил :trollface:

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

ебать копать. :palevo: :palevo: :palevo:

нервничать из-за игры :palevo: :palevo: :palevo:

и при этом ломать что-то :avtorklif:

дети. пиздец.

клавы три сломал из-за игры под название "покер" :tusila-zavodila: из-за доты пока только пара кнопок вылетала, но тут больше из-за своих фейлов. да я дите, большое дите :rickroll:

Поделиться сообщением

• Создать...