ShaDy[c] #21 7 июля 2012 зачем ты так со своим новым наставником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #22 7 июля 2012 дота1 в СВОЕ ВРЕМЯ обошла тебя стороной, но ты 2 года проиграл в лол? ты вообще долбоеб ебаный что ли сука? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #23 7 июля 2012 ' timestamp='1341625272' post='8695188']зачем ты так со своим новым наставникомС чьим ??? ты наверно ошибся я не автор топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #25 7 июля 2012 помогать лолеру - себя не уважать Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #27 7 июля 2012 loleri - uebki Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #29 7 июля 2012 (изменено) ну я не злюсь. опять же говорю, что меня не нужно вводить в курс куда ставить варды, как кастовать спеллы и что вообще происходит на карте. вот ты говоришь смотри стримы. я и смотрю. сегодняшняя игра mouze vs wolves.mouze: tide, kunkka, sd, windraner, sand kingwolves: дриада, morf, brood mother, cm, puck.если первый пик я еще понимаю на что нацелен, то второй просто не поддается хоть какому-нибудь объяснению. дриада в лесу, морфа зачем-то послали на бот с cm (хотя, он преспокойно мог стоять соло топ), бруда топ и пак мид. на что этот пик нацелен? фарм 40 минут, а потом все ложатся под ультом тайда? и эта трешовая cm, которая становится бесполезной после 15 минуты. короче, вот зачем мне нужен человек, который реально что-то понимает в доте. мне понадобился год и более 2к игр, чтобы самому разобраться в стратегиях лола и кто и зачем что пикает. здесь же я хотел бы получить посильную помощь. второй пик нацелен на то что бы их запушить, а морф план б, ну цмка как нянька морфу на лайне, пак как инициатор замесов, по моему всё понятно, а против них я думаю ск был взят против бруды на линии и в замесах не плохой герой, я такой кэп да ? :D Изменено 7 июля 2012 пользователем Shadow._.Fiend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #30 7 июля 2012 берешь саппортасаппортишь в ММе 10 игр подрядберешь другого саппорта делаешь тоже самоепикаешь другого опять 10 игри так пока за всех не переиграешь потом берешь заходишь в раздел турнирных матчейсмотришь там репки\id игр\всё что можнокачаешьсидишь смотришь потом опять берешь саппортаиграешь им 10 игр, щас внимания, СТАРАЯСЬ ВЫТАЩИТЬ ЧЕТЫРЁХ ДЕБИЛОВ НА САППОРТЕкак только получиться стрик 10-0 на саппе в мме идешь опять в этот разделсоздаешь топик"Ищу лс+\мс игроков для команды"делаешь первый миксзаходишь в мирку на канал dota2.cwпишешь !search 5x5 ms+\ms-проёбываешь, хотя можешь даже выйграть но с первым миксом врятли получитьсяпересматриваешь реплэй, ща внимание ТРИ РАЗА1) смотришь за действиями энеэми2) смотришь за вардами3) смотришь на свои ошибки Потом идешь опять в ммберешь саппорта играешь 10 игр создаешь опять тут тему, или апаешь старую о поиске +4дальше по наработанной И ВОТ КОГДА ТЫ АХУЕЕШЬ ОТ ВСЕГО ТОГО ЧТО СДЕЛАЛМОЖЕШЬ ВЕРНУТЬСЯ В СВОЙ ЁБАННЫЙ ЛОЛ, ГДЕ ДАЖЕ МАКАКА СМОЖЕТ ВЫЙГРАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #31 7 июля 2012 я не играл в доту первую, но есть почти двухлетний опыт игры в LoL пошел нахуй отсюда, ублюдок, лолер ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #32 7 июля 2012 декс злой.. и автор ебанутый пришел на пд и выебываеться хули вы не хотите третить на меня время и учить играть в дота. если дохуя умный зырь ск2 там час обучения стоит 30$,а ты еще и выебуешся. а 80-90 % петушков не научат тебя анализировать игру.P/S не смотри на пики про тим если всеравно не сможешь их реализовать.. целая хуева гора мудней сливаються на етой ошибке Цитата мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение