alexinus #21 7 июля 2012 Мне после просмотра криминального чтива, приснилось что меня перли два мужика. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fufy #22 7 июля 2012 мне такая поебота постоянно снится Цитата котик няша ещё няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #23 7 июля 2012 думаешь твой сон или факт того что ты много дрочишь правой рукой достоен отдельной темы?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #24 7 июля 2012 Тему не читал, но сон для лохов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #25 7 июля 2012 (изменено) О Х У Е Н Н ОХ ХУ УЕ ЕН НН НО Х У Е Н Н О Изменено 7 июля 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #26 7 июля 2012 О Х У Е Н Н ОХ ХУ УЕ ЕН НН НО Х У Е Н Н Оа ведь дествительно охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #27 7 июля 2012 (изменено) О Х У Е Н Н ОХ ХУ УЕ ЕН НН НО Х У Е Н Н ОВообще ахуеть Изменено 7 июля 2012 пользователем SPYHunter Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #28 7 июля 2012 сондляслабых О Х У Е Н Н ОХ ХУ УЕ ЕН НН НО Х У Е Н Н Оогонехуя ты наркоман в душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #29 7 июля 2012 Мне после просмотра криминального чтива, приснилось что меня перли два мужика.мне такая поебота постоянно снится Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 7 июля 2012 Мне после просмотра криминального чтива, приснилось что меня перли два мужика.мне такая поебота постоянно снится такие сны обязательно сбудутся Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #31 7 июля 2012 из темы понял что автор предпочитает жирных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #32 10 июля 2012 Почему сны так быстро забываются? Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #33 10 июля 2012 (изменено) Почему сны так быстро забываются?А забываются потму, что во сне подсознание работает в открытую и фактически сливается с сознанием. Именно подсознание формирует сон, после пробуждение оно сново залегает на дно разума/души, а именно оно помнит сон, сознанию же обычно не до снов - сразу наваливаются будничные проблемы. Изменено 10 июля 2012 пользователем Fronzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #35 10 июля 2012 Сегодня приснился странный сон, помню его смутно, но постараюсь написать, что помню. СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПРИСНИЛСЯ СТРАШНЫЙ СОН, ЧТО МОЯ ДЕВУШКА - ЖИДОМАСОНИ ЧТО ЗА ДЕВУШКУ ОНА СЕБЯ ТОЛЬКО ВЫДАВАЛАА НА САМОМ ДЕЛЕ РОССИЮ ПРОДАВАЛА ПРОДАЛА МОЮ ПРИРОДУ, ПРОДАЛА ДРУЗЕЙКАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ?КАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ ЛЮБИТЬ?ВЕДЬ ОНА ХОТЕЛА РОССИЮ ПОГУБИТЬ! ООООООО ОО ООО ОО ЭТО БЫЛ НЕ СОНЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИДОМАСОООН ООООООО ОО ООО ОО ЭТО БЫЛ НЕ СОНЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИДОМАСОООН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #36 10 июля 2012 у нас на работе после ремонта санузла поменяли туалеты М и Ж местамиестественно всякие казусы случалисьсегодня залетел в женский туалет по старой привычке, там коллега переодеваетсяну я её нагнул, загнал по быстрому в анусне успел завершить, залетает еще одна девочкая говорю "все нормально, проходи, писай"она садится по своим делам я чет задумался "почему бы и нет" ну и пока она сидела справлялась пару раз ей на рота закинулболее или менее подтер свой кабачек, стою руки моюзаходит разъяренная начальница производства, говорит что за бордель?я достаю спокойно совершенно свой член, она без раздумий садится передо мной на колени и начинает делать глубочайший минетя потом на подоконнике так неплохо ей загналв итоге всё таки вырвался, щас немного писька чешетсяпростите что не по сабжу, просто не каждый день такое случается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #38 10 июля 2012 А жизнь это сон, в котором мы с тобой не спим. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение