Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мне после просмотра криминального чтива, приснилось что меня перли два мужика.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

мне такая поебота постоянно снится

котик

09646-1220043-cats.firefun.ru.gif

няша

y_003a7c95.jpg

ещё няша

81479c043553.jpg

Поделиться сообщением

думаешь твой сон или факт того что ты много дрочишь правой рукой достоен отдельной темы?

нет

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Тему не читал, но сон для лохов

Поделиться сообщением

(изменено)

О Х У Е Н Н О

Х Х

У У

Е Е

Н Н

Н Н

О Х У Е Н Н О

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

О Х У Е Н Н О

Х Х

У У

Е Е

Н Н

Н Н

О Х У Е Н Н О

а ведь дествительно охуенно

Поделиться сообщением

сон

для

слабых

О Х У Е Н Н О

Х Х

У У

Е Е

Н Н

Н Н

О Х У Е Н Н О

ого

нехуя ты наркоман в душе

10755987.png

Поделиться сообщением

:palevo:

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

:palevo:

такие сны обязательно сбудутся :^^:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

из темы понял что автор предпочитает жирных

Поделиться сообщением

Почему сны так быстро забываются?

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему сны так быстро забываются?

А забываются потму, что во сне подсознание работает в открытую и фактически сливается с сознанием. Именно подсознание формирует сон, после пробуждение оно сново залегает на дно разума/души, а именно оно помнит сон, сознанию же обычно не до снов - сразу наваливаются будничные проблемы.

Изменено пользователем Fronzz

Поделиться сообщением

Сегодня приснился странный сон, помню его смутно, но постараюсь написать, что помню.

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ПРИСНИЛСЯ СТРАШНЫЙ СОН,

ЧТО МОЯ ДЕВУШКА - ЖИДОМАСОН

И ЧТО ЗА ДЕВУШКУ ОНА СЕБЯ ТОЛЬКО ВЫДАВАЛА

А НА САМОМ ДЕЛЕ РОССИЮ ПРОДАВАЛА

ПРОДАЛА МОЮ ПРИРОДУ, ПРОДАЛА ДРУЗЕЙ

КАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ?

КАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ЕЁ ЛЮБИТЬ?

ВЕДЬ ОНА ХОТЕЛА РОССИЮ ПОГУБИТЬ!

ООООООО ОО ООО ОО ЭТО БЫЛ НЕ СОН

ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИДОМАСОООН

ООООООО ОО ООО ОО ЭТО БЫЛ НЕ СОН

ЖИИИИИИИИИИИИИИИИИИИДОМАСОООН

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

у нас на работе после ремонта санузла поменяли туалеты М и Ж местами

естественно всякие казусы случались

сегодня залетел в женский туалет по старой привычке, там коллега переодевается

ну я её нагнул, загнал по быстрому в анус

не успел завершить, залетает еще одна девочка

я говорю "все нормально, проходи, писай"

она садится по своим делам я чет задумался "почему бы и нет" ну и пока она сидела справлялась пару раз ей на рота закинул

более или менее подтер свой кабачек, стою руки мою

заходит разъяренная начальница производства, говорит что за бордель?

я достаю спокойно совершенно свой член, она без раздумий садится передо мной на колени и начинает делать глубочайший минет

я потом на подоконнике так неплохо ей загнал

в итоге всё таки вырвался, щас немного писька чешется

простите что не по сабжу, просто не каждый день такое случается

Поделиться сообщением

там диджей ебеться

Поделиться сообщением

А жизнь это сон, в котором мы с тобой не спим.

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ахуеть!

пойду посплю.

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...