AMSTERDAMZ #121 9 июля 2012 Играй с Бассистом в линейку :trollface: я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #122 9 июля 2012 интересно.... 3xac7 - в доте, правда только днем могу играть. Дальше гуляю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thesilentloony/ #123 9 июля 2012 интересно....3xac7 - в доте, правда только днем могу играть. Дальше гуляю ) нах ты нужен лайфер хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #125 10 июля 2012 вк добавил пару штучекзавтра продолжим играть, добавляйтесь в скайпан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #126 10 июля 2012 Рикки,иди лучше девушку найди,с друзьями в кино сходи,порыбачь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #128 10 июля 2012 а быть дотером,который нечего не добился и учит играть людей,не позорно?=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #130 10 июля 2012 зачем чего-то добиваться, чтобы что-то понимать ? тут немного наоборотсначала ты понимаешь, потом ты добиваешься.я тебя заигнорю, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #132 10 июля 2012 забавно будет, если хуй не забьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #133 10 июля 2012 зачем чего-то добиваться, чтобы что-то понимать ? тут немного наоборотсначала ты понимаешь, потом ты добиваешься.я тебя заигнорю, пожалуй. я уже полтора года от тебя слышу что ты все понял во всем разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #134 10 июля 2012 забавно будет, если хуй не забьешьна самом деле, всё гораздо лучше, чем я ожидал сначаламне нравится этим заниматься :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #135 10 июля 2012 зачем тебе писать если ты слабо играеш и не понимаеш ни хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #136 10 июля 2012 зачем тебе писать если ты слабо играеш и не понимаеш ни хуя тебе - незачем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #137 10 июля 2012 по-прежнему актуальноне факт, что будет прием через несколько дней, поэтому посоветую спешить быть одним из! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #138 10 июля 2012 быть масоксом позорноnot bad +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение