Kyb1q #1 Опубликовано: 7 июля 2012 Предлагаю Вашему вниманию моё новое видео посвященное геймплею Dota. Надеюсь Вам понравится и если пожелаете стать участником следующих моих проектов, то присылайте свои реплеи с коротким описанием сути момента и таймкодом(при желании можете указать страну и платформу) мне в скайп - kybb1q, или на мыло - CubaThrone@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #4 7 июля 2012 На удивление годно. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyb1q #5 7 июля 2012 Это первая работа, надеюсь дальше получится воплотить больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость дима #6 7 июля 2012 не плохие моментытолько пудж и потма ну ет такое если чеснониче не говорю про них типо хуевые моменты все такоено лучше бы не вставлялпо сравнению с теми которые естьхуета етовд вообще прейвд бай дед0к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAMOS_PENALTI #7 8 июля 2012 (изменено) по сабжу моменты норм, пудже-мираны правда устарели давно ужевд норм, врка да, это шикарно, но блять... нахуя собирать линку, дагер, форсстафф и еул... вобще охуетьчтобы иметь 4 слота и все на сейв? пока врка будет бегать и создавать моменты на мувики, спектра и троль соберут по 2-3 слота и простопойдутпронесутвсенахуй... ну вобщем я к тому, что форсстаффа + линки, или форсстаффа и еула было бы достаточно... а так эффектно, но не эффективно Изменено 8 июля 2012 пользователем RAMOS_PENALTI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #8 9 июля 2012 по сабжу моменты норм, пудже-мираны правда устарели давно ужевд норм, врка да, это шикарно, но блять... нахуя собирать линку, дагер, форсстафф и еул... вобще охуетьчтобы иметь 4 слота и все на сейв? пока врка будет бегать и создавать моменты на мувики, спектра и троль соберут по 2-3 слота и простопойдутпронесутвсенахуй... ну вобщем я к тому, что форсстаффа + линки, или форсстаффа и еула было бы достаточно... а так эффектно, но не эффективноhttp://ru.iccup.com/dota/details/1037571.html "cнесливсенахуй" п.с. моменты охуенные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #9 10 июля 2012 венга с потмой нормич, вр загоняла 1к го раки :tusila-zavodila: чат научись вырезать и будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyb1q #10 10 июля 2012 венга с потмой нормич, вр загоняла 1к го раки :tusila-zavodila: чат научись вырезать и будет заебись Dota Consol Hider v 4, уберет чат, да как-то не сильно в глаза лезет, вот и не убирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение