Bmka #181 16 июля 2012 http://www.own3d.tv/Bmka/live/342707 короче бля фрики стрим стартует, под пивасик и плюшкивсе будет четко, пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #184 16 июля 2012 включил стрим, а там в энеми тиме вирус23рус, ак-47 и нирвана пис черрибм, ты попал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #186 16 июля 2012 заебись покупать бкб и не юзать его? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #187 16 июля 2012 (изменено) ахахах10 страниц, не просматривал ни одной, но есть впечатление, что тут страниц 7 только твоих постов, Вася :shaytan: Изменено 16 июля 2012 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #188 16 июля 2012 у меня было больше 15 вьюверов, а ты хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #190 16 июля 2012 Слабый по уровню игры стрим конечно, зачем смотреть тебя, если есть проверенные Синий и Артас? Вот если бы как Альфик делал, комментировал сам игру и делал скайп-конфы, то было бы норм, хоть послушать пацанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #191 16 июля 2012 Слабый по уровню игры стрим конечно, зачем смотреть тебя, если есть проверенные Синий и Артас? Вот если бы как Альфик делал, комментировал сам игру и делал скайп-конфы, то было бы норм, хоть послушать пацанов. Ну уж куда мне до тебя, усатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #192 16 июля 2012 Что значит "куда мне до тебя", лол? Я о себе ничего не говорил, а о двух других игроках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #193 16 июля 2012 (изменено) СЕКТОР ПРиЗ НА БАРАБАНЕОТГАДАВАЙ БУКВУбтв альфика морфин слушает,ваще четко сам слушаю Изменено 16 июля 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #194 16 июля 2012 Сектор "Приз" - это сектор "Приз", там давался на выбор или приз или деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #195 16 июля 2012 Что значит "куда мне до тебя", лол? Я о себе ничего не говорил, а о двух других игроках.Ну ты сравнил меня с другими игроками, я сравнил себя с тобой, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #196 16 июля 2012 у меня было больше 15 вьюверов, а ты хуесосУ меня более 1к, мой милый Какого члена ты постоянно меня провоцируешь о_ aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #198 16 июля 2012 Слабый по уровню игры стрим конечно, зачем смотреть тебя, если есть проверенные Синий и Артас? Вот если бы как Альфик делал, комментировал сам игру и делал скайп-конфы, то было бы норм, хоть послушать пацанов. И лол, не буду спорить на счет Артаса, но вот играем мы с Синим почти на одинаковых героях, у нас с ним в стримах всегда экшен, при этом мы с ним так же часто играем под чем-то, лично я 90% игр был нетрезв, почти всегда, так же я проигрываю крайне редко, ну это не удивительно, это же икап. Анализируя все это я могу назвать тебя пиздаболом, нубом и петухом. Прошу покинуть мой топик!! у меня было больше 15 вьюверов, а ты хуесосУ меня более 1к, мой милый Какого члена ты постоянно меня провоцируешь о_Я просто очень рад что ты посетил мой топик с глупой подъебки, которая к тому же не является правдой, когда делаю так я - ты ноешь и обижаешься.Я думаю ты понимаешь к чему я клоню, теперь так же покинь этот святой топик добра и плюшек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #199 16 июля 2012 Ты обычно в жуткий заеб лезешь или мне в "настроение" не попадал.А я всегда душевный человек И вообще, когда ты последний раз посещал мой топик с глупой подъебки? :DDDD aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение