Real Hero #222 18 июля 2012 настало время охуительных историй Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #223 18 июля 2012 Го со мной, потащу тебя днина. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #224 18 июля 2012 Го со мной, потащу тебя днина.привет баллотели Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #227 21 июля 2012 (изменено) пришло время выходных, я пришел домой))как всегда на объебосе, с другом объебосом фрики апшки и ахуеное музло http://www.own3d.tv/live/342707 Изменено 21 июля 2012 пользователем Bmka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #231 21 июля 2012 еее заебись прихожу домой весь день ебашил щас под жарехой сижу стрим включаю а тут оп небро ебать срост , ворвался бы убитый к вам но в д2 пиздец залип чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #232 21 июля 2012 сколько птс игры?да вообще похуй сколькоот 1к до 9кэто был пробникщяс наебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #233 21 июля 2012 включи че нить не мажущее заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #234 21 июля 2012 включи че нить не мажущее заебалзаебал меня самого мажет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #235 21 июля 2012 не спасибо. устал и спать хочу.2 раза умер как лох. в репликейт не прыгнул 2 раза и перекачка - не не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #236 21 июля 2012 стрим от чувака с Курису Макисе на аватарке посмотрю пожалуй Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #238 21 июля 2012 пацаны я тащил, ну вы сами видели! такой дагер 3 койла туда сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение