y6u #302 28 июля 2012 Если ты такой про, то почему не играешь в Нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #303 28 июля 2012 Если ты такой про, то почему не играешь в Нави?потому что я наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #304 29 июля 2012 стрим наркоманов смотреть - себя не уважать. я все сказал. Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #306 30 июля 2012 Представив над собой небесный свет Слепо полз вверх, в серый мегополис от проблем Терял друзей человек, был нем, но смех Свел с ума, циничный до боли когда хотел слезть Части замкнувшись клемм отсеять и сберечь, плен чувств Цену времени, предков завет и веру А по домам, по магистралям и мостам Всё разъезжались молодые инженеры, даже семьями Тлел в дымке огонек, и было невдомек Посещали все чаще мысли о севере Но за окном красовался юго-восток А за любовью чаще ездил туда, к единой России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinokrok #308 30 июля 2012 ОНЛАЙН ПОСОНЫ invoker enigma beast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #309 30 июля 2012 щяс будет онлайнвсе как всегда, бессонная ночь перед работой по ясным причинам http://www.own3d.tv/Bmka/live/342707 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #311 30 июля 2012 открыл стрима там репну пиздец да у меня настроение грустноеиногда проскакивает :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #315 31 июля 2012 онлайнустал на работе, глаза болят, но надо выждать время чтобы нормально лечь спать и войти в ритмпота не будет, может даже будет фид и будет репчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #319 1 августа 2012 Шел Вася по лесу, видит машина горит, сел в нее и сгорел Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #320 1 августа 2012 (изменено) тинкер затащит ... Изменено 1 августа 2012 пользователем Zadira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение