Byrzik #407 13 сентября 2012 А я ведь говорил, бросать надо было если не поперло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #410 13 сентября 2012 Молодец. В некст только не Сф`а давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #414 13 сентября 2012 БЛЯ ПАЦАНЫ КАКИЕ ЖЕ КОРНИ АХУЕННЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #415 13 сентября 2012 Соре, я проебался что это аптб было ;D Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4400 #416 14 сентября 2012 когда играть то будем?я уже хочу на иккап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #417 14 сентября 2012 я ток пришел короче, ахуенно расслаблено себя чувствуюкак будто спал за эти ласт 3 суток :D вот думаю может веселую доту застримить (: или без стримыча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #419 14 сентября 2012 да в течении получаса включу я кстати вообще в ахуеможет мне кто-то объяснить такие дропы в иксплите или овнеде я хз, ну типо стабильно человек 50 дропаются, которые хотели смотреть как я показываю уроки фида, те еще наркоманы наверное так вот это пиздец, как это фиксить?я когда стримил недавно, вчера вродетак короче у меня 150+ дропов было, тобишь пиздец, из за какой то неведомой хуеты я теряю фанатов!!ко мне уже незнакомых дотеров человек 20 добавилось в вкОБРАТНАЯ СТОРОНА ИЗВЕСТНОСТИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #420 14 сентября 2012 да в течении получаса включу я кстати вообще в ахуеможет мне кто-то объяснить такие дропы в иксплите или овнеде я хз, ну типо стабильно человек 50 дропаются, которые хотели смотреть как я показываю уроки фида, те еще наркоманы наверное так вот это пиздец, как это фиксить?я когда стримил недавно, вчера вродетак короче у меня 150+ дропов было, тобишь пиздец, из за какой то неведомой хуеты я теряю фанатов!!ко мне уже незнакомых дотеров человек 20 добавилось в вкОБРАТНАЯ СТОРОНА ИЗВЕСТНОСТИ!! нет Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение