alsers #64 10 июля 2012 качество норма против триплы аа затащил :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #65 10 июля 2012 качество норма против триплы аа затащил :tusila-zavodila:я координировал действия, значит я затащил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #66 10 июля 2012 (изменено) давай минера+тини епта. Изменено 10 июля 2012 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #67 10 июля 2012 стоко наркоманских шуток от автора и его гейских друзей, на 100% уверен что они думают что невьебенные наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alsers #71 10 июля 2012 кто их них васенька по голосу?тот кто громче всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #72 10 июля 2012 (изменено) ахахахахапечально будет если меня убьют... в 6ой разУ меня байбек в кд поцаны ахахах ПОЦАНЫ ПУДЖ ЧОТО ЗНАЕТ :lol: Изменено 10 июля 2012 пользователем _DreameR_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #73 10 июля 2012 кунка ливер ебанный,пиздец игру запорол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #75 10 июля 2012 думал принципиальные уебаны, оставшиеся в первой доте, хоть играют на уровне, а тут даже пт банально переключать не можету меня всё steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImmXo #77 10 июля 2012 думал принципиальные уебаны, оставшиеся в первой доте, хоть играют на уровне, а тут даже пт банально переключать не можету меня всёпт можно переключить??О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #78 10 июля 2012 F{F{F{F{F{F{{FДА Я ХУЙ ЗНАЕТКоммент поста просто на уровне вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #79 10 июля 2012 ДА ВАСЯ РОВНЫЙ ПАРЯ ВАЩЕ. ща затащут полюбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #80 10 июля 2012 ахаххаха всегда так бабушке говорю када говорит матом не оратьхотя щас она уже привыкла вроде :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение