Ilze #61 7 июля 2012 Качаетпрокачал твой пукан Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #63 7 июля 2012 Качаетпрокачал твой пуканнаканчал твой рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #64 7 июля 2012 Качаетпрокачал твой пуканнаканчал твой рот Tolya Goloborodko 16:25верни хуевого инспектору, это блять невозможно читать juse 16:25да я подумываю его удалить нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #65 7 июля 2012 Качаетпрокачал твой пуканТы маленький человек большой страны, таких я даже не замечаю на улице. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #67 7 июля 2012 ' timestamp='1341676386' post='8697752']и что теперьничего. вернись в своё стойло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #68 7 июля 2012 Качаетпрокачал твой пуканнаканчал твой рот Tolya Goloborodko 16:25верни хуевого инспектору, это блять невозможно читать juse 16:25да я подумываю его удалить нахуйваще ахуеть мне похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #69 7 июля 2012 тут типо ржут над раковым школьником рэпером? хахаха такой эпик он думает что рулит а такая хуйня в итоге бля)))))кароче это эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #71 7 июля 2012 заебисьпролоббируй там хуевого для пациента, 10 постов в день для него в самый раз Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #72 7 июля 2012 (изменено) возвращался со школы в обоссаной куртке, даже дома не вылезая из под шконки ... душевно! Изменено 7 июля 2012 пользователем hessel1nk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #73 7 июля 2012 тут типо ржут над раковым школьником рэпером? хахаха такой эпик он думает что рулит а такая хуйня в итоге бля)))))кароче это эпикне эпик, всем похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #76 7 июля 2012 ' timestamp='1341676386' post='8697752']и что теперьничего. вернись в своё стойлода ты паходу ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #77 7 июля 2012 гомосек охуенный :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #78 7 июля 2012 заебисьпролоббируй там хуевого для пациента, 10 постов в день для него в самый раз ты еще не уловил тенденцию? он джусом анбанится через раз, о хуёвом можешь даже не мечтать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #79 7 июля 2012 Хули он под Бабана косит? слабак блядь!!! Цитата инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #80 7 июля 2012 заебисьпролоббируй там хуевого для пациента, 10 постов в день для него в самый раз ты еще не уловил тенденцию? он джусом анбанится через раз, о хуёвом можешь даже не мечтать а чтоб удалить меня кишка тонка, на пд такова небыло чтоб юзера за несения хуйни удаляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение