Zavarka #121 8 июля 2012 минус пизженый текст в конце пизженый, требуем клип монолог из фильма, где играл двоюродный брат МС ДРОЗДА... заварке с такими скиллзами в PR теперь только к Моисееву работать идти... Мне поступало предложение от Анжелики Варум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #122 8 июля 2012 минус пизженый текст в конце пизженый, требуем клип монолог из фильма, где играл двоюродный брат МС ДРОЗДА... заварке с такими скиллзами в PR теперь только к Моисееву работать идти... Мне поступало предложение от Анжелики Варум.а что за порнушка ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #123 8 июля 2012 Умоляю, прекрати шутить. Ты же не хочешь чтобы у старика болел живот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #124 8 июля 2012 какие шутки ? так какой фильм ? и откуда бит ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #125 8 июля 2012 блять с гоголя моголя в голос Цитата Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #126 8 июля 2012 е я николай василич гогольиз мудаков сделаю гоголь могольздравствуйте, к вам приехал ревизор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #127 8 июля 2012 кстате решил послушалть севодня утром и у меня задымелась резетка охуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #128 8 июля 2012 кстате решил послушалть севодня утром и у меня задымелась резетка охуть:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #129 8 июля 2012 Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #130 8 июля 2012 ________________________________ Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #131 8 июля 2012 Как же меня раздражают эти "демотеваторы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #132 8 июля 2012 че за минус тоа если твой то откуда сэмпл?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #133 8 июля 2012 кстате решил послушалть севодня утром и у меня задымелась резетка охутьприпекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #134 8 июля 2012 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #135 8 июля 2012 За рифму василич-сирич дрозд навеки поселился в моем сердце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #136 8 июля 2012 кстате решил послушалть севодня утром и у меня задымелась резетка охутьприпеклонет у меня реально задымилсь разетка я хз почему вроде норм всегда была, как рас когда я слушал это дерьмо педика, кстате какая нахуй правда матка ? он только хуйню пиздел по правде такова небыло , вот что его воспаленый мозг придумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #138 8 июля 2012 (изменено) Дрозд передаёт благодарность всем своим фанатам и просто хорошим юзерам продоты. Спасибо что поддерживаете, друзья! Изменено 8 июля 2012 пользователем Zavarka. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #139 8 июля 2012 Дрозд передаёт благодарность всем своим фанатам и просто хорошим юзерам продоты. Спасибо что поддерживаете, друзья!иди нахуй со своим дроздам нахуй, педики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CTAKAN #140 8 июля 2012 хуйня, вот гиш бог http://rghost.ru/36706427 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение