Гость 4aku #141 8 июля 2012 хуйня, вот гиш бог http://rghost.ru/36706427ТЫ СУКА ПИДР БЛЯ МУДЛО УЕБИЩЕ ЕБАНОЕ ХУЕСОСКА ПЕДРИЛКА ВАФЕЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #142 8 июля 2012 тема огонь Цитата Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #143 8 июля 2012 тема огонь у тебя отклонения в психике, раз у тебя такой никкак-то здорово повздорили с соседом по даче, пришлось купить гроб, снять с него крышку и ночью эту крышку поставить под его дверь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #144 8 июля 2012 поставил на рингтон Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #145 8 июля 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ДЕВЯТИКЛАССНИКОВ :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #146 8 июля 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ДЕВЯТИКЛАССНИКОВ :pray: :pray: помнишь, я тебе в чате крикнул шарлей-пес и сразу скрылсякак я тебя Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #147 8 июля 2012 ЕБАТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ДЕВЯТИКЛАССНИКОВ :pray: :pray: помнишь, я тебе в чате крикнул шарлей-пес и сразу скрылсякак я тебя Шарлей - древняя китайская собака. А максиму что ты можешь - это кричать мне в спину Но я всё равно к тебе отношусь Ведь мы дрзуья :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #148 8 июля 2012 только, смотри не спали наши половые отношения Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #149 8 июля 2012 только, смотри не спали наши половые отношения хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #150 9 июля 2012 Ну как вам трек? Понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #151 9 июля 2012 я сначало просто послушал автора.в общем оффнул на половине.но щас покурил от души и просто в голос АХХАХАХАХАХАХАХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХХА ХХАХАХАХАХАХАХХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #152 9 июля 2012 чувствуется спад Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #153 9 июля 2012 кто это? Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #155 9 июля 2012 минус 4 минуты жизнинахуй я это послушал?кровь из ушеймало того, что текст на уровне ребенка солнцатак еще и качество, как будто из параши вещает Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #156 9 июля 2012 супергерой лучше будет Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #157 9 июля 2012 МС дрозд сгнил, он уже не выпустит такой платины как "Очень жаль". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
its4you #158 9 июля 2012 Да всем както похуй на псевдоэмси которые исполняют зловонные речитативы про форум и его огрызков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #160 9 июля 2012 голос немного не такой как раньше и слишком характерное "маман" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение