Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drive_Max

Работа.Ноут.Сон.

Рекомендованные сообщения

Всем добра ночного замечательнейшего дня,субботы.Заходим пацаны,постимся,илитно пднимся в уютной теме.

Решил вынести на обсуждение некие накопившиеся обстоятельства за эти 3 недели.

Итак.Вот и закончилась моя 3я рабочая неделя.Работаю командиром стройотряда в универе.Зп около 800$ за 2 месяца + халявное питание. Но работа плотная. Есть план,который нужно выполнить,иначе начальство может урезать зп. Поэтому стабильно пашу 6 дней в неделю от 8 до 18 00,а иногда и до 21 00.И еще ебашить так до 12 августа.

Так вот,я тут подумал,посути пиздец,свободного времени почти нет,прихожу некакой,пока там чето чай разведу за ноут сяду,час-два, все, глаза на офф,в постель на боковую.След день такой же.Из -за таких обстоятельств,утратил связь с несколькими недавно познакомившимися самками. Тупо нет времени на них,и желания,и сил.Наблюдается полное отсутствие каких либо действий,даже вломы общаться с кем то,предкам реже звоню,друзьям.

Я вроде решил для себя что с этим справлюсь.Похуй,главное отработать в таком же духе,получить деньги в которых нуждаюсь.То есть единственное что утешает,это будущая неплохая,как для студента зп. Все. Но с другой стороны,во что я превратился?И так тупо убивается почти все лето.Тяжело все это носить в голове,поэтому решил вылить сюда.

Даже не знаю чего хочу от вас,дорогие пдчане.Прикидую что у многих так,а те кто на постоянке пашет как вол на семью,детей,итп.Хотелось бы наверно услышать каких то реально хороших советов,а мб просто полушать ваши мнение по поводу сего.

Всем лучей.

Изменено пользователем Drive_Max

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ваще ахуеть

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

а потом у тебя так будет целый год после универа :trollface:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

пиздец элитно охуенно зашел блять на огонек пизда

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Охуеть,а что ты хотел?

Поделиться сообщением

Охуеть,а что ты хотел?

Да я же сказал вроде как хз.

Можно пока принять как ночной топик.

My Demons

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Охуеть,а что ты хотел?

получать зп в баксах, ебать трех самок, отднохнувшим и свеженьким блять ходить на пивас с друзьями, ну на море там, на отдых.

лето хуле

Поделиться сообщением

а потом у тебя так будет до 65 лет после универа :trollface:

фксд

Поделиться сообщением

если первый курс то можешь быть счастлив

Поделиться сообщением

Гость sGenalol

Охуеть,а что ты хотел?

Ночной топик можно часа в 3 ночи создать,сейчас рано и странные мысли не лезут в голову

Поделиться сообщением

Охуеть,а что ты хотел?

Ночной топик можно часа в 3 ночи создать,сейчас рано и странные мысли не лезут в голову

У некоторых уже мб и 3 часа,хотя я предполагал, что в рашке уже какбы начало первого.

My Demons

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Всем добра ночного замечательнейшего дня,субботы.Заходим пацаны,постимся,илитно пднимся в уютной теме.

Решил вынести на обсуждение некие накопившиеся обстоятельства за эти 3 недели.

Итак.Вот и закончилась моя 3я рабочая неделя.Работаю командиром стройотряда в универе.Зп около 800$ за 2 месяца + халявное питание. Но работа плотная. Есть план,который нужно выполнить,иначе начальство может урезать зп. Поэтому стабильно пашу 6 дней в неделю от 8 до 18 00,а иногда и до 21 00.И еще ебашить так до 12 августа.

Так вот,я тут подумал,посути пиздец,свободного времени почти нет,прихожу некакой,пока там чето чай разведу за ноут сяду,час-два, все, глаза на офф,в постель на боковую.След день такой же.Из -за таких обстоятельств,утратил связь с несколькими недавно познакомившимися самками. Тупо нет времени на них,и желания,и сил.Наблюдается полное отсутствие каких либо действий,даже вломы общаться с кем то,предкам реже звоню,друзьям.

Я вроде решил для себя что с этим справлюсь.Похуй,главное отработать в таком же духе,получить деньги в которых нуждаюсь.То есть единственное что утешает,это будущая неплохая,как для студента зп. Все. Но с другой стороны,во что я превратился?И так тупо убивается почти все лето.Тяжело все это носить в голове,поэтому решил вылить сюда.

Даже не знаю чего хочу от вас,дорогие пдчане.Прикидую что у многих так,а те кто на постоянке пашет как вол на семью,детей,итп.Хотелось бы наверно услышать каких то реально хороших советов,а мб просто полушать ваши мнение по поводу сего.

Всем лучей.

Чувак, тут 90% школьников, а те кто не школьники те сидят у мамы с папой на шее, так что советов ты тут не услышишь.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Сеймовая ситуация, тоже работаю в универе, но на менее престижном месте =>зп меньше

рабочий день такой же

и это моя первая работа

и я считаю, что лучше приносить какую-то пользу, да те же деньги зарабатывать, чем очередное лето хуи пинать

Поделиться сообщением

Сеймовая ситуация, тоже работаю в универе, но на менее престижном месте =>зп меньше

рабочий день такой же

и это моя первая работа

и я считаю, что лучше приносить какую-то пользу, да те же деньги зарабатывать, чем очередное лето хуи пинать

ебашить все лето на черной работе с зп 400 грина/месяц? НУ ОХУЕТЬ ЖЕ ВЫ ТУТ УЕБАНЫ :lol: :lol: :lol:

живое величие

Поделиться сообщением

У меня знакомый так же ебашил пока в универе учился.Капремонт общаги от института,проклинал он все на свете пока там работал:)

Так что могу только посочувствовать.

6815_gifki-slow-motion-tank-485803.gif

Поделиться сообщением

Тяжело все это носить в голове

Это потому что ты тупой, ахаха!

5f8ac83ff81b.jpg

Поделиться сообщением

рабочий день такой же

и это моя первая работа

Да польза офк есть,и бабки как бы и опыт, но както все это уж очень слишком.Я и так как бы плотно учился,на степуху закрылся,сразу после потной сесии на работу и так почти до конца лета. И потом опять универ.

My Demons

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Работаю с ноября того года. Закрыл сессию на повышенную, при этом нихуя почти не делал. Работа официальная - в трудовую идет. Работаю головой, а не мышцами. Год назад работал недели 2 не стройке - ебал в жопу такую работу. Нет мозгов - иди на стройку разнорабочим.

Поделиться сообщением

работал 6 месяцев с зп около 40-50к (по разному бывало) по 6 дней в неделю с утра до ночи, частые командировки, бывало по 3 суток не спал. уволился в начале июня, счастлив. в мои 20 лет не хочу проебывать все время.

p.s. как начал работать- расстался с девушкой, как уволился-через 10 дней появилась новая. выстави приоритеты и решай

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...