Drive_Max #1 Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Всем добра ночного замечательнейшего дня,субботы.Заходим пацаны,постимся,илитно пднимся в уютной теме. Решил вынести на обсуждение некие накопившиеся обстоятельства за эти 3 недели. Итак.Вот и закончилась моя 3я рабочая неделя.Работаю командиром стройотряда в универе.Зп около 800$ за 2 месяца + халявное питание. Но работа плотная. Есть план,который нужно выполнить,иначе начальство может урезать зп. Поэтому стабильно пашу 6 дней в неделю от 8 до 18 00,а иногда и до 21 00.И еще ебашить так до 12 августа. Так вот,я тут подумал,посути пиздец,свободного времени почти нет,прихожу некакой,пока там чето чай разведу за ноут сяду,час-два, все, глаза на офф,в постель на боковую.След день такой же.Из -за таких обстоятельств,утратил связь с несколькими недавно познакомившимися самками. Тупо нет времени на них,и желания,и сил.Наблюдается полное отсутствие каких либо действий,даже вломы общаться с кем то,предкам реже звоню,друзьям. Я вроде решил для себя что с этим справлюсь.Похуй,главное отработать в таком же духе,получить деньги в которых нуждаюсь.То есть единственное что утешает,это будущая неплохая,как для студента зп. Все. Но с другой стороны,во что я превратился?И так тупо убивается почти все лето.Тяжело все это носить в голове,поэтому решил вылить сюда. Даже не знаю чего хочу от вас,дорогие пдчане.Прикидую что у многих так,а те кто на постоянке пашет как вол на семью,детей,итп.Хотелось бы наверно услышать каких то реально хороших советов,а мб просто полушать ваши мнение по поводу сего.Всем лучей. Изменено 7 июля 2012 пользователем Drive_Max Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 7 июля 2012 ваще ахуеть Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3 7 июля 2012 а потом у тебя так будет целый год после универа Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 7 июля 2012 пиздец элитно охуенно зашел блять на огонек пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #5 7 июля 2012 Охуеть,а что ты хотел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #6 7 июля 2012 Охуеть,а что ты хотел? Да я же сказал вроде как хз. Можно пока принять как ночной топик. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 7 июля 2012 Охуеть,а что ты хотел?получать зп в баксах, ебать трех самок, отднохнувшим и свеженьким блять ходить на пивас с друзьями, ну на море там, на отдых.лето хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8 7 июля 2012 а потом у тебя так будет до 65 лет после универа фксд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Crank- #9 7 июля 2012 если первый курс то можешь быть счастлив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #10 7 июля 2012 Охуеть,а что ты хотел? Да я же сказал вроде как хз. Можно пока принять как ночной топик.Ночной топик можно часа в 3 ночи создать,сейчас рано и странные мысли не лезут в голову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #11 7 июля 2012 Охуеть,а что ты хотел? Да я же сказал вроде как хз. Можно пока принять как ночной топик.Ночной топик можно часа в 3 ночи создать,сейчас рано и странные мысли не лезут в голову У некоторых уже мб и 3 часа,хотя я предполагал, что в рашке уже какбы начало первого. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #13 7 июля 2012 Всем добра ночного замечательнейшего дня,субботы.Заходим пацаны,постимся,илитно пднимся в уютной теме. Решил вынести на обсуждение некие накопившиеся обстоятельства за эти 3 недели. Итак.Вот и закончилась моя 3я рабочая неделя.Работаю командиром стройотряда в универе.Зп около 800$ за 2 месяца + халявное питание. Но работа плотная. Есть план,который нужно выполнить,иначе начальство может урезать зп. Поэтому стабильно пашу 6 дней в неделю от 8 до 18 00,а иногда и до 21 00.И еще ебашить так до 12 августа. Так вот,я тут подумал,посути пиздец,свободного времени почти нет,прихожу некакой,пока там чето чай разведу за ноут сяду,час-два, все, глаза на офф,в постель на боковую.След день такой же.Из -за таких обстоятельств,утратил связь с несколькими недавно познакомившимися самками. Тупо нет времени на них,и желания,и сил.Наблюдается полное отсутствие каких либо действий,даже вломы общаться с кем то,предкам реже звоню,друзьям. Я вроде решил для себя что с этим справлюсь.Похуй,главное отработать в таком же духе,получить деньги в которых нуждаюсь.То есть единственное что утешает,это будущая неплохая,как для студента зп. Все. Но с другой стороны,во что я превратился?И так тупо убивается почти все лето.Тяжело все это носить в голове,поэтому решил вылить сюда. Даже не знаю чего хочу от вас,дорогие пдчане.Прикидую что у многих так,а те кто на постоянке пашет как вол на семью,детей,итп.Хотелось бы наверно услышать каких то реально хороших советов,а мб просто полушать ваши мнение по поводу сего.Всем лучей.Чувак, тут 90% школьников, а те кто не школьники те сидят у мамы с папой на шее, так что советов ты тут не услышишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #14 7 июля 2012 Сеймовая ситуация, тоже работаю в универе, но на менее престижном месте =>зп меньшерабочий день такой жеи это моя первая работаи я считаю, что лучше приносить какую-то пользу, да те же деньги зарабатывать, чем очередное лето хуи пинать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15 7 июля 2012 Сеймовая ситуация, тоже работаю в универе, но на менее престижном месте =>зп меньшерабочий день такой жеи это моя первая работаи я считаю, что лучше приносить какую-то пользу, да те же деньги зарабатывать, чем очередное лето хуи пинатьебашить все лето на черной работе с зп 400 грина/месяц? НУ ОХУЕТЬ ЖЕ ВЫ ТУТ УЕБАНЫ :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #16 7 июля 2012 У меня знакомый так же ебашил пока в универе учился.Капремонт общаги от института,проклинал он все на свете пока там работал:)Так что могу только посочувствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #17 7 июля 2012 Тяжело все это носить в голове Это потому что ты тупой, ахаха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #18 7 июля 2012 Сеймовая ситуация, тоже работаю в универе, но на менее престижном месте =>зп меньшерабочий день такой жеи это моя первая работаи я считаю, что лучше приносить какую-то пользу, да те же деньги зарабатывать, чем очередное лето хуи пинать Да польза офк есть,и бабки как бы и опыт, но както все это уж очень слишком.Я и так как бы плотно учился,на степуху закрылся,сразу после потной сесии на работу и так почти до конца лета. И потом опять универ. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #19 7 июля 2012 Работаю с ноября того года. Закрыл сессию на повышенную, при этом нихуя почти не делал. Работа официальная - в трудовую идет. Работаю головой, а не мышцами. Год назад работал недели 2 не стройке - ебал в жопу такую работу. Нет мозгов - иди на стройку разнорабочим. Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #20 7 июля 2012 работал 6 месяцев с зп около 40-50к (по разному бывало) по 6 дней в неделю с утра до ночи, частые командировки, бывало по 3 суток не спал. уволился в начале июня, счастлив. в мои 20 лет не хочу проебывать все время.p.s. как начал работать- расстался с девушкой, как уволился-через 10 дней появилась новая. выстави приоритеты и решай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение