Mark.00F.ka #21 7 июля 2012 работать физически не для меня. как-то кровельщиком недели три проработал, с тех пор понял что лучше учиться нахуй работал 6 месяцев с зп около 40-50к (по разному бывало) по 6 дней в неделю с утра до ночи, частые командировки, бывало по 3 суток не спал. уволился в начале июня, счастлив. в мои 20 лет не хочу проебывать все время.p.s. как начал работать- расстался с девушкой, как уволился-через 10 дней появилась новая. выстави приоритеты и решайну вот теперь найди себе работу за 50 колов в месяц вкалывать нужно всем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Махно #22 7 июля 2012 Работа > личной жизни. Моя работа - хорошо шутить и я великолепно справляюсь. А личная жизнь сама придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #23 7 июля 2012 (изменено) работал во время учебы - з/п небольшая, но практики много и стаж. потом месяц отдыхал - понял что без работы хуево - да и лаве на кармане всегда надо иметь. Все кто говорят что не надо работать во время учебы - уебки, будет время и на отдых, на самок и нихуя не потеряешь "лучшие" дни молодости. Изменено 7 июля 2012 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #24 8 июля 2012 в прошлом году тоже пахал летомдолги отбивал ._.хуярил грузчиком 2 месяцав 7 утра уходил, в 7 вечера приходили сразу спатьто что отдыха не будет - это же мелочьну допустим я уже привыкдо 16-ти лет летал отдыхать во всякие турции/египты по 2 раза в года сейчас, вот уже 4 года пылюсь в городевообще считаю что в таком возрасте отдых не особо нуженнет, ну офк нужен, но можно вполне обойтись без негосоветов тут ты никаких дельных не услышишь, надо просто затерпеть и всёесли ты действительно нуждаешься в деньгах:> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #25 8 июля 2012 работал во время учебы - з/п небольшая, но практики много и стаж. потом месяц отдыхал - понял что без работы хуево - да и лаве на кармане всегда надо иметь. Все кто говорят что не надо работать во время учебы - уебки, будет время и на отдых, на самок и нихуя не потеряешь "лучшие" дни молодости.во время учебы нужно УЧИТЬСЯи работа никоим образом не должна мешать учебеэто самое главное если ты учился в гавне и у тебя была возможность работы/подработки то красавано лично у меня такая возможность отсутствуети все мои сокурсники, кто решил работать - отчислены за неуспеваемость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #26 8 июля 2012 просто они слабые подхалимы были Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #27 8 июля 2012 работал во время учебы - з/п небольшая, но практики много и стаж. потом месяц отдыхал - понял что без работы хуево - да и лаве на кармане всегда надо иметь. Все кто говорят что не надо работать во время учебы - уебки, будет время и на отдых, на самок и нихуя не потеряешь "лучшие" дни молодости.во время учебы нужно УЧИТЬСЯи работа никоим образом не должна мешать учебеэто самое главное если ты учился в гавне и у тебя была возможность работы/подработки то красавано лично у меня такая возможность отсутствуети все мои сокурсники, кто решил работать - отчислены за неуспеваемость работа только помогает учебе. быть отчисленным - это вообще быть "особенным" Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 8 июля 2012 работа реально помогает учебе, когда я после стройки прихожу домой, у меня появляется второе дыхание и я переписываю все лекции в ручную, а потом готовлюсь к семинарам, даже самым простым нет, ты дурак Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #29 8 июля 2012 работа реально помогает учебе, когда я после стройки прихожу домой, у меня появляется второе дыхание и я переписываю все лекции в ручную, а потом готовлюсь к семинарам, даже самым простым нет, ты дурак я говорю о работе по специальности. о работе грузчиком/курьером по умолчанию я не говорю. сам дурак. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 8 июля 2012 попробуй устройся по специальности без корочки и без военного так везет раз на 10 000 а еще на неполный рабочий день :mameprivet: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #31 8 июля 2012 (изменено) попробуй устройся по специальности без корочки и без военного так везет раз на 10 000 а еще на неполный рабочий день :mameprivet: это проблемы современной ленивой молодежи желающей дохера зарабатывать ничего не умея. кто ищет тот всегда найдет. да и идти на специальность которая заведомо не интересна на рынке труда, вллбще глупо. Изменено 8 июля 2012 пользователем Funami Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #32 8 июля 2012 Нам история торговли твоим ртом не интересна, пидор. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #33 8 июля 2012 Нам история торговли твоим ртом не интересна, пидор. в каждой бочке затычка. толстая затычка. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 8 июля 2012 согласен с алексинусом офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #35 8 июля 2012 работал во время учебы - з/п небольшая, но практики много и стаж. потом месяц отдыхал - понял что без работы хуево - да и лаве на кармане всегда надо иметь. Все кто говорят что не надо работать во время учебы - уебки, будет время и на отдых, на самок и нихуя не потеряешь "лучшие" дни молодости.во время учебы нужно УЧИТЬСЯи работа никоим образом не должна мешать учебеэто самое главное если ты учился в гавне и у тебя была возможность работы/подработки то красавано лично у меня такая возможность отсутствуети все мои сокурсники, кто решил работать - отчислены за неуспеваемость работа только помогает учебе. быть отчисленным - это вообще быть "особенным"опять же, смотря где учишься:> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #36 8 июля 2012 Работать оператором на термо-пленочном аппарате норм? Как думает ПД? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #37 8 июля 2012 (изменено) попробуй устройся по специальности без корочки и без военного так везет раз на 10 000 а еще на неполный рабочий день :mameprivet: это проблемы современной ленивой молодежи желающей дохера зарабатывать ничего не умея. кто ищет тот всегда найдет. да и идти на специальность которая заведомо не интересна на рынке труда, вллбще глупо.нет, не найдета только потратит времяу меня есть варианты после учебы идти в отцовскую компаниюи я знаю, что такие фирмы не берут на пол ставки работников без опыта и без диплома :>даже меня батек нахуй послалсказал как доучишься - приходи :> в любом случае даже подсобная работа типо моей нынешней практики убивает 5/2 Изменено 8 июля 2012 пользователем NaniQue- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #38 8 июля 2012 работал во время учебы - з/п небольшая, но практики много и стаж. потом месяц отдыхал - понял что без работы хуево - да и лаве на кармане всегда надо иметь. Все кто говорят что не надо работать во время учебы - уебки, будет время и на отдых, на самок и нихуя не потеряешь "лучшие" дни молодости. Я пока учился, степухи вроде хватало,ну там бывало на выходных в торг центры гонял,что требовалось то грузчик,и прочая разнорабочая хуйня.И учеба была как бы тоже вот так с 8 до 16 00- 17 00 .Но это совсем другая жизнь.Как бы ты еще делаешь напряги по учебе,но свободного времени у меня хватало,а тут вроде бы лето,нет забот ,но так убиваешься что просто не до чего не тянеться рука. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #40 8 июля 2012 по сабжу, отвечая на первое сообщение - братиш, дальше хуже будет. Я уже месяца два не дрочил - нету ни сил ни времени. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение