SOSKI-_-KROTA #261 21 сентября 2012 (изменено) бля пиздецчитаю тему и у меня прям отвращение к половине юзеров возникаетнекоторые пишут откровенно неграмотно, некоторые пишут хуйню про рай/ад и загробный мирнекоторые боятся умереть завтракак можно быть такими ебанутыми? Я тут подумал:Похвально Все в мире имеет некую физическую природуКроме того, что имеет духовную Для понимания, давайте очень образно и поверхностно рассмотрим цикл существования вселенной.А доказано, что это цикл, а не линия? Получается, что все произошло из [точки], которая начала бесконечно расширяться, а потом она начнет наоборот сжиматься, и устремится к нулю, и тогда пропадет время и пространство.Прекрасно, но есть еще минимум 2 версии Внутри этой точки в определенный момент зародились, собственно, пространство и время,а так же физическая материя.Просто материя, так как пространство-время - это свойства материи. Это все базисные понятия, их нужно воспринимать как данное, как аксиому. Они есть, потому что их не может не быть.Их может не быть - просто тебе сложно это представить. Так вот, почти все в нашей жизни относится к объективной реальности,Все в нашей жизни - это субъективная оценка объективной реальности. оно имеет объективную цель,Что это? подчиняется физическим законом,1. законам2. и не только воспринимаемо органами чувств и т.д.Только малая часть материального мира. Но, однако, эмпирически мы можем утверждать, что кроме [этих вещей] у человека ещё есть сознание.А отдельного человека? Или у человечества? Не буду долго про него расписывать. На мой взгляд, сознание - такая же разновидность материи, просто она относится к субъективной реальности.Простапять, Тут можно, в принципе, заканчивать чтение - и идти пить пиво. И, вероятно, эта материя имманентна, но недоступна к познанию органами чувств, а может быть и к осмыслению.Материя тем и прекрасно, что доступна, если не органам, то приборам точно. Что становится с физической оболочкой человека - это очевидно: тело закапывают и оно преспокойно себе разлагаетсяВозможно, она разлагается тревожно? А то, что она воскреснет после конца света - это очевидно? А куда девается сознание? Оно ведь не может просто взять и исчезнуть, куда оно исчезнет?А если сознание не материально, должно ли оно подчиняться физическим законам? Ничто в мире не пропадает бесследно, ничто не может покинуть пределы вселеннойНу, как минимум Создатель мира находится за его пределами. Души умерших также его покидают. Кстати, они сильно материальны? => после смерти сознание остается где-то в пределах вселенной, как и вышеупомянутая физическая оболочка оногоСхуяп? Тебе-так-кажется? И, вероятно, сознание сохраняет свою целостность, потому что представить обратное просто невозможно.Есть индивидуумы, у которых сознание разлагается еще при жизни. Ну вы поняли, к чему я клоню.Нет. Короче, я уверовал в афтерлайф, будучи атеистом по-убеждению, ачивмент анлокд.Хуйня, ибо материалист не может уверовать в афтерлайф, ибо души не существует. Ваше сочинение состоит из противоречивых параграфов. Всё, теперь можете кидаться экскрементами.Ну, раз просишь. Поправьте, пожалуйста, если что не так сказал, и извините за скудный понятийный аппарат, сам обламываюсь Книжки читай. бля, думаю только ты мог такое написатьжаль никто не прочитает Изменено 21 сентября 2012 пользователем SOSKI-_-KROTA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #262 21 сентября 2012 бля пиздецчитаю тему и у меня прям отвращение к половине юзеров возникаетнекоторые пишут откровенно неграмотно, некоторые пишут хуйню про рай/ад и загробный мирнекоторые боятся умереть завтракак можно быть такими ебанутыми? Я тут подумал:Похвально Все в мире имеет некую физическую природуКроме того, что имеет духовную Для понимания, давайте очень образно и поверхностно рассмотрим цикл существования вселенной.А доказано, что это цикл, а не линия? Получается, что все произошло из [точки], которая начала бесконечно расширяться, а потом она начнет наоборот сжиматься, и устремится к нулю, и тогда пропадет время и пространство.Прекрасно, но есть еще минимум 2 версии Внутри этой точки в определенный момент зародились, собственно, пространство и время,а так же физическая материя.Просто материя, так как пространство-время - это свойства материи. Это все базисные понятия, их нужно воспринимать как данное, как аксиому. Они есть, потому что их не может не быть.Их может не быть - просто тебе сложно это представить. Так вот, почти все в нашей жизни относится к объективной реальности,Все в нашей жизни - это субъективная оценка объективной реальности. оно имеет объективную цель,Что это? подчиняется физическим законом,1. законам2. и не только воспринимаемо органами чувств и т.д.Только малая часть материального мира. Но, однако, эмпирически мы можем утверждать, что кроме [этих вещей] у человека ещё есть сознание.А отдельного человека? Или у человечества? Не буду долго про него расписывать. На мой взгляд, сознание - такая же разновидность материи, просто она относится к субъективной реальности.Простапять, Тут можно, в принципе, заканчивать чтение - и идти пить пиво. И, вероятно, эта материя имманентна, но недоступна к познанию органами чувств, а может быть и к осмыслению.Материя тем и прекрасно, что доступна, если не органам, то приборам точно. Что становится с физической оболочкой человека - это очевидно: тело закапывают и оно преспокойно себе разлагаетсяВозможно, она разлагается тревожно? А то, что она воскреснет после конца света - это очевидно? А куда девается сознание? Оно ведь не может просто взять и исчезнуть, куда оно исчезнет?А если сознание не материально, должно ли оно подчиняться физическим законам? Ничто в мире не пропадает бесследно, ничто не может покинуть пределы вселеннойНу, как минимум Создатель мира находится за его пределами. Души умерших также его покидают. Кстати, они сильно материальны? => после смерти сознание остается где-то в пределах вселенной, как и вышеупомянутая физическая оболочка оногоСхуяп? Тебе-так-кажется? И, вероятно, сознание сохраняет свою целостность, потому что представить обратное просто невозможно.Есть индивидуумы, у которых сознание разлагается еще при жизни. Ну вы поняли, к чему я клоню.Нет. Короче, я уверовал в афтерлайф, будучи атеистом по-убеждению, ачивмент анлокд.Хуйня, ибо материалист не может уверовать в афтерлайф, ибо души не существует. Ваше сочинение состоит из противоречивых параграфов. Всё, теперь можете кидаться экскрементами.Ну, раз просишь. Поправьте, пожалуйста, если что не так сказал, и извините за скудный понятийный аппарат, сам обламываюсь Книжки читай. бля, думаю только ты мог такое написатьжаль никто не прочитаетНу, я написал по сути, исходя из своего мировоззрения. Я не настаиваю на его истинности. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #263 21 сентября 2012 да я не к томупросто кто будет так подробно разбирать пост хуй знает кого D:каждый пишет исходя из своего мировоззрения и никто не может претендовать на истинность, лолтвой пост не читал т.к. пришлось бы заодно читать пост другого чувака D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #264 21 сентября 2012 да я не к томупросто кто будет так подробно разбирать пост хуй знает кого D:каждый пишет исходя из своего мировоззрения и никто не может претендовать на истинность, лолтвой пост не читал т.к. пришлось бы заодно читать пост другого чувака D:ну, хоть что-нибудь толковое прочитал :D Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #265 22 сентября 2012 да я не к томупросто кто будет так подробно разбирать пост хуй знает кого D:каждый пишет исходя из своего мировоззрения и никто не может претендовать на истинность, лолтвой пост не читал т.к. пришлось бы заодно читать пост другого чувака D:>жаль никто не прочитает ну во-первых, не знаю уж как часть писхевера, а вот мой пост как минимум человек 15 читали (вне пд)во-вторых, интересно ты клеймишь, не читая. И что ты мне приписываешь? порадуй неграмотность или провокацию отвращения у твоего посвященного сознания? Я написал свои мысли, попросил критики, пис по-своему её выполнилТы ворвался в тред, написал что у тебя все вызывает отвращение, что все тут уебаны, и что ты даже читать ничего не будешьДавай посмотрим правде в глаза, из вас двоих обосрался явно ты, а не пис Да ладно, че я пытаюсь разговаривать с человеком, который способен на такие высеры :trollface:Сори, но у тебя в друзьях солитари.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #266 23 сентября 2012 Короче в супернатурале классно придумали. Мол рай для каждого свой - день из жизни, или какое нибудь место, в котором вообще круто себя чувствуешь. Правда в аду там пиздец полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #267 24 сентября 2012 вечную жизнь еще никто не отменялсамое время зарабатывать деньги и добиваться разных высотчто бы к тому времени, когда всю эту хуйню изобретут, мочь себе позволить все этону если не изобретут, то ничего не поменяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #268 24 сентября 2012 вечную жизнь еще никто не отменялсамое время зарабатывать деньги и добиваться разных высотчто бы к тому времени, когда всю эту хуйню изобретут, мочь себе позволить все этону если не изобретут, то ничего не поменяется.Вечная жизнь один хрен догонит тебя. И это будет после отделения от тела, малыш =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #269 24 сентября 2012 Вечная жизнь ну да, мы же в рашке аууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #270 25 сентября 2012 spoil[font=georgia,serifer]ВЫ ВСЕ СДОХНЕТЕ[/font] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение