AskMe- #181 25 июля 2012 прочитал топик и охуелникогда не думал что здесь столько упоротых, верящих в рай, ад, перерождение, еще всякую поебеньчто за хуйня Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #182 25 июля 2012 артас же школу не закончил вроде бы, как можно сабжить на такие темы с нулевыми знаниями бля и почему мне раньше никто не сказал, теперь все конфилкты с артасом себя исчерпали на тему того что будет после смерти?ЗАКОНЧЕЛ 11 КЛАССОВМНЕ ОБ ЭТОМ НЕ РАССКАЗАЛИМБ Я НЕ ТАМ УЧИЛСЯ)))))))))0000000Вот весь квот.Смотрим по этап но 1.Человек говорит что артас не закончил школу подразумевая что багаж знаний не даёт ему прыгнуть выше темы "в какой цвет покрасить стену".2.Следом идет пост другого человека о том что он у знал о инфе от первого человека про то что артас слаб в знаниях.3.Далее следует твой пост что ты закончил 11 классов и нехуя тебе такого не объясняли, про то что будет после смерти да это верно с одной стороны, но с другой стороны это показывает что в плане интеллекта ты не сильно отличаешься от артаса потому что бы обсуждать такие темы и спорить нужно иметь богаж знаний что в свою очередь включает школа и многое другое.(ты подумал вот мол выебнусь что вы тут несете про школу хуёлу я вот учился и нехуя не кто тут не объяснил нечего что вы тут несете,но твой скудный интеллект не смог понять фразы первого человека которая акцентировалась не на школе то вообщем а на том что артас долбоёб) P.S И после этого поста ты опять напишешь не подумав очередную ебалу и тем самым заовниш себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #183 25 июля 2012 прочитал топик и охуелникогда не думал что здесь столько упоротых, верящих в рай, ад, перерождение, еще всякую поебеньчто за хуйня массовая деградация :metal: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #184 25 июля 2012 Ну просто сказочный долбоёб.твое аргументация сейчас захлебнется об "ОПЯТЬ ГАВНА ПОЕЛ К ЧЕМУ ТЫ ЭТО ПИСАЛ АХАХА ВЫБЛЯДОК", забей ваще кстати твои слова о том что чтобы рассуждать о философских проблемах, надо иметь знания"знания основ литературы, истории, законов развития общества и его потребностей, простейшей математики"мне очень поможет при моих размышлениях о том что будет после смерти и да как ты уже мог догадатьсяты снова поел говна Какой глупый мальчик, речь шла не а рассуждениях а об утверждениях, и да литература поможет и история поможет и тому подобные вещи могут помочь, но видимо ты пропускал уроки часто так что тебе не поможет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #185 25 июля 2012 (изменено) артас же школу не закончил вроде бы, как можно сабжить на такие темы с нулевыми знаниями бля и почему мне раньше никто не сказал, теперь все конфилкты с артасом себя исчерпали на тему того что будет после смерти?ЗАКОНЧЕЛ 11 КЛАССОВМНЕ ОБ ЭТОМ НЕ РАССКАЗАЛИМБ Я НЕ ТАМ УЧИЛСЯ)))))))))0000000Вот весь квот.Смотрим по этап но1.Человек говорит что артас не закончил школу подразумевая что багаж знаний не даёт ему прыгнуть выше темы "в какой цвет покрасить стену".2.Следом идет пост другого человека о том что он у знал о инфе от первого человека про то что артас слаб в знаниях.3.Далее следует твой пост что ты закончил 11 классов и нехуя тебе такого не объясняли, про то что будет после смерти да это верно с одной стороны, но с другой стороны это показывает что в плане интеллекта ты не сильно отличаешься от артаса потому что бы обсуждать такие темы и спорить нужно иметь богаж знаний что в свою очередь включает школа и многое другое.(ты подумал вот мол выебнусь что вы тут несете про школу хуёлу я вот учился и нехуя не кто тут не объяснил нечего что вы тут несете,но твой скудный интеллект не смог понять фразы первого человека которая акцентировалась не на школе то вообщем а на том что артас долбоёб) P.S И после этого поста ты опять напишешь не подумав очередную ебалу и тем самым заовниш себя.ЧТО БЛЯТЬ?ЧТОБЫ МНЕ ЛОГИЧЕСКИ РАССУДИТЬ ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИМНЕ НУЖЕН ЮЗЛЕСС БАГАЖ ЗНАНИЙ КАКОЙ ТО ХУЙНИ ПРО ИСТОРИЮ И ЛИТЕРАТУРУ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ^а ясното есть чтобы заиметь свое мнение о том что будет\не будет после смертимне нужно знать историю развития общества (НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ВОЙНЫ, РЕВОЛЮЦИИ ИМЕЕШЬ ВВИДУ, ГОВОРЯ ПРО ИСТОРИЮ :lol: )либо читать произведения в которых прямо\косвенно задевается эта тема? "речь шла об утверждениях"КАКТЫМОЖЕШЬВООБЩЕУТВЕРЖДАТЬЧТО-ЛИБОО ТОМЧТО БУДЕТПОСЛЕ СМЕРТИ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Изменено 25 июля 2012 пользователем XaMillion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #186 25 июля 2012 артас же школу не закончил вроде бы, как можно сабжить на такие темы с нулевыми знаниями бля и почему мне раньше никто не сказал, теперь все конфилкты с артасом себя исчерпали на тему того что будет после смерти?ЗАКОНЧЕЛ 11 КЛАССОВМНЕ ОБ ЭТОМ НЕ РАССКАЗАЛИМБ Я НЕ ТАМ УЧИЛСЯ)))))))))0000000Вот весь квот.Смотрим по этап но1.Человек говорит что артас не закончил школу подразумевая что багаж знаний не даёт ему прыгнуть выше темы "в какой цвет покрасить стену".2.Следом идет пост другого человека о том что он у знал о инфе от первого человека про то что артас слаб в знаниях.3.Далее следует твой пост что ты закончил 11 классов и нехуя тебе такого не объясняли, про то что будет после смерти да это верно с одной стороны, но с другой стороны это показывает что в плане интеллекта ты не сильно отличаешься от артаса потому что бы обсуждать такие темы и спорить нужно иметь богаж знаний что в свою очередь включает школа и многое другое.(ты подумал вот мол выебнусь что вы тут несете про школу хуёлу я вот учился и нехуя не кто тут не объяснил нечего что вы тут несете,но твой скудный интеллект не смог понять фразы первого человека которая акцентировалась не на школе то вообщем а на том что артас долбоёб) P.S И после этого поста ты опять напишешь не подумав очередную ебалу и тем самым заовниш себя.ЧТО БЛЯТЬ?ЧТОБЫ МНЕ ЛОГИЧЕСКИ РАССУДИТЬ ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИМНЕ НУЖЕН ЮЗЛЕСС БАГАЖ ЗНАНИЙ КАКОЙ ТО ХУЙНИ ПРО ИСТОРИЮ И ЛИТЕРАТУРУ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ойойой Начни прочтение литературы за 9 класс общеобразовательной школы и ты поймешь а чём я тут говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #187 25 июля 2012 после смерти еще жизнь инфа сотка ну хотя может для дотеров это не так похуй на запятые и орфографию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #188 25 июля 2012 артас же школу не закончил вроде бы, как можно сабжить на такие темы с нулевыми знаниями бля и почему мне раньше никто не сказал, теперь все конфилкты с артасом себя исчерпали на тему того что будет после смерти?ЗАКОНЧЕЛ 11 КЛАССОВМНЕ ОБ ЭТОМ НЕ РАССКАЗАЛИМБ Я НЕ ТАМ УЧИЛСЯ)))))))))0000000Вот весь квот.Смотрим по этап но1.Человек говорит что артас не закончил школу подразумевая что багаж знаний не даёт ему прыгнуть выше темы "в какой цвет покрасить стену".2.Следом идет пост другого человека о том что он у знал о инфе от первого человека про то что артас слаб в знаниях.3.Далее следует твой пост что ты закончил 11 классов и нехуя тебе такого не объясняли, про то что будет после смерти да это верно с одной стороны, но с другой стороны это показывает что в плане интеллекта ты не сильно отличаешься от артаса потому что бы обсуждать такие темы и спорить нужно иметь богаж знаний что в свою очередь включает школа и многое другое.(ты подумал вот мол выебнусь что вы тут несете про школу хуёлу я вот учился и нехуя не кто тут не объяснил нечего что вы тут несете,но твой скудный интеллект не смог понять фразы первого человека которая акцентировалась не на школе то вообщем а на том что артас долбоёб) P.S И после этого поста ты опять напишешь не подумав очередную ебалу и тем самым заовниш себя.ЧТО БЛЯТЬ?ЧТОБЫ МНЕ ЛОГИЧЕСКИ РАССУДИТЬ ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИМНЕ НУЖЕН ЮЗЛЕСС БАГАЖ ЗНАНИЙ КАКОЙ ТО ХУЙНИ ПРО ИСТОРИЮ И ЛИТЕРАТУРУ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ^а ясното есть чтобы заиметь свое мнение о том что будет\не будет после смертимне нужно знать историю развития общества (НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ ВОЙНЫ, РЕВОЛЮЦИИ ИМЕЕШЬ ВВИДУ, ГОВОРЯ ПРО ИСТОРИЮ :lol: )либо читать произведения в которых прямо\косвенно задевается эта тема?Ни кто не говорит а твоем мнение я лишь говорю от твоих рассуждениях. Рассуждения должны подкрепляться доводами и знаниями.Да и мнение на чём то должно основываться если бы не уроки начальной школы или изучение азбуки ты бы не смог даже написать своё якобы верное мнение на этом форуме,так что знания решают всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #189 25 июля 2012 (изменено) То есть ты считаешь что, предположим, мои рассуждения о математике должны подкрепляться доводами про литературу или про русский язык? или я должен знать химию может быть? Чтобы не было ебаных вопросов (а я знаю они будут, вы же ебанутые) скажу что "математика" = "что будет после смерти", "литературарусский" = "историялитература" Ты можешь объяснить мне каким образом мне тут нужна история + литература? Изменено 25 июля 2012 пользователем XaMillion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #190 25 июля 2012 То есть ты считаешь что, предположим, мои рассуждения о математике должны подкрепляться доводами про литературу или про русский язык? или я должен знать химию может быть? Чтобы не было ебаных вопросов (а я знаю они будут, вы же ебанутые) скажу что "математика" = "что будет после смерти", "литературарусский" = "историялитература" Ты можешь объяснить мне каким образом мне тут нужна история + литература?ахахахахха в голос нахуй, особенно с /b части :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #191 25 июля 2012 после смерти будет таверна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #192 25 июля 2012 То есть ты считаешь что, предположим, мои рассуждения о математике должны подкрепляться доводами про литературу или про русский язык? или я должен знать химию может быть? Чтобы не было ебаных вопросов (а я знаю они будут, вы же ебанутые) скажу что "математика" = "что будет после смерти", "литературарусский" = "историялитература" Ты можешь объяснить мне каким образом мне тут нужна история + литература?Мои уроки платные.Но для тебя так и быть объясню всё более подробно, ты знаешь что есть такое изречение "Фундаментальная наука развивает практическую науку" если ты понимаешь смысл этого на 100% значит ты должен понимать о чём я пишу дальше,Так вот все твои знание из средний школы откладываются у тебя в сознание после чего ты по мере темы оперируешь ими то есть вот ты прочел книгу про по физики в который была тема про массу и вот ты начинаешь читать уже в институте целый трактат о массе с законами и тому подобной хуйне тем самым ты больше узнаёш "верного и доказанного" в итоге ты читаешь а том что такое "пустота" а том куда девается " от 10 до 200 грамм" у человека после смерти и тому подобных вещей более сложных в понимание и главное ты их понимаешь. но соль заключается не в этом а в том что ты не смог бы понять сложные вещи не узнав а более простых тех каторые давали ещё в школьной программе. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #193 25 июля 2012 MisterSinister богаж знаний нехуя не кто тут не объяснилне а рассужденияхТы не дохуя на себя берешь советовать кому-то больше читать?Если сам был начитанный,то настолько нелепых ошибок бы не делал.Так что про:твой скудный интеллекттвой скудный интеллекттвой скудный интеллектадресуй лучше excuse.me - такой же убыток как и ты Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #194 25 июля 2012 да ты блять второй Чехов, так пишешь ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #195 25 июля 2012 (изменено) MisterSinister богаж знанийнехуя не кто тут не объяснилне а рассужденияхТы не дохуя на себя берешь советовать кому-то больше читать?Если сам был начитанный,то настолько нелепых ошибок бы не делал.Так что про:твой скудный интеллекттвой скудный интеллекттвой скудный интеллектадресуй лучше excuse.me - такой же убыток как и ты Малыш а ты не думал своим скудным интеллектом что как раз таки моя орфография не как не влияет на мой интеллект ибо я с другой страны родом и пол жизни своей проговорил на абсолютно другом языке?И да совет больше читать это прям блять запрещенный совет это же равносильно совету "Иди ка ты блять скинься из окна" в принципе тебе я так и посоветовал бы. Изменено 25 июля 2012 пользователем MisterSinister Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #196 25 июля 2012 да ты блять второй Чехов, так пишешь ахуенно.Ах да блять ненавижу Чехова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #197 25 июля 2012 (изменено) Все религиозные - хуесосы Изменено 25 июля 2012 пользователем Stardog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeekaBOO #198 25 июля 2012 да ты блять второй Чехов, так пишешь ахуенно.Ах да блять ненавижу Чехова.поэтому с ним и сравнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #199 25 июля 2012 да ты блять второй Чехов, так пишешь ахуенно.Ах да блять ненавижу Чехова.поэтому с ним и сравнил Ты в смысле то что чехов пишите хуёвые произведения или то что чехов меня раздражет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #200 25 июля 2012 MisterSinister богаж знанийнехуя не кто тут не объяснилне а рассужденияхТы не дохуя на себя берешь советовать кому-то больше читать?Если сам был начитанный,то настолько нелепых ошибок бы не делал.Так что про:твой скудный интеллекттвой скудный интеллекттвой скудный интеллектадресуй лучше excuse.me - такой же убыток как и ты Малыш а ты не думал своим скудным интеллектом что как раз таки моя орфография не как не влияет на мой интеллект ибо я с другой страны родом и пол жизни своей проговорил на абсолютно другом языке?И да совет больше читать это прям блять запрещенный совет это же равносильно совету "Иди ка ты блять скинься из окна" в принципе тебе я так и посоветовал бы.Знаков препинания в другом языке тоже нет? Просто ты по сути не прав в том что какие-то знания позволят лучше разобраться в вопросе послесмертия.Никому еще не помогли и не помогут А вот для чего жить - тут да,они пригодятся.А вообще вы охуели на Чехова гнать "Злоумышленник" - охуенный короткий рассказ.Можно еще там Денис Григорьев на Артас например заменить и поугарать вдвойне http://www.kredo-library.com/001/00306/read.php Цитата Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение