Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость MisterSinister

Страх перед смертью?

Рекомендованные сообщения

Гость MisterSinister

Блять не думал что на пд стока адекватных самоубийц)

Я вот что то вспомнил, как то по детству лет так этак в семь может в шесть, я ночью лежал и думал по кд о смерти, в итоге чуть не обосрался от страха неизбежности,слава богу туалет был близок.

Поделиться сообщением

Не парься, бро, тебя ждет большой котел, я уже обо всем договорился...

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

Не парься, бро, тебя ждет большой котел, я уже обо всем договорился...

Ты так добр

Поделиться сообщением

Когда начинаю задумываться о том, что будет после смерти начинает кружиться голова, просто не могу представить что все кончиться, ну не может вот так быть что вообще ничего не будет, как это вообще, а? Мозг не способен справиться с этим.

Поделиться сообщением

Боитесь смерти, будто бы вам есть что терять :petro:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Боитесь смерти, будто бы вам есть что терять :petro:

только если долги :trollface:

Поделиться сообщением

страшно то что когда тебя не станет нихуя не изменится в мире, вообще. миллиарды этих тварей так же утренний кофе и арбайтен, а вечером поебутся, кто-то кого то убьет, кто-то женится, и похуй что тебя нет. С этим надо что-то делать!

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

страшно то что когда тебя не станет нихуя не изменится в мире, вообще. миллиарды этих тварей так же утренний кофе и арбайтен, а вечером поебутся, кто-то кого то убьет, кто-то женится, и похуй что тебя нет. С этим надо что-то делать!

самое страшное ничего не оставить после себя для человечества.

Поделиться сообщением

(изменено)

Может быть реальность, которая существует вокруг, вымышлена, создана и адаптирована под тебя и после смерти все сожмется до размеров спичечной головки и пшик, расствориться в небытие. Как тебе такой вариант?
Изменено пользователем ART-MATE

Поделиться сообщением

Всегда было похуй как-то, из-за родных только напряжно было - все сердечники, по цепочке бы откинулись. А так-то хотел бы умереть где-нибудь на яхте, проплывая мимо деревянных домиков по голубой прозрачной воде, упоровшись каким-нибудь коксом в говно.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

играю в доту до 6 утра перед сном никакие мысле не посещают

хотя иногда хочется перерезать ливеров

вырубаюсь сразу :trollface:

Поделиться сообщением

Когда начинаю задумываться о том, что будет после смерти начинает кружиться голова, просто не могу представить что все кончиться, ну не может вот так быть что вообще ничего не будет, как это вообще, а? Мозг не способен справиться с этим.

твой точно не способен

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

я как-то в трипе бесконечно умирал и рождался

Поделиться сообщением

Страшно конечно, если рано умереть,ничего не добившись ничего не сделав толком то,хотя если ты умер - тебе уже похуй, загробной жизни нет, как и реинкарнации.

А еще страшно если эта смерть будет не мнгновенная, а например в больнице под капельницами, или еще хуже от бандитов которые пырнули ножом и бросили в канаве подыхать.

Поделиться сообщением

Боюсь смерти и старости.

Скользкая вещь.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

твой точно не способен

Что еще скажешь?

Поделиться сообщением

старость — хуево

смерть — нормально

мы лишь возвратимся в то состояние, в котором были миллиарды лет

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Впринципе не страшно :dunno:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...