Гость MisterSinister #41 9 июля 2012 Блять не думал что на пд стока адекватных самоубийц)Я вот что то вспомнил, как то по детству лет так этак в семь может в шесть, я ночью лежал и думал по кд о смерти, в итоге чуть не обосрался от страха неизбежности,слава богу туалет был близок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #42 9 июля 2012 Не парься, бро, тебя ждет большой котел, я уже обо всем договорился... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #43 9 июля 2012 Не парься, бро, тебя ждет большой котел, я уже обо всем договорился...Ты так добр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #44 9 июля 2012 хохлы только и мечают, что о смерти Цитата Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #45 9 июля 2012 Когда начинаю задумываться о том, что будет после смерти начинает кружиться голова, просто не могу представить что все кончиться, ну не может вот так быть что вообще ничего не будет, как это вообще, а? Мозг не способен справиться с этим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #46 9 июля 2012 Боитесь смерти, будто бы вам есть что терять Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #47 9 июля 2012 Боитесь смерти, будто бы вам есть что терять только если долги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #48 9 июля 2012 страшно то что когда тебя не станет нихуя не изменится в мире, вообще. миллиарды этих тварей так же утренний кофе и арбайтен, а вечером поебутся, кто-то кого то убьет, кто-то женится, и похуй что тебя нет. С этим надо что-то делать! Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #49 10 июля 2012 страшно то что когда тебя не станет нихуя не изменится в мире, вообще. миллиарды этих тварей так же утренний кофе и арбайтен, а вечером поебутся, кто-то кого то убьет, кто-то женится, и похуй что тебя нет. С этим надо что-то делать!самое страшное ничего не оставить после себя для человечества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #50 10 июля 2012 (изменено) страшно то что когда тебя не станет нихуя не изменится в мире, вообще. миллиарды этих тварей так же утренний кофе и арбайтен, а вечером поебутся, кто-то кого то убьет, кто-то женится, и похуй что тебя нет. С этим надо что-то делать!Может быть реальность, которая существует вокруг, вымышлена, создана и адаптирована под тебя и после смерти все сожмется до размеров спичечной головки и пшик, расствориться в небытие. Как тебе такой вариант? Изменено 10 июля 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #51 23 июля 2012 Всегда было похуй как-то, из-за родных только напряжно было - все сердечники, по цепочке бы откинулись. А так-то хотел бы умереть где-нибудь на яхте, проплывая мимо деревянных домиков по голубой прозрачной воде, упоровшись каким-нибудь коксом в говно. Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #52 23 июля 2012 играю в доту до 6 утра перед сном никакие мысле не посещаютхотя иногда хочется перерезать ливеров вырубаюсь сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #53 23 июля 2012 Когда начинаю задумываться о том, что будет после смерти начинает кружиться голова, просто не могу представить что все кончиться, ну не может вот так быть что вообще ничего не будет, как это вообще, а? Мозг не способен справиться с этим.твой точно не способен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #54 23 июля 2012 я как-то в трипе бесконечно умирал и рождался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #55 23 июля 2012 Страшно конечно, если рано умереть,ничего не добившись ничего не сделав толком то,хотя если ты умер - тебе уже похуй, загробной жизни нет, как и реинкарнации.А еще страшно если эта смерть будет не мнгновенная, а например в больнице под капельницами, или еще хуже от бандитов которые пырнули ножом и бросили в канаве подыхать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #56 23 июля 2012 Боюсь смерти и старости. Скользкая вещь. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #57 23 июля 2012 Когда начинаю задумываться о том, что будет после смерти начинает кружиться голова, просто не могу представить что все кончиться, ну не может вот так быть что вообще ничего не будет, как это вообще, а? Мозг не способен справиться с этим.твой точно не способенЧто еще скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #58 23 июля 2012 старость — хуевосмерть — нормальномы лишь возвратимся в то состояние, в котором были миллиарды лет Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение