Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость MisterSinister

Страх перед смертью?

Рекомендованные сообщения

Гость OtecIgri
(изменено)

Ну ты же явно не со мной из нашей реальности в том посте (который послужил поводом для выставления диагноза тебеw2wo5Xyi.gif) базарил :sad:

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

из подписи триплстила понял, что он личный хейтер артаса, что уже самозаовн

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Пару лет назад посещали такие мысли в связи с здоровьем, а потом наткнулся на это http://ru.wikipedia....ечных_обезьянах очень годная штука, если рассматривать смерть именно так, то после неё может случиться все что угодно.

не понимаю как это относится к смерти

как одна из теорий зарождения жизни — да, например в книге Докинза она обсуждается, а к смерти — не понятно

из подписи триплстила понял, что он личный хейтер артаса, что уже самозаовн

я скорее хейтер тех, кто не дружит со здравым смыслом и несет чепуху, обвиняя других в наличии "гнилых мозгов" :yes:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister
"так ты то, что по твоему будет после смерти тоже представить не можешь, но тем не менее веришь, что это не конец :sosew:

то есть смерть как конец, ты не можешь представить, но полагаешь что это бред

то, что будет после смерти, но продолжением существования ты тоже не можешь представить, но ВЕРИШЬ :clown:

типичное несоответствие логическому закону противоречия, прикрытое слепой и бездоказательной верой "

Ты про этот пост?

Он абсолютно грамотен и логичен и для тех кто понимает русский язык.Единственное что не так в этом посте это его форма написания она сложна но в целом понятна, наверно по этому ты не смог его понять (хотя нет не поэтому а потому что ты себя признать не правым в споре не можешь хотя понимаешь что не прав, я об этом забыл так что хуй с ним артас ты прав "Это же очевидно после смерти что то есть") , для того я тебе и предложил перечитать и вдуматься в сие утверждение.

ты "очередной"

вы всегда правы в каких то там спорах (только спорите вы всегда, ибо это удел убытков - спорить, я то никогда не спорю с вами, это вы разбиваетесь об стенку :lol: )

а я всегда не признаю что я не прав7f1vDWO5.gif, как бы вы хуйню не пороли :pray: :pray: :pray: , очередняры :clown:, Я СРАЗУ ПО ДЕФОЛТУ НЕ ПРАВ 7f1vDWO5.gif7f1vDWO5.gif7f1vDWO5.gif

ЧО ЭТО ВАЩЕ СУКА

СПОРЫ КАКИЕ ТО Я УЖЕ НЕ ПРАВ В ЧЕМ ТО

УХАХААХАХАХАХААХ :pray: :pray: :pray:

ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ!

Ты меня с кем то путаешь я не очередной я тот кто в данный момент оперирует фактами и пытается объяснить что вы молодой человек не правы по ряду причин, но ты всё воспринимаешь так критично что готов взорваться и манера написания постов твоя, этому доказательство так что не пытайся тут придумать, отговорки про то что ты не споришь

(То что ты спорил доказывают посты на прошлой странице, и да это точно посты со спором, в которых ты квотиш своего собеседника и пытаешься доказать свою точку зрения)

или ещё что нибудь потому что они уже будут мною рассчитаны как ложь что к моему и всеобщему мнению, рассчитывается как самозаовн.

Дальше продолжать есть смысл?

Поделиться сообщением

Артас уже совсем зашкварился, агрится на всякую хуйню, и абузит одни и те же фразы по кд (вот это ебаное "ты просто "очередной" уже раз эдак в пятый в потоках его флейма вижу)

Такое чувство, что у него вербальная аддитивность ушла в минус после всех этих игр на ксине :trollface:

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

Что за гавнище ты несеш?

МАНЕРА НАПИСАНИЯ ПОСТОВ МОЯ (ДА ЛАДНО?W1qJ7i0O.gif НУ ХОТЬ ТЫ СО МНОЙ БАЗАРИШ)

ОПЕРИРУЕШ ФАКТАМИ? :lol: :lol: :lol:

ФАКТЫ В СТУДИЮ, ПОЦ :petro:

Конкретно щас, ты людишка спориш, вот доказываеш мне блять что я не прав (объясняеш непонятно что нахуй, давай уже прооперируй фактами по сабжу), а я собственно как всегда не спорю, или блять заквоть что угодно из этого поста где я спорю? (ну или из других мне похуй, с квотой офк где конкретно что на какую цитату я доказываю)

.

Артас уже совсем зашкварился, агрится на всякую хуйню, и абузит одни и те же фразы по кд (вот это ебаное "ты просто "очередной" уже раз эдак в пятый в потоках его флейма вижу)

Такое чувство, что у него вербальная аддитивность ушла в минус после всех этих игр на ксине :trollface:

нет, я каждому уёбку, который несет эпик хуйню и строит из себя хс-демагога буду еще думать что написать :avtorklif:

а зашкварился ты, когда родился (ну и когда поставил на аватару и в сигу это уёбище :petro: )

Поделиться сообщением

артас же школу не закончил вроде бы, как можно сабжить на такие темы с нулевыми знаниями :hmm:

V8mgL1B.gif

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Знания о жизни после смерти :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

СУКАААААААААААААААААААААААА9Rf72CG2.gif9Rf72CG2.gif9Rf72CG2.gif9Rf72CG2.gif9Rf72CG2.gif

Поделиться сообщением

когда здохну реснусь на 1-м лвл и буду проходить игру заново.

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

"загробная жизнь" :clown:

всё очень просто

я никак не могу представить что меня не существует, поэтому мне очевидно, что я буду существовать вечно :nate: .

гл, огрызок :petro:

Не боюсь.

Ну очевидно же что это не конец.

очевидно? уж про тебя то я не думал, что веришь во всякую сверхъестественную муть типа вертикального взлета "души" после смерти, перерождений в насекомых и так далее :lol: :lol:

ухахахах даун ты щас сам себе накрутил во что я верю :lol: :lol:

Решил всё таки запостить в чистилище, ибо тут более адекватный контингент людей.

Начну с того что меня часто посещает одна мысль, особенно когда пытаюсь заснуть и о чём то думаю, и на ум приходит что будет если я умру, я вроде молод мне ещё рано об этом думать, но что то идёт не так и тема меня это начала заботить, мне всегда любопытно и страшно одновременно, у меня мягко сказать небольшая паника случается даже. Я всегда думаю о том что я успею сделать в жизни а чего не успею ведь в итоги я умру, и тут самое страшное я боюсь себя представить что будет после смерти возможно что ничего а возможно что бородатый дядька скажет сынок ты в раю не беспокойся или блять ещё какая нибудь неведомая хуйня.

Так вот в чём сабж, думаете ли вы о смерти боитесь, переживаете, имеются ли у вас какие нибудь соображения по этому поводу и да как избавится от этих пакостных мыслей.

у тебя депрессия лол

Не боюсь.

ты очень сильно будешь разочарован тогда

и как же я тогда смог бы быть разочарован? :avtorklif:kcu5Vqdd.gif

Что за гавнище ты несеш?

МАНЕРА НАПИСАНИЯ ПОСТОВ МОЯ (ДА ЛАДНО?W1qJ7i0O.gif НУ ХОТЬ ТЫ СО МНОЙ БАЗАРИШ)

ОПЕРИРУЕШ ФАКТАМИ? :lol: :lol: :lol:

ФАКТЫ В СТУДИЮ, ПОЦ :petro:

Конкретно щас, ты людишка спориш, вот доказываеш мне блять что я не прав (объясняеш непонятно что нахуй, давай уже прооперируй фактами по сабжу), а я собственно как всегда не спорю, или блять заквоть что угодно из этого поста где я спорю? (ну или из других мне похуй, с квотой офк где конкретно что на какую цитату я доказываю)

.

нет, я каждому уёбку, который несет эпик хуйню и строит из себя хс-демагога буду еще думать что написать :avtorklif:

а зашкварился ты когда родился (ну и когда поставил на аватару и в сигу это уёбище :petro: )

Всё таки вы молодой человек решили лгать по черному ок.

И так первый три квота если это не спор то я летал в космос.

Факты изложены выше ну да ладно я продублирую

1.Мои факты в том что ты ведёш спор со мной и с другими участниками этого форума.

2.Второй факт в том что ты не можешь утверждать что после смерти что то есть или чего нету ибо это не доказано ни кем и вряд ли сможет быть доказано тобой ибо учёной степени ты явно не имеешь но если же имеешь то пруф в студию да и для того что бы говорить "Это же очевидно что есть что то после смерти" надо по крайне мере умереть но на сколько я знаю от туда на пд не постят.

P.S Артас я не когда не люблю переходить на личности но всё же мне придется это сказать. Иди играй АпТб это тема не твоего ума и уровня познания так что ну его нахуй больше чернорабочих в стране всегда нужнее. За сим прошу больше меня не квоть и не пытаться меня с агрить увы но я не отвечу ибо ушел, но обещал вернуться.

Поделиться сообщением

превратили уютное чистилище в таверну.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

1. Никакого спора там нигде нет. Ты летал в космос :petro: . Ты не сможеш ни одну квоту обосновать на изичах ГДЕ КОНКРЕТНО ЧТО И КОМУ Я ДОКАЗЫВАЮ, ВОТ ЧТО Я ДОКАЗЫВАЮ, ГДЕ МОИ ТИПА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, там одни... скажем так... "оскорбления" (ну и просто указывания на тупость и неправоту юзеров, например жилкину я указал на его тупость спросив как же я смогу быть разочарован после смерти если типа будет хуйня в которой вы уверенны?), хотя я не считаю это оскорблениями офк, даун это диагноз трипстила например. Лично ты - тупая малолетка, мнящая себя хс+++ демагогом :hmm: . Ну да ладно пфф.

2. Я могу утверждать что угодно нахуй. Хоть то что щас 2981-й год. Но это на изичах обосновываеться, что нет нихуя типа, ты не прав. А вот обосновать то что после смерти просто черный экран никто не в состоянии. Про ученые степени ваще поржал. Когда кто-то, кто рли умер расскажет чо да как там по сабжу, вот тогда и будет понятно... oh w8 :clown: . Абсолютно всё в этой жизни доказываеться и обосновываеться практикой, сечеш щенок? Нельзя чет доказать без практики :lol: . Поэтому все базары о жизни после смерти это голословная хуйня и не спорь со мной, недоразвитый псевдо-псевдыч :petro: . Для меня очевидно что смерть не = финиш. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС? А НАХУЙ МНЕ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО-ТО КОМУ ТО? И СОБСТВЕННО КАК Я МОГ БЫ ЭТО ДОКАЗАТЬ, УЧИТЫВАЯ ВЫШЕНАПИСАННОЕ? ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕВИДНО = Я ТАК СЧИТАЮ = Я УВЕРЕН В ЭТОМ = MY FUCKING CONVICTION = IDI NAHUY SUKA! Это только ты будеш пытаться доказать то что по дефолту невозможно доказать блять, самое главное что это нельзя обосновать, вот тыкнуть ебалом и обосновать, типа СМОТРИ ВОТ КАК ОНО НА САМОМ ТО ДЕЛЕ! :subj:

P.S. А я и никогда не могу перейти на личности. Где личность то? Ты же очереднярский, потише будь в этой ситуации9PzpHiV3.gif

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Я всего лиш дефлюсь :buba:

Чо поделать, если уёбки наседают, игнор для слабых же :trollface:

Поделиться сообщением

Смерть - пустота. Ничего. Ноль.

Ты даже этого после смерти понять не сможешь.

Тебя нет.

Ничего нет.

Даже слова нет - нет.

Твоё сознание померкло.

Наступили сумерки непроглядные.

Чувства отпали.

Всё ушло.

Ничего не приходило.

Ничего.

Смерти не боюсь.

Знания о смерти своей - боюсь.

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

^пизда простоG5aIU5jU.gifG5aIU5jU.gifG5aIU5jU.gif

Поделиться сообщением

1. Никакого спора там нигде нет. Ты летал в космос :petro: . Ты не сможеш ни одну квоту обосновать на изичах ГДЕ КОНКРЕТНО ЧТО И КОМУ Я ДОКАЗЫВАЮ, ВОТ ЧТО Я ДОКАЗЫВАЮ, ГДЕ МОИ ТИПА ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, там одни... скажем так... "оскорбления" (ну и просто указывания на тупость и неправоту юзеров, например жилкину я указал на его тупость спросив как же я смогу быть разочарован после смерти если типа будет хуйня в которой вы уверенны?), хотя я не считаю это оскорблениями офк, даун это диагноз трипстила например. Лично ты - тупая малолетка, мнящая себя хс+++ демагогом :hmm: . Ну да ладно пфф.

2. Я могу утверждать что угодно нахуй. Хоть то что щас 2981-й год. Но это на изичах обосновываеться, что нет нихуя типа, ты не прав. А вот обосновать то что после смерти просто черный экран никто не в состоянии. Про ученые степени ваще поржал. Когда кто-то, кто рли умер расскажет чо да как там по сабжу, вот тогда и будет понятно... oh w8 :clown: . Абсолютно всё в этой жизни доказываеться и обосновываеться практикой, сечеш щенок? Нельзя чет доказать без практики :lol: . Поэтому все базары о жизни после смерти это голословная хуйня и не спорь со мной, недоразвитый псевдо-псевдыч :petro: . Для меня очевидно что смерть не = финиш. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС? А НАХУЙ МНЕ ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО-ТО КОМУ ТО? И СОБСТВЕННО КАК Я МОГ БЫ ЭТО ДОКАЗАТЬ, УЧИТЫВАЯ ВЫШЕНАПИСАННОЕ? ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕВИДНО = Я ТАК СЧИТАЮ = Я УВЕРЕН В ЭТОМ = MY FUCKING CONVICTION = IDI NAHUY SUKA! Это только ты будеш пытаться доказать то что по дефолту невозможно доказать блять, самое главное что это нельзя обосновать, вот тыкнуть ебалом и обосновать, типа СМОТРИ ВОТ КАК ОНО НА САМОМ ТО ДЕЛЕ! :subj:

P.S. А я и никогда не могу перейти на личности. Где личность то? Ты же очереднярский, потише будь в этой ситуации9PzpHiV3.gif

в твоем первом сообщении не было выражения "мне очевидно, мое мнение"

там была фраза "ну очевидно же", будто все, кто не соглашаются с твоим мнениям — недалекие по дефолту :nate:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

^пизда простоG5aIU5jU.gifG5aIU5jU.gifG5aIU5jU.gif

Можно расписать этические, физиологические, субъективные и объективные позиции, но суть останется сутью.

Смысл намешивать?..

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Не боюсь.

очевидно? уж про тебя то я не думал, что веришь во всякую сверхъестественную муть типа вертикального взлета "души" после смерти, перерождений в насекомых и так далее :lol: :lol:

ухахахах даун ты щас сам себе накрутил во что я верю :lol: :lol:

Решил всё таки запостить в чистилище, ибо тут более адекватный контингент людей.

Начну с того что меня часто посещает одна мысль, особенно когда пытаюсь заснуть и о чём то думаю, и на ум приходит что будет если я умру, я вроде молод мне ещё рано об этом думать, но что то идёт не так и тема меня это начала заботить, мне всегда любопытно и страшно одновременно, у меня мягко сказать небольшая паника случается даже. Я всегда думаю о том что я успею сделать в жизни а чего не успею ведь в итоги я умру, и тут самое страшное я боюсь себя представить что будет после смерти возможно что ничего а возможно что бородатый дядька скажет сынок ты в раю не беспокойся или блять ещё какая нибудь неведомая хуйня.

Так вот в чём сабж, думаете ли вы о смерти боитесь, переживаете, имеются ли у вас какие нибудь соображения по этому поводу и да как избавится от этих пакостных мыслей.

у тебя депрессия лол

Не боюсь.

ты очень сильно будешь разочарован тогда

и как же я тогда смог бы быть разочарован? :avtorklif:kcu5Vqdd.gif

хуекакже

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

В последние время умиляют люди которые лгут на каждом слове ложь или сильное заблуждение).Ну да ладно не кого не изменить все такие какие есть.Всем положительные эманации :nate: .(мысли в слух так сказать)

Ах да кто то говорит что у меня депрессия прошу по подробнее.

Не конечно есть какие то у меня сомнения а не в депрессии ли я? Хотя с чего я могу быть в депрессии вроде жизненных переживаний в последние время нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...