Snob #141 25 июля 2012 судя по смайлопостам и стенам текста - артас пиздец как боится смерти и хочет самоубиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #142 25 июля 2012 судя по смайлопостам и стенам текста - артас пиздец как боится смерти и хочет самоубиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #143 25 июля 2012 артас же школу не закончил вроде бы, как можно сабжить на такие темы с нулевыми знаниями бля и почему мне раньше никто не сказал, теперь все конфилкты с артасом себя исчерпали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #144 25 июля 2012 Если дальше ад и рай, то мне пиздец. Я конечно попробую поговорить с Христом, но думаю не прокатит. Если реинкарнация, то буду черепахой. Очевидно как бы. Если ничего не будет, ебаная угнетающая темнота, тишина, то я хз. Значит жизнь лишь какой-то ебучий импульс и хуя ломанного не стоит. Хотя.. Это возможность, значит чего то да стоит. Боятся самой смерти глупо, а вот ее вида, то есть самого процесса в результате которой ты ее обретешь, дело другое. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #145 25 июля 2012 артас же школу не закончил вроде бы, как можно сабжить на такие темы с нулевыми знаниями бля и почему мне раньше никто не сказал, теперь все конфилкты с артасом себя исчерпали на тему того что будет после смерти?ЗАКОНЧЕЛ 11 КЛАССОВ МНЕ ОБ ЭТОМ НЕ РАССКАЗАЛИМБ Я НЕ ТАМ УЧИЛСЯ)))))))))0000000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #147 25 июля 2012 артас же школу не закончил вроде бы, как можно сабжить на такие темы с нулевыми знаниями бля и почему мне раньше никто не сказал, теперь все конфилкты с артасом себя исчерпали на тему того что будет после смерти?ЗАКОНЧЕЛ 11 КЛАССОВМНЕ ОБ ЭТОМ НЕ РАССКАЗАЛИМБ Я НЕ ТАМ УЧИЛСЯ)))))))))0000000Второгодка?10 классов мб? Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #148 25 июля 2012 Вы боитесь смерти, потому что вы боитесь ада. А я не боюсь смерти, я попаду в рай. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #149 25 июля 2012 http://vk.com/video42159395_160234500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #150 25 июля 2012 Вы боитесь смерти, потому что вы боитесь ада. А я не боюсь смерти, я попаду в рай. Всей семьей рады за вас и поставили свечку, лишь бы в рай побыстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #151 25 июля 2012 Ты умрешь и всё,нет ничего дальше,просто ни-че-го,нет души,нет рая,нет ада,всё это для геев и так у каждого человека и никто не перерождается блять,это вообще бред полнейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #152 25 июля 2012 я не буду умиратьхз че вы тут развели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #153 25 июля 2012 Ты умрешь и всё,нет ничего дальше,просто ни-че-го,нет души,нет рая,нет ада,всё это для геев и так у каждого человека и никто не перерождается блять,это вообще бред полнейшийокей ты когда-либо задумывался над тем почему ТЫ это именно ТЫ?почему ты сейчас сидишь, думаешь, печатаешь свою хуйню?с чего блять именно ты контролируешь свое тело ?не кто-то другойвсе гораздо сложнее чем просто ходячее мясо с кожей, которое перестает двигаться по истечении какого-то временине думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MisterSinister #154 25 июля 2012 Там что-то есть либо нету узнаем после...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #155 25 июля 2012 Ты умрешь и всё,нет ничего дальше,просто ни-че-го,нет души,нет рая,нет ада,всё это для геев и так у каждого человека и никто не перерождается блять,это вообще бред полнейшийокей ты когда-либо задумывался над тем почему ТЫ это именно ТЫ?почему ты сейчас сидишь, думаешь, печатаешь свою хуйню?с чего блять именно ты контролируешь свое тело ?не кто-то другойвсе гораздо сложнее чем просто ходячее мясо с кожей, которое перестает двигаться по истечении какого-то временине думаешь? Ну печатаешь хуйню здесь только ты ,мой наивный друг, тебе так проще думать что ты пиздец будешь жить вечно в каком-то ином мире или в ебаном раю и прочяя хуета,ах да и мы все просто мясо с кожей,так же как и животные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #156 25 июля 2012 артас же школу не закончил вроде бы, как можно сабжить на такие темы с нулевыми знаниями бля и почему мне раньше никто не сказал, теперь все конфилкты с артасом себя исчерпали на тему того что будет после смерти?ЗАКОНЧЕЛ 11 КЛАССОВМНЕ ОБ ЭТОМ НЕ РАССКАЗАЛИМБ Я НЕ ТАМ УЧИЛСЯ)))))))))0000000 ХААААХАХАХАХХАХА, ЁБАНЫЙ БЫДЛАН, ПИЗДЕЦ ТЫ ЩАС ЗАШКВАРИЛСЯ, ДО СЛЕЗ СМЕЮСЬ ПРОСТО :lol: :lol: во-первых, ты настолько туп, что не осознаешь даже банальной истины, что на "не вспаханном поле" никаких толковых мыслей родиться не может НИКОГДАБЛЯТЬ, на всякий случай (просто я вижу что ты совсем в конец перекрытый долбоеб), обьясняю: не имея банальной эрудиции, интегрированной с жизненным опытом и хотя-бы каких то фундаментальных знаний, состоящих из той же школьной программы, знания основ литературы, истории, законов развития общества и его потребностей, простейшей математики и так далее человек НИКОГДА не сможет здраво рассуждать не то что о каких-либо глубоко философских проблемах, а вообще о любых вещах, выходящих за рамки окружающего этого подобия мыслящего человека быта.во-вторых, я даже не читал ни 1 поста артаса в этой теме и мне ВООБЩЕ ПОХУЙ что этот тупой мудак, не державший в своих руках ни одной книжки в своей жизни, после азбуки конечно, там пишет. Я сейчас говорил о его гениальнейшей аргументации во всех прочих холиварах в таверне, полигоне и так далее.в-третьих, тебя мой пост НУ НИ КОИМ БОКОМ не касается, и твое безумное рвение подлизать артасу, да еще И ВОТ ТАКИМИ ВОТ ПОСТАМИ ТИПА Я ТРОЛЛЮ АХУЕТЬ ИХИХИХ)))))000000 это просто тотальный селфовн :lol: :lol: иди короче проспись, я не верю, что можно пребывая в здравом уме так обосраться одним единственным постом из пары десятков символов, даже на пд таких людей не бывает :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #157 25 июля 2012 Ты умрешь и всё,нет ничего дальше,просто ни-че-го,нет души,нет рая,нет ада,всё это для геев и так у каждого человека и никто не перерождается блять,это вообще бред полнейшийокей ты когда-либо задумывался над тем почему ТЫ это именно ТЫ?почему ты сейчас сидишь, думаешь, печатаешь свою хуйню?с чего блять именно ты контролируешь свое тело ?не кто-то другойвсе гораздо сложнее чем просто ходячее мясо с кожей, которое перестает двигаться по истечении какого-то временине думаешь? Ну печатаешь хуйню здесь только ты ,мой наивный друг, тебе так проще думать что ты пиздец будешь жить вечно в каком-то ином мире или в ебаном раю и прочяя хуета,ах да и мы все просто мясо с кожей,так же как и животныея не думаю именно о том ЧТО будет после смертия просто считаю что что-то будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #158 25 июля 2012 Если подумать что мы перерождаемся, то мы наверное уже были в десятках тел, прожили жизни, не зря же есть эфект Дежа Вю и мы после этой жизни будем так же жить только не будем помнить и уже это не мы и кароче будет всё ок Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #159 25 июля 2012 (изменено) ^^^вот это попаболь выдыхай, говноед... и шлюху плиз убери страшную эту с авы + сиги и посты ты мои читал, что пруфает твой пост на 7-ой странице я спать Изменено 25 июля 2012 пользователем OtecIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #160 25 июля 2012 артас же школу не закончил вроде бы, как можно сабжить на такие темы с нулевыми знаниями бля и почему мне раньше никто не сказал, теперь все конфилкты с артасом себя исчерпали на тему того что будет после смерти?ЗАКОНЧЕЛ 11 КЛАССОВМНЕ ОБ ЭТОМ НЕ РАССКАЗАЛИМБ Я НЕ ТАМ УЧИЛСЯ)))))))))0000000ХААААХАХАХАХХАХА, ЁБАНЫЙ БЫДЛАН, ПИЗДЕЦ ТЫ ЩАС ЗАШКВАРИЛСЯ, ДО СЛЕЗ СМЕЮСЬ ПРОСТО :lol: :lol: во-первых, ты настолько туп, что не осознаешь даже банальной истины, что на "не вспаханном поле" никаких толковых мыслей родиться не может НИКОГДАБЛЯТЬ, на всякий случай (просто я вижу что ты совсем в конец перекрытый долбоеб), обьясняю: не имея банальной эрудиции, интегрированной с жизненным опытом и хотя-бы каких то фундаментальных знаний, состоящих из той же школьной программы, знания основ литературы, истории, законов развития общества и его потребностей, простейшей математики и так далее человек НИКОГДА не сможет здраво рассуждать не то что о каких-либо глубоко философских проблемах, а вообще о любых вещах, выходящих за рамки окружающего этого подобия мыслящего человека быта.во-вторых, я даже не читал ни 1 поста артаса в этой теме и мне ВООБЩЕ ПОХУЙ что этот тупой мудак, не державший в своих руках ни одной книжки в своей жизни, после азбуки конечно, там пишет. Я сейчас говорил о его гениальнейшей аргументации во всех прочих холиварах в таверне, полигоне и так далее.в-третьих, тебя мой пост НУ НИ КОИМ БОКОМ не касается, и твое безумное рвение подлизать артасу, да еще И ВОТ ТАКИМИ ВОТ ПОСТАМИ ТИПА Я ТРОЛЛЮ АХУЕТЬ ИХИХИХ)))))000000 это просто тотальный селфовн :lol: :lol: иди короче проспись, я не верю, что можно пребывая в здравом уме так обосраться одним единственным постом из пары десятков символов, даже на пд таких людей не бывает :lol: ты в своем посте 2 раза говна поел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение