Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость MisterSinister

Страх перед смертью?

Рекомендованные сообщения

судя по смайлопостам и стенам текста - артас пиздец как боится смерти и хочет самоубиться :nate:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

судя по смайлопостам и стенам текста - артас пиздец как боится смерти и хочет самоубиться :nate:

RLx1en4n.gifRLx1en4n.gifRLx1en4n.gif

Поделиться сообщением

артас же школу не закончил вроде бы, как можно сабжить на такие темы с нулевыми знаниями :hmm:

бля и почему мне раньше никто не сказал, теперь все конфилкты с артасом себя исчерпали kreisch.gif

giphy.gif

Поделиться сообщением

Если дальше ад и рай, то мне пиздец. Я конечно попробую поговорить с Христом, но думаю не прокатит.

Если реинкарнация, то буду черепахой. Очевидно как бы.

Если ничего не будет, ебаная угнетающая темнота, тишина, то я хз. Значит жизнь лишь какой-то ебучий импульс и хуя ломанного не стоит. Хотя.. Это возможность, значит чего то да стоит.

Боятся самой смерти глупо, а вот ее вида, то есть самого процесса в результате которой ты ее обретешь, дело другое.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

артас же школу не закончил вроде бы, как можно сабжить на такие темы с нулевыми знаниями :hmm:

бля и почему мне раньше никто не сказал, теперь все конфилкты с артасом себя исчерпали kreisch.gif

на тему того что будет после смерти?

ЗАКОНЧЕЛ 11 КЛАССОВ

МНЕ ОБ ЭТОМ НЕ РАССКАЗАЛИ

МБ Я НЕ ТАМ УЧИЛСЯ)))))))))0000000

Поделиться сообщением

вообще похуй :nate: :nate:

Поделиться сообщением

ЗАКОНЧЕЛ 11 КЛАССОВ

Второгодка?

:hmm:

10 классов мб?

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Вы боитесь смерти, потому что вы боитесь ада. А я не боюсь смерти, я попаду в рай. :fuckyea:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

Вы боитесь смерти, потому что вы боитесь ада. А я не боюсь смерти, я попаду в рай. :fuckyea:

Всей семьей рады за вас и поставили свечку, лишь бы в рай побыстрее. :nate:

Поделиться сообщением

Ты умрешь и всё,нет ничего дальше,просто ни-че-го,нет души,нет рая,нет ада,всё это для геев и так у каждого человека и никто не перерождается блять,это вообще бред полнейший

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Ты умрешь и всё,нет ничего дальше,просто ни-че-го,нет души,нет рая,нет ада,всё это для геев и так у каждого человека и никто не перерождается блять,это вообще бред полнейший

окей ты когда-либо задумывался над тем почему ТЫ это именно ТЫ?

почему ты сейчас сидишь, думаешь, печатаешь свою хуйню?

с чего блять именно ты контролируешь свое тело ?

не кто-то другой

все гораздо сложнее чем просто ходячее мясо с кожей, которое перестает двигаться по истечении какого-то времени

не думаешь?

Поделиться сообщением

Гость MisterSinister

Там что-то есть либо нету узнаем после......

Поделиться сообщением

не кто-то другой

все гораздо сложнее чем просто ходячее мясо с кожей, которое перестает двигаться по истечении какого-то времени

не думаешь?

Ну печатаешь хуйню здесь только ты ,мой наивный друг, тебе так проще думать что ты пиздец будешь жить вечно в каком-то ином мире или в ебаном раю и прочяя хуета,ах да и мы все просто мясо с кожей,так же как и животные

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

ЗАКОНЧЕЛ 11 КЛАССОВ

ХААААХАХАХАХХАХА, ЁБАНЫЙ БЫДЛАН, ПИЗДЕЦ ТЫ ЩАС ЗАШКВАРИЛСЯ, ДО СЛЕЗ СМЕЮСЬ ПРОСТО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

во-первых, ты настолько туп, что не осознаешь даже банальной истины, что на "не вспаханном поле" никаких толковых мыслей родиться не может НИКОГДА

БЛЯТЬ, на всякий случай (просто я вижу что ты совсем в конец перекрытый долбоеб), обьясняю: не имея банальной эрудиции, интегрированной с жизненным опытом и хотя-бы каких то фундаментальных знаний, состоящих из той же школьной программы, знания основ литературы, истории, законов развития общества и его потребностей, простейшей математики и так далее человек НИКОГДА не сможет здраво рассуждать не то что о каких-либо глубоко философских проблемах, а вообще о любых вещах, выходящих за рамки окружающего этого подобия мыслящего человека быта.

во-вторых, я даже не читал ни 1 поста артаса в этой теме и мне ВООБЩЕ ПОХУЙ что этот тупой мудак, не державший в своих руках ни одной книжки в своей жизни, после азбуки конечно, там пишет. Я сейчас говорил о его гениальнейшей аргументации во всех прочих холиварах в таверне, полигоне и так далее.

в-третьих, тебя мой пост НУ НИ КОИМ БОКОМ не касается, и твое безумное рвение подлизать артасу, да еще И ВОТ ТАКИМИ ВОТ ПОСТАМИ ТИПА Я ТРОЛЛЮ АХУЕТЬ ИХИХИХ)))))000000 это просто тотальный селфовн :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

иди короче проспись, я не верю, что можно пребывая в здравом уме так обосраться одним единственным постом из пары десятков символов, даже на пд таких людей не бывает :lol: :lol: :lol:

giphy.gif

Поделиться сообщением

не кто-то другой

не думаешь?

Ну печатаешь хуйню здесь только ты ,мой наивный друг, тебе так проще думать что ты пиздец будешь жить вечно в каком-то ином мире или в ебаном раю и прочяя хуета,ах да и мы все просто мясо с кожей,так же как и животные

я не думаю именно о том ЧТО будет после смерти

я просто считаю что что-то будет

Поделиться сообщением

Если подумать что мы перерождаемся, то мы наверное уже были в десятках тел, прожили жизни, не зря же есть эфект Дежа Вю и мы после этой жизни будем так же жить только не будем помнить и уже это не мы и кароче будет всё ок

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

^

^

^вот это попаболь :sad:

выдыхай, говноед... и шлюху плиз убери страшную эту с авы + сиги :smile:

и посты ты мои читал, что пруфает твой пост на 7-ой странице :sad:

я спать :buba:

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

ЗАКОНЧЕЛ 11 КЛАССОВ

ХААААХАХАХАХХАХА, ЁБАНЫЙ БЫДЛАН, ПИЗДЕЦ ТЫ ЩАС ЗАШКВАРИЛСЯ, ДО СЛЕЗ СМЕЮСЬ ПРОСТО :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

во-первых, ты настолько туп, что не осознаешь даже банальной истины, что на "не вспаханном поле" никаких толковых мыслей родиться не может НИКОГДА

БЛЯТЬ, на всякий случай (просто я вижу что ты совсем в конец перекрытый долбоеб), обьясняю: не имея банальной эрудиции, интегрированной с жизненным опытом и хотя-бы каких то фундаментальных знаний, состоящих из той же школьной программы, знания основ литературы, истории, законов развития общества и его потребностей, простейшей математики и так далее человек НИКОГДА не сможет здраво рассуждать не то что о каких-либо глубоко философских проблемах, а вообще о любых вещах, выходящих за рамки окружающего этого подобия мыслящего человека быта.

во-вторых, я даже не читал ни 1 поста артаса в этой теме и мне ВООБЩЕ ПОХУЙ что этот тупой мудак, не державший в своих руках ни одной книжки в своей жизни, после азбуки конечно, там пишет. Я сейчас говорил о его гениальнейшей аргументации во всех прочих холиварах в таверне, полигоне и так далее.

в-третьих, тебя мой пост НУ НИ КОИМ БОКОМ не касается, и твое безумное рвение подлизать артасу, да еще И ВОТ ТАКИМИ ВОТ ПОСТАМИ ТИПА Я ТРОЛЛЮ АХУЕТЬ ИХИХИХ)))))000000 это просто тотальный селфовн :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

иди короче проспись, я не верю, что можно пребывая в здравом уме так обосраться одним единственным постом из пары десятков символов, даже на пд таких людей не бывает :lol: :lol: :lol:

ты в своем посте 2 раза говна поел

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...