misharoca #561 20 августа 2012 ща прикинул кому можно роа собратьанивия, картус, кассадин, карма, ког, мальзахар, ориана, свейн, райз, зилеан.Пожалуй все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #562 20 августа 2012 ща прикинул кому можно роа собратьанивия, кассадин, райз.Пожалуй все Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #563 20 августа 2012 Роа ебола. Особенно радуют уебки которые насосут мид и купят каталист и бегают со своими 50ап. Кстати, раньше даркер писал краткий металист по чемпионам и минигайд даже к каждому. Кто-нибудь возобновите это славное дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #564 20 августа 2012 РоА всем нужно собирать.Раба, дудка и роа. Если у врагов баланс АД-АП урона, то роа супер тема. ХПшки даст, манки даст, АПшки накинет. РоА это же вейл без скарлупки, но с АПехой. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #565 20 августа 2012 только вейл никто не собирает уже год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #566 20 августа 2012 ща прикинул кому можно роа собратьанивия, кассадин, райз.Пожалуй всето есть на свейна нет?._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #567 20 августа 2012 cвин не герой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #568 20 августа 2012 ага, бьет тебя какой-нибудь ренектон, а ты ему - "соси, у меня абиссал"Ты куда пропал, редиска? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #569 20 августа 2012 ща прикинул кому можно роа собратьанивия, кассадин, райз.Пожалуй всепро картуса расскажи сычу и фрогену плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #571 20 августа 2012 нужно авторитетное мнение по рунамна адкак только начинал играть взял все руны на атак дмг + квинты на хп так с ними и бегаюи того имею что то около +15 дмг на 1лвле и +60хпно мне кажеться это не окхотя на первом лвле всё ахуеть :lol: Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #572 20 августа 2012 нужно авторитетное мнение по рунамна адкак только начинал играть взял все руны на атак дмг + квинты на хп так с ними и бегаюи того имею что то около +15 дмг на 1лвле и +60хпно мне кажеться это не окхотя на первом лвле всё ахуеть :lol: стандарт на ад это вродеад или арм пен красныеармор желтыемаг рез пер лвл синие и ад квинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #573 20 августа 2012 Красные и квинты на ад дефолт щас Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #574 20 августа 2012 стандарт на ад это ад красныеармор желтыемаг рез синиеи ад квинты Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #575 20 августа 2012 (изменено) ~8k ip ушлопошел проверять Изменено 20 августа 2012 пользователем TheRikoSe Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #577 20 августа 2012 раз в месяц у кого-то возникает вопрос по рунам на АД-АП. Ну не меняются эти запаки ВООБЩЕ НИКОГДА :О Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #578 22 августа 2012 когда закончится 2 сезон?кого стоит больше всего задрачивать из АД, если играешь в соло и 9 из 10 сапортов петушары зашквареные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #579 22 августа 2012 когда закончится 2 сезон?кого стоит больше всего задрачивать из АД, если играешь в соло и 9 из 10 сапортов петушары зашквареные?для меня только 3 нормальных кэрри это ез аше , варус , остальные не фонтан ( у гравес ульт хуита , у вайны блять для лайнинга нету норм скиллов , дравен ваще петушара медллено бегает за своими тапорами ебучими , ургот ваще под молофьёй всё время , кэйтилин имеет 2 из 4 юзлесс скилла , ) я бы задрачил варуса , но уменя его нету так что если с напарником беру еза , если в соло беру аше винрейты на аше 61%( 39 игр ) на езе 68% (22 игры ) . Ну мб сивир норм будет. Я бы варус задрачивал ульт хороший у него + все скиллы не юзлесс . Кстати мне 300 ип до кеннена осталось , раскажите как вы им играите , куда лутьше идти мид , топ или ад бот . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #580 22 августа 2012 когда закончится 2 сезон?кого стоит больше всего задрачивать из АД, если играешь в соло и 9 из 10 сапортов петушары зашквареные?Грейвс\Ез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение