Vesper #61 11 июля 2012 http://leaguecraft.com/skins/7311-new-dark-knight-darius-quot-w-quot-fixed.xhtml помогите запилить ,вот этот скин пожалуйста, пытаюсь через эту прогу ,вроде все добавило а как чо не понимаю,помогите кто то если знает Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #62 11 июля 2012 Забей ты на эту ссанину sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #63 11 июля 2012 Забей ты на эту ссанинуда хочу попробывать ,вдруг прикольно >< Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #64 11 июля 2012 (изменено) Зачем тебе это нужно.Запомни раз и навсегда,"бесплатный сыр только в мышеловке". Изменено 11 июля 2012 пользователем LIKESEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #65 11 июля 2012 Зачем тебе это нужно.Запомни раз и навсегда,"бесплатный сыр только в мышеловке".щито 2веспер: открываешь прогу, архив с скином кидаешь прямо в нее, жмешь "айм дон, финал зис скин". Прописываешь название. далее пиздуй во вторую вкладку тулзы, там ставишь отметку рядом с скином, жмешь инсталл и готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #66 11 июля 2012 петушки детектед Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #68 11 июля 2012 Забей ты на эту ссанинуда хочу попробывать ,вдруг прикольно ><зачем? писькой ЖЕ НЕ ПОМЕРЯТСЯих видишь только ты sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #69 11 июля 2012 вообщем научите смотреть реплеи, и где там скачать допустим реплей пак IEM киев лан финал, и допустим что бы я при скачивании видел пул кто на ком был,что бы выбрать реплеи с героями что мне нравяться, такое возможно есть такой ресурс? Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #70 11 июля 2012 (изменено) бля поцоны поиграл за ренектона это же ебаный пиздец, пока единственный раз меня законтрил пират с синим баффом и постоянными гангами лисинапокупаю ренеку хуйню на 15 хп рег и пот, руны на армпен/армор/резист, мастери 21-9-0подскажите итем ордер, именно в каком порядке в каком случае че покупать ну и еще зиггс пиздатый такой :3 Изменено 11 июля 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #71 11 июля 2012 покупаю ренеку хуйню на 15 хп рег и пот :vau: :vau: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #72 11 июля 2012 че лучше то, ботинок и 3 пота? :tusila-zavodila: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #73 11 июля 2012 4 Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #74 11 июля 2012 (изменено) Ренек ебаное говно , медленное хуйло , мили бой . Посоны ставить руны на Ас/Арм/М.рез и квинты на 4.5% бега + талы + гост + флеш + варить ботинки На 3 лвл бега Аше и бегать по карте убивать норм? ваще мнение ? Или я ебаный параноик ? Изменено 11 июля 2012 пользователем Professor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #75 11 июля 2012 насколько упоротым надо быть чтобы что-то варить аше ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #76 11 июля 2012 что это блять LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #77 11 июля 2012 Ренек ебаное говно , медленное хуйло , мили бой . Посоны ставить руны на Ас/Арм/М.рез и квинты на 4.5% бега + талы + гост + флеш + варить ботинки На 3 лвл бега Аше и бегать по карте убивать норм? ваще мнение ? Или я ебаный параноик ? Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #78 11 июля 2012 насколько упоротым надо быть чтобы что-то варить ашеТы блять голой штоли ашей бегаешь ? Я всё подсчитал , чтобы ей не варить берсекеры ботинки , надо руны на ас , и пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #79 11 июля 2012 свфты-топ1 юзлесс ботинки в лоле, такие дела Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor1 #80 11 июля 2012 Если еще жанна в пуле там скорость с ботиночками + фантом овер 450 свфты-топ1 юзлесс ботинки в лоле, такие деламои любимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение