Organic #921 23 сентября 2012 О боже мой. Так напиши нормальные руны, тупица. Уже второй раз говорю. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #922 23 сентября 2012 Не напишу , пусть играет на топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #923 23 сентября 2012 ой не выебывайся, слэйор.Нормальные руны у органика. Ничего не решают они все равно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #924 23 сентября 2012 вообще-то решают.Например когда я играю за кассадина.Это либо на 24 минуте 320 ап или 400 . разница есть.Да и вообще если брать почти любого героя.Шапка+Род+фулл ап руны на 14 лвле=400 апБез фулл ап ~320.Я на счет этого никогда не заморачивался , но мои наблюдения не лгут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #925 23 сентября 2012 вообщем слеер рекомендует желтые и синие ап пер лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #926 23 сентября 2012 я ничего никому не рекомендовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #927 23 сентября 2012 (изменено) эти ап пер лвл руны, дают тебе примерно +50-60 ап, по сравнению с другими рунами только при 6 слотах и ап >600 Изменено 23 сентября 2012 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #928 23 сентября 2012 на 14 лвле когда ты имеешь шапку+бонус с первой ветки получается вполне ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #929 23 сентября 2012 (изменено) +30-40 на 4ом с шапкой Изменено 23 сентября 2012 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #930 23 сентября 2012 фулл ап не профит имхо. Короче хоть кто-то скажите конкретно какие заебись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #931 23 сентября 2012 фулл ап не профит имхо. Короче хоть кто-то скажите конкретно какие заебись?ну ты то по круче будешь на миде чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #932 23 сентября 2012 красные - пенетра или мрезжелтые - мана реген/ап пер лвлсиние - мрез/ ап пер лвлквинты - флат ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #933 23 сентября 2012 фулл ап не профит имхо. Короче хоть кто-то скажите конкретно какие заебись?ну ты то по круче будешь на миде чем я.мне похуй как ты стоишь. Я говорю что мне не понравилось фулл ап, потому что на кассе к примеру не хватает маны на комфортный харасс + фарм врайтов. Короче либо посоветуй что-то дельное, либо уебывай нахуй со своим чсв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #934 23 сентября 2012 красные - пенетра или мрезжелтые - мана реген/ап пер лвлсиние - мрез/ ап пер лвлквинты - флат апспасибо. А синие и желтые пополам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #935 23 сентября 2012 ставишь руны на мп реген>фармишь врайтов за кассадина=ПРОФИТ ты простой мой бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #936 23 сентября 2012 фулл ап не профит имхо. Короче хоть кто-то скажите конкретно какие заебись?ну ты то по круче будешь на миде чем я.мне похуй как ты стоишь. Я говорю что мне не понравилось фулл ап, потому что на кассе к примеру не хватает маны на комфортный харасс + фарм врайтов. Короче либо посоветуй что-то дельное, либо уебывай нахуй со своим чсв. LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #937 23 сентября 2012 ставишь руны на мп реген>фармишь врайтов за кассадина=ПРОФИТ ты простой мой богза лб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #938 23 сентября 2012 вообще-то решают.Например когда я играю за кассадина.Это либо на 24 минуте 320 ап или 400 . разница есть.Да и вообще если брать почти любого героя.Шапка+Род+фулл ап руны на 14 лвле=400 апБез фулл ап ~320.Я на счет этого никогда не заморачивался , но мои наблюдения не лгутфул ап руны это не стандартный АП рун пак, а ФУЛ АП РУН ПАК. сечешь? ну получишь ты +40 АП с шапкой и хуй с того ? С резистами удобней катать. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #939 23 сентября 2012 пополам :tusila-zavodila: нет офк, как тебе удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #940 23 сентября 2012 фулл ап не профит имхо. Короче хоть кто-то скажите конкретно какие заебись?ну ты то по круче будешь на миде чем я.мне похуй как ты стоишь. Я говорю что мне не понравилось фулл ап, потому что на кассе к примеру не хватает маны на комфортный харасс + фарм врайтов. Короче либо посоветуй что-то дельное, либо уебывай нахуй со своим чсв.а ты не кукарекай тут. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение