Organic #1001 26 сентября 2012 Ааа, я что-то хотел написать, но забыл, да и похуй мне.HUE. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1002 26 сентября 2012 У парня жопа бомбит через пост... Откуда оно вообще сюда залезло? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1003 26 сентября 2012 Да не бомбит у него ничего. Он хороший. Ручаюсь за него. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1004 26 сентября 2012 (изменено) хуясе хороший. ДА ОН МЕНЯ НЕНАВИДИТ Изменено 26 сентября 2012 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1005 26 сентября 2012 Нет. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1006 26 сентября 2012 хуясе хороший. ДА ОН МЕНЯ НЕНАВИДИТнет DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1007 26 сентября 2012 ну длич, он так-то все по делу говорит, а ты только модеров зовешьнеинтересно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1008 26 сентября 2012 дличу на пенсию пора уже, он уже захлебывается в своей илитности как илзе, но от того хоть конструктивную речь можно услышать, а от длича только кококо-нонеймы-кококо DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1009 26 сентября 2012 не...я слишком старый, что бы с нонейм_долбоебами воевать.Надеюсь годфри-орджаник этого лошка подбанят.обиженка ебаная, пикай ургота - называй всех нонеймами, его после млг летнего ни одна серьёзная команда которая надеется хоть что-то выиграть не пикала.Длич на пике моды с понерфленным урготом, Ты наверное ещё и раммуса в джангл пикаешь и гарена на топ? дно ебаноеа на эвелину я и не пиздел нынешнюю, вот старая была хардмодом, а новая у азиатов в пермабане.пикаю гарена на саппорта и раммуса в апзбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1010 26 сентября 2012 бтв где-то вообще банят еву кроме азиатов?на 1900~ ЕУВЕСТЕ она фри всегда сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1011 26 сентября 2012 кто там пиздит на раммуса,вчера диваншот им карал Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1012 26 сентября 2012 (изменено) не...я слишком старый, что бы с нонейм_долбоебами воевать.Надеюсь годфри-орджаник этого лошка подбанят.обиженка ебаная, пикай ургота - называй всех нонеймами, его после млг летнего ни одна серьёзная команда которая надеется хоть что-то выиграть не пикала.Длич на пике моды с понерфленным урготом, Ты наверное ещё и раммуса в джангл пикаешь и гарена на топ? дно ебаноеа на эвелину я и не пиздел нынешнюю, вот старая была хардмодом, а новая у азиатов в пермабане.пикаю на саппорта и раммуса в апзбс [/sizeПАРАПАРАПАМ-ФИУУУ] Изменено 26 сентября 2012 пользователем TheRikoSe Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #1013 26 сентября 2012 hide збс Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1015 26 сентября 2012 ну длич, он так-то все по делу говорит, а ты только модеров зовешьнеинтересноон не прав. какой еще конструктив. Я что должен этому петушаре разъяснять, где он ошибся? Пиздец какой-то. Уже на меня бочку покатили. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #1016 26 сентября 2012 (изменено) все о "джангл алистар", на моем ело его не банят Изменено 26 сентября 2012 пользователем Eraserhead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1017 26 сентября 2012 все о "джангл алистар", на моем ело его не банятты не сможешь. Бери ЛиСинда, Ксина, Скарнера, амуму, малфита и помогай команде. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1018 26 сентября 2012 ну длич, он так-то все по делу говорит, а ты только модеров зовешьнеинтересноон не прав. какой еще конструктив. Я что должен этому петушаре разъяснять, где он ошибся? Пиздец какой-то. Уже на меня бочку покатили. ОН ОШИБСЯ КООКОККО КОКОКОКизвини, я петушиный не понимаю, может у тебя дома и принято на нем говорить, 10 пустых постов от тебя и кроме кококо нонейм кококо ничего нет, я тебе сказал уже что ургот понос в нынешней мете и с такими нерфами, а ты мне кококо нонейм кококо, Хз как тебя ещё в модерах держат, ты же суперпроаналитик из лол.про.теам, DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1019 26 сентября 2012 Лучший саппорт для Вейн?аристарх, тарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1020 26 сентября 2012 Лучший саппорт для Вейн?аристарх, тарика Вейн говно. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение