Nachos #1021 27 сентября 2012 (изменено) Лучший саппорт для Вейн?нигер с перечницейа Вейн говно. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1022 27 сентября 2012 Лучший саппорт для Вейн? нуну Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenNLee #1023 27 сентября 2012 вейне над жанна\алик для дефа ибо она гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #1024 27 сентября 2012 зачем брать вейну если тот-же самый грейвс ничем не хуже по дамагу+имеет аое берст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1025 27 сентября 2012 Лучший саппорт для Вейн?нигер с перечницейа Вейн говно.такая няша :3 каждый раз смотрю и радуюсь. Кинь еще Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #1026 27 сентября 2012 за последние пару дней, в тематических топиках было офтопа больше чем во всей продоте, а мне вьебали разжигание межнац розней ахахахха на вопрос об алистаре ответа так и не было, хухухух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1027 27 сентября 2012 Попробуй с ас/армор/магрез-лвл/мс. 21 в деф ветку, а куда засунуть остальные 9 реши сам. Посмотри как удобнее: с доп мс от утилити или пенетрой с первой ветки. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #1028 27 сентября 2012 вейна настолько не очень что будет сосать с любым офигенным сапортом (типа сона, тарик) в районе 20+кс(если не умирать и терпеть как слеер шлюха). а отсосав с заглотом лайнинг с нуну она на 6+лвлах с фри фд будет разрывать пердак любому оупи вертолёту, ковбою. п.с лейт гейм посильнее чем нуну+ког Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1029 27 сентября 2012 за последние пару дней, в тематических топиках было офтопа больше чем во всей продоте, а мне вьебали разжигание межнац розней ахахахха на вопрос об алистаре ответа так и не было, хухухухСПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ БУЦЕФАЛ Я НЕ ПОЛЕНИЛСЯ И ВСЁ ЗАСКРИНИЛ А ТЕПЕРЬ ИДИ НАХУЙ еще знаю тех кто такую юзает мастерис Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1030 27 сентября 2012 :pray: проще было дать ссылку на гайд LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1031 27 сентября 2012 зачем брать вейну если тот-же самый грейвс ничем не хуже по дамагу+имеет аое берст.Грейвс скучный, заебывает пиздец им играть а вот Вейна самое то :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1032 27 сентября 2012 Только что поиграл катариной в Ад +пенетра билд...у нее маин дмг с В,а он скейлится +0.6 от бонусного ад.Ульт полный урон скейлится на +3 от ад.С 1 настаканным БТ ульт выдает+300 дмга.Имхо имеет право на существованиев замесах даггер используется крайне редко,а В больше наносит если в АД качать...Дискасся всосал игру,т.к.у меня был ез 1 7,и афк Чо Гат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1033 27 сентября 2012 поиграл катариной в Адя всосал игру• бтв прочитал только первые несколько слов и результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1034 27 сентября 2012 у меня было 9к голды,у моих тиммейтов макс 6. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1035 27 сентября 2012 зачем брать вейну если тот-же самый грейвс ничем не хуже по дамагу+имеет аое берст.Грейвс скучный, заебывает пиздец им играть а вот Вейна самое то :pray: :pray: Ты вообще нормальный? Вейн это самый унылый кал когда-либо. Почти всегда стоит лайн со слабой ноги, а грейвс это экшон и стронг лайн. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1036 28 сентября 2012 зачем брать вейну если тот-же самый грейвс ничем не хуже по дамагу+имеет аое берст.Грейвс скучный, заебывает пиздец им играть а вот Вейна самое то :pray: :pray: Ты вообще нормальный?Вейн это самый унылый кал когда-либо. Почти всегда стоит лайн со слабой ноги, а грейвс это экшон и стронг лайн.Хз,мне нравится включать ульту и пиу-пиу куски отрывать :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1037 28 сентября 2012 Только что поиграл катариной в Ад +пенетра билд...у нее маин дмг с В,а он скейлится +0.6 от бонусного ад.Ульт полный урон скейлится на +3 от ад.С 1 настаканным БТ ульт выдает+300 дмга.Имхо имеет право на существованиев замесах даггер используется крайне редко,а В больше наносит если в АД качать...Дискасся всосал игру,т.к.у меня был ез 1 7,и афк Чо ГатПоздравляю, ты открыл катарину времен беты. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1038 28 сентября 2012 Как думаете,какой скин пизже.Хай Команд Катарина,или Мерценари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1039 28 сентября 2012 хай команд LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1040 28 сентября 2012 пират/сэндшторм лучшее если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение