Гость TurntheSlayer #1041 28 сентября 2012 зачем брать вейну если тот-же самый грейвс ничем не хуже по дамагу+имеет аое берст.Грейвс скучный, заебывает пиздец им играть а вот Вейна самое то :pray: :pray: ny i xyi sosi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1042 28 сентября 2012 поцаны, казикс хуярит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #1043 28 сентября 2012 бляпочему я постоянно вспоминаю о уебке казике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1044 28 сентября 2012 бляпочему я постоянно вспоминаю о уебке казике? я когда узнал название нового героя тоже проиграл из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNakersoN #1045 28 сентября 2012 хай командтам такие хуевые ножи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1046 28 сентября 2012 не помню по названиям, но у меня та что в пиратской треуголке LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1047 28 сентября 2012 3к рп, незнаю на чо тратить лол, жду хелоуина Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1048 28 сентября 2012 зачем брать вейну если тот-же самый грейвс ничем не хуже по дамагу+имеет аое берст.Грейвс скучный, заебывает пиздец им играть а вот Вейна самое то :pray: :pray: ny i xyi sosiДа идите нахуй эзогрейвсодрочеры два ебаных мейнстрим куска которые в каждой игре меня уже тошнит от одного их вида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1049 28 сентября 2012 Только что поиграл катариной в Ад +пенетра билд...у нее маин дмг с В,а он скейлится +0.6 от бонусного ад.Ульт полный урон скейлится на +3 от ад.С 1 настаканным БТ ульт выдает+300 дмга.Имхо имеет право на существованиев замесах даггер используется крайне редко,а В больше наносит если в АД качать...Дискасся всосал игру,т.к.у меня был ез 1 7,и афк Чо ГатПоздравляю, ты открыл катарину времен беты.нет.я играл не во время беты и все играли в кату АД Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1050 28 сентября 2012 СОРКИ И ПЯТЬ БАТТХЕРТЕРОВ turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1051 28 сентября 2012 СОРКИ И ПЯТЬ БАТТХЕРТЕРОВдис. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1052 28 сентября 2012 зачем брать вейну если тот-же самый грейвс ничем не хуже по дамагу+имеет аое берст.Грейвс скучный, заебывает пиздец им играть а вот Вейна самое то :pray: :pray: ny i xyi sosiДа идите нахуй эзогрейвсодрочеры два ебаных мейнстрим куска которые в каждой игре меня уже тошнит от одного их видаЕз охуенен.Был(особенно после релиза, такая няша :3), есть и будет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1053 28 сентября 2012 3 баттхёрта воид стафф и рУЛАЙ Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1054 28 сентября 2012 3 баттхёрта воид стафф и рУЛАЙomega yoora toge warit Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1055 29 сентября 2012 Только что поиграл катариной в Ад +пенетра билд...у нее маин дмг с В,а он скейлится +0.6 от бонусного ад.Ульт полный урон скейлится на +3 от ад.С 1 настаканным БТ ульт выдает+300 дмга.Имхо имеет право на существованиев замесах даггер используется крайне редко,а В больше наносит если в АД качать...Дискасся всосал игру,т.к.у меня был ез 1 7,и афк Чо ГатПоздравляю, ты открыл катарину времен беты.нет.я играл не во время беты и все играли в кату АДА я играл. Так что слово мое - закон. Ее делали с рилаем, 4 бт и тапками. А войдстаффа еще не было, сосухи. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1056 29 сентября 2012 (изменено) Только что поиграл катариной в Ад +пенетра билд...у нее маин дмг с В,а он скейлится +0.6 от бонусного ад.Ульт полный урон скейлится на +3 от ад.С 1 настаканным БТ ульт выдает+300 дмга.Имхо имеет право на существованиев замесах даггер используется крайне редко,а В больше наносит если в АД качать...Дискасся всосал игру,т.к.у меня был ез 1 7,и афк Чо ГатПоздравляю, ты открыл катарину времен беты.нет.я играл не во время беты и все играли в кату АДА я играл. Так что слово мое - закон. Ее делали с рилаем, 4 бт и тапками. А войдстаффа еще не было, сосухи.твой рот... ну ты понел. Изменено 29 сентября 2012 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1057 29 сентября 2012 Нет. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1058 29 сентября 2012 какие рилаисорки и масс мечи с последующим грейдом в баттхертеры turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1059 29 сентября 2012 Обычный же. Замедлять еба. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #1060 2 октября 2012 Катарина или Корки? кого лучше взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение