PullBeer #1361 14 ноября 2012 (изменено) ^^ а еще там фиора разматываетя как-то угорел и 100 с хуем игр онли ей подряд ебанул :tusila-zavodila:Cтоит ли зарефандить ренгара и купить зеда?лучше ип накопиили фри вик подождизед мозг выносит пиздец Изменено 14 ноября 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1362 14 ноября 2012 какбы по хардкору надо покупать в первый день новых героевлибо вапще не покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #1363 14 ноября 2012 Cтоит ли зарефандить ренгара и купить зеда?скажем так, паук даже куда полезней будет чем эта ссань sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1364 14 ноября 2012 зед ахуенныйнинзя который отпиздил шена по дефолту ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1366 14 ноября 2012 на исте что то рефундами и не пахнет DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #1367 14 ноября 2012 как зеда качать? http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #1369 14 ноября 2012 Пока вижу зед просто пиздец - стоит за крипами и хуярит тебя тенями и хуй ганканёшь - мобильности много. Ебал я в рот таких героев. Предчувствую, что порежут рэйнджи кастов ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1370 14 ноября 2012 Пока вижу зед просто пиздец - стоит за крипами и хуярит тебя тенями и хуй ганканёшь - мобильности много. Ебал я в рот таких героев. Предчувствую, что порежут рэйнджи кастов емуАХАХАХАХАХХАХАХ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1371 14 ноября 2012 (изменено) Пока вижу зед просто пиздец - стоит за крипами и хуярит тебя тенями и хуй ганканёшь - мобильности много. Ебал я в рот таких героев. Предчувствую, что порежут рэйнджи кастов емумобильности? лолчто по поводу зеда и шена я думаю если они будут стоять 1х1 на топе шен даже не заметит что там кто-то стоит против него Изменено 14 ноября 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1372 14 ноября 2012 потомучто в кустах стоит гарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #1374 14 ноября 2012 мобильности? лолчтопо поводу зеда и шена я думаю если они будут стоять 1х1 на топе шен даже не заметит что там кто-то стоит против него Ну так то шен. Пикнуть надо сперва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1375 14 ноября 2012 играл с парой зедов в доминионеговорят худший герой за долгое времяинтересно его просто задрочить надо типо как ориану или лисина или он реально кусок говнагавно герой еще и ассассин в придачу?риот 10/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #1376 14 ноября 2012 Риоты все также продолжают клепать хуевых героев без места в мете каждые 2-3 недельки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1377 14 ноября 2012 Нет блять делают качественный контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1378 14 ноября 2012 Нет блять делают качественный контент запятую поставь, что бы смешнее было. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1379 14 ноября 2012 (изменено) Как же я рад что я дариуса купил, а не зеда, хотя он может нормально разъебать при норм фармеhttp://www.own3d.tv/King-of-the-Hill экстинкт пикнул его на мид против дна какого-то Изменено 14 ноября 2012 пользователем SioniX DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1380 14 ноября 2012 (изменено) Пока вижу зед просто пиздец - стоит за крипами и хуярит тебя тенями и хуй ганканёшь - мобильности много. Ебал я в рот таких героев. Предчувствую, что порежут рэйнджи кастов емуай малаца если нерфить будут, то не скоро, после бафа и только кд либо стоимость энергии Изменено 14 ноября 2012 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение