Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Organic

Все вопросы по сборкам, рунам, героям т.8

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да нихуя

на олафах чогатах удурах мс квинты как влитые сидят. Просто 10 из 10

Изменено пользователем PullBeer

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

на чогате все играют с мс рунами как и на амуму

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Купил тоже мс квинты, всё в мс в мастерках по возможности вкидывал, но отыграв почти на всех героях, которые тогда были у меня, понял что проебал 6300 ип, просто подтёрся ими - более бесполезной хуйни чем 4,5% мс в квинтах нет наверное. Более-менее разница заметна была на Сивир и Ирелии и то это в основном на хуй не нужная мобильность чтоб спелы доджить (у сивир щит есть, у Иры - дэш), съебать от имеющего какой-нибудь дэш/гапклоз Ксина, ДЖ4 не выйдёт что с мс квинтами что без них (или выйдет, если ПРОТИВНИК зафэйлит). А если сравнивать с 7 дмг и 10% атак спида...

А покупал специально для Вэйн - только один хуй как она не догоняет без ульты, так и не догоняла, как она начинает догонять с фд, так и догоняла. Короче, конкуренцию мс квинты не выдерживают ни хуя. Как маленькая грудь у бабы - на любителя. Вроде есть, но на хуй не нужна.

да ты охуенный

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Купил тоже мс квинты, всё в мс в мастерках по возможности вкидывал, но отыграв почти на всех героях, которые тогда были у меня, понял что проебал 6300 ип, просто подтёрся ими - более бесполезной хуйни чем 4,5% мс в квинтах нет наверное. Более-менее разница заметна была на Сивир и Ирелии и то это в основном на хуй не нужная мобильность чтоб спелы доджить (у сивир щит есть, у Иры - дэш), съебать от имеющего какой-нибудь дэш/гапклоз Ксина, ДЖ4 не выйдёт что с мс квинтами что без них (или выйдет, если ПРОТИВНИК зафэйлит). А если сравнивать с 7 дмг и 10% атак спида...

А покупал специально для Вэйн - только один хуй как она не догоняет без ульты, так и не догоняла, как она начинает догонять с фд, так и догоняла. Короче, конкуренцию мс квинты не выдерживают ни хуя. Как маленькая грудь у бабы - на любителя. Вроде есть, но на хуй не нужна.

Ты ебанулся или как?

У тебя блядь сообщений меньше, чем слов в твоей ебанной стене.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

мс квинты лайнерам не особо нужны, роамерам разве что

но и олафу большинство покупают шурелию и маллет мб, там если догнал и попал 1 топором то похуй както

джанглерам заебись мс квинты, тфу, катарине, еще парочке мб

Изменено пользователем OneyTwo

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

мс руны на адк? ох лол, я то думал речь о лесниках, с мс рунами иногда юзают катарину, я лично играю часто на джанне с мс рунами, а так онли джангл, тем более что 4.5% станут дохуя актуальными когда свой мс апнут в 3ем сезоне

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

мс квинты лайнерам не особо нужны, роамерам разве что

но и олафу большинство покупают шурелию и маллет мб, там если догнал и попал 1 топором то похуй както

джанглерам заебись мс квинты, тфу, катарине, еще парочке мб

бегаю на линии и тычки даю, никто убежать не может. за мной бегают - не могут догнать

от гангов ухожу пешком

не так сильно ощутим кайт в тф

кароче заебись, как я и ожидал мс руны это ультраохуенчик. только суки дорогие :fffuuu:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

intuiciya_Genadiya

Изменено пользователем Eraserhead

tumblr_mdnhn2DkoM1qi5jk5o1_500.gif

Поделиться сообщением

ахуенная аналитика

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

где можно посмотреть тир лист героев? джанглеров по кд вижу списки, а вот ад новый тир лист немогу найти. дайте просто инфу кто из кэрри ебет?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Че за стена хуйни?

ж4 красные квинты ад

вейн вообще нахуй не вперлись мс руны

ирелии нахуй не нужны, вообще нахуя мс руны героям с гапклозером которые собирают фейдж по дефолту

сивир опять же у нее итак мс дохуя с пассивки

Если хочешь с квинтами для ад поизврашаться купи лайфстил, куда полезнее.

Мс руны нужны для сингеда, райза, чогата.

Вообще если любишь джанглить они нужные для странички на феникс удыра/чогата/мунды/али/наутилуса/скарнера > мс квинты красные ас армор мрез

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

а хекариму?мс квинту не нужны, или просто все забыли его упомянуть? :hmm:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

а хекариму?мс квинту не нужны, или просто все забыли его упомянуть? :hmm:

второе

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

где можно посмотреть тир лист героев? джанглеров по кд вижу списки, а вот ад новый тир лист немогу найти. дайте просто инфу кто из кэрри ебет?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

потомучто тирлиста лайн героев нет

а если и есть то толку от него ноль

из ад пикай еврея, корки, грейвса

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой тирлист.

ап - диана, орианна, катарина, ари

топ - джакс, ирелия, ксин, ренгар

джангл - ли, скарнер, шако

саппорт - сона, тарик

ад - грейвс, ез

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

а это Мой тирлист.

ап - диана, орианна, катарина, ари, ЧО

топ - джакс, ирелия, ренгар

джангл - ли, скарнер, шако

саппорт - блиц, тарик

ад - грейвс, ез

ну и шен топ\джунгли

Изменено пользователем Roll~

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Элис в мпен билде оп

Поделиться сообщением

ну если он у нее с 1 минуты будет то возможно

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...