PullBeer #1441 20 ноября 2012 (изменено) да нихуяна олафах чогатах удурах мс квинты как влитые сидят. Просто 10 из 10 Изменено 20 ноября 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1442 20 ноября 2012 на чогате все играют с мс рунами как и на амуму DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1443 20 ноября 2012 Купил тоже мс квинты, всё в мс в мастерках по возможности вкидывал, но отыграв почти на всех героях, которые тогда были у меня, понял что проебал 6300 ип, просто подтёрся ими - более бесполезной хуйни чем 4,5% мс в квинтах нет наверное. Более-менее разница заметна была на Сивир и Ирелии и то это в основном на хуй не нужная мобильность чтоб спелы доджить (у сивир щит есть, у Иры - дэш), съебать от имеющего какой-нибудь дэш/гапклоз Ксина, ДЖ4 не выйдёт что с мс квинтами что без них (или выйдет, если ПРОТИВНИК зафэйлит). А если сравнивать с 7 дмг и 10% атак спида...А покупал специально для Вэйн - только один хуй как она не догоняет без ульты, так и не догоняла, как она начинает догонять с фд, так и догоняла. Короче, конкуренцию мс квинты не выдерживают ни хуя. Как маленькая грудь у бабы - на любителя. Вроде есть, но на хуй не нужна.да ты охуенный Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1444 20 ноября 2012 Купил тоже мс квинты, всё в мс в мастерках по возможности вкидывал, но отыграв почти на всех героях, которые тогда были у меня, понял что проебал 6300 ип, просто подтёрся ими - более бесполезной хуйни чем 4,5% мс в квинтах нет наверное. Более-менее разница заметна была на Сивир и Ирелии и то это в основном на хуй не нужная мобильность чтоб спелы доджить (у сивир щит есть, у Иры - дэш), съебать от имеющего какой-нибудь дэш/гапклоз Ксина, ДЖ4 не выйдёт что с мс квинтами что без них (или выйдет, если ПРОТИВНИК зафэйлит). А если сравнивать с 7 дмг и 10% атак спида...А покупал специально для Вэйн - только один хуй как она не догоняет без ульты, так и не догоняла, как она начинает догонять с фд, так и догоняла. Короче, конкуренцию мс квинты не выдерживают ни хуя. Как маленькая грудь у бабы - на любителя. Вроде есть, но на хуй не нужна.Ты ебанулся или как? У тебя блядь сообщений меньше, чем слов в твоей ебанной стене. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1445 20 ноября 2012 (изменено) мс квинты лайнерам не особо нужны, роамерам разве чтоно и олафу большинство покупают шурелию и маллет мб, там если догнал и попал 1 топором то похуй както джанглерам заебись мс квинты, тфу, катарине, еще парочке мб Изменено 20 ноября 2012 пользователем OneyTwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1446 20 ноября 2012 что за флат руны не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1447 20 ноября 2012 Купил тоже мс квинты, всё в мс в мастерках по возможности вкидывал, но отыграв почти на всех героях, которые тогда были у меня, понял что проебал 6300 ип, просто подтёрся ими - более бесполезной хуйни чем 4,5% мс в квинтах нет наверное. Более-менее разница заметна была на Сивир и Ирелии и то это в основном на хуй не нужная мобильность чтоб спелы доджить (у сивир щит есть, у Иры - дэш), съебать от имеющего какой-нибудь дэш/гапклоз Ксина, ДЖ4 не выйдёт что с мс квинтами что без них (или выйдет, если ПРОТИВНИК зафэйлит). А если сравнивать с 7 дмг и 10% атак спида...А покупал специально для Вэйн - только один хуй как она не догоняет без ульты, так и не догоняла, как она начинает догонять с фд, так и догоняла. Короче, конкуренцию мс квинты не выдерживают ни хуя. Как маленькая грудь у бабы - на любителя. Вроде есть, но на хуй не нужна.мс руны на адк? ох лол, я то думал речь о лесниках, с мс рунами иногда юзают катарину, я лично играю часто на джанне с мс рунами, а так онли джангл, тем более что 4.5% станут дохуя актуальными когда свой мс апнут в 3ем сезоне DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1448 20 ноября 2012 мс квинты лайнерам не особо нужны, роамерам разве чтоно и олафу большинство покупают шурелию и маллет мб, там если догнал и попал 1 топором то похуй както джанглерам заебись мс квинты, тфу, катарине, еще парочке мббегаю на линии и тычки даю, никто убежать не может. за мной бегают - не могут догнатьот гангов ухожу пешкомне так сильно ощутим кайт в тфкароче заебись, как я и ожидал мс руны это ультраохуенчик. только суки дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #1449 20 ноября 2012 (изменено) intuiciya_Genadiya Изменено 20 ноября 2012 пользователем Eraserhead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1451 21 ноября 2012 где можно посмотреть тир лист героев? джанглеров по кд вижу списки, а вот ад новый тир лист немогу найти. дайте просто инфу кто из кэрри ебет? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1452 21 ноября 2012 (изменено) Купил тоже мс квинты, всё в мс в мастерках по возможности вкидывал, но отыграв почти на всех героях, которые тогда были у меня, понял что проебал 6300 ип, просто подтёрся ими - более бесполезной хуйни чем 4,5% мс в квинтах нет наверное. Более-менее разница заметна была на Сивир и Ирелии и то это в основном на хуй не нужная мобильность чтоб спелы доджить (у сивир щит есть, у Иры - дэш), съебать от имеющего какой-нибудь дэш/гапклоз Ксина, ДЖ4 не выйдёт что с мс квинтами что без них (или выйдет, если ПРОТИВНИК зафэйлит). А если сравнивать с 7 дмг и 10% атак спида...А покупал специально для Вэйн - только один хуй как она не догоняет без ульты, так и не догоняла, как она начинает догонять с фд, так и догоняла. Короче, конкуренцию мс квинты не выдерживают ни хуя. Как маленькая грудь у бабы - на любителя. Вроде есть, но на хуй не нужна.Че за стена хуйни?ж4 красные квинты адвейн вообще нахуй не вперлись мс руныирелии нахуй не нужны, вообще нахуя мс руны героям с гапклозером которые собирают фейдж по дефолтусивир опять же у нее итак мс дохуя с пассивкиЕсли хочешь с квинтами для ад поизврашаться купи лайфстил, куда полезнее. Мс руны нужны для сингеда, райза, чогата.Вообще если любишь джанглить они нужные для странички на феникс удыра/чогата/мунды/али/наутилуса/скарнера > мс квинты красные ас армор мрез Изменено 21 ноября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1453 21 ноября 2012 а хекариму?мс квинту не нужны, или просто все забыли его упомянуть? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1454 21 ноября 2012 а хекариму?мс квинту не нужны, или просто все забыли его упомянуть? второе Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1455 21 ноября 2012 где можно посмотреть тир лист героев? джанглеров по кд вижу списки, а вот ад новый тир лист немогу найти. дайте просто инфу кто из кэрри ебет? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1456 21 ноября 2012 потомучто тирлиста лайн героев нета если и есть то толку от него нольиз ад пикай еврея, корки, грейвса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1457 21 ноября 2012 (изменено) Мой тирлист.ап - диана, орианна, катарина, аритоп - джакс, ирелия, ксин, ренгарджангл - ли, скарнер, шакосаппорт - сона, тарикад - грейвс, ез Изменено 21 ноября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1458 21 ноября 2012 (изменено) а это Мой тирлист.ап - диана, орианна, катарина, ари, ЧОтоп - джакс, ирелия, ренгарджангл - ли, скарнер, шакосаппорт - блиц, тарикад - грейвс, езну и шен топ\джунгли Изменено 21 ноября 2012 пользователем Roll~ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1460 21 ноября 2012 ну если он у нее с 1 минуты будет то возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение