SioniX #1601 29 ноября 2012 надо ещё школу скила флеша закончить DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1602 29 ноября 2012 ну ты витян и нублет. а мы собрались старой радугой чуть ли не до старсерии дойти аматорка уже почти покорена Гж конечно, но в старлиге на высший двизион не хватает норм команд, так что хуй знает. Если бы дротили тот же лол стаком перспективы были бы куда выше в плане уровня игры.А дота уже давно обоссана всякими нсами, пггшками и артстайлами, разваливающие любую перспективную тиму. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1603 29 ноября 2012 ну ты витян и нублет. а мы собрались старой радугой чуть ли не до старсерии дойти аматорка уже почти покорена Гж конечно, но в старлиге на высший двизион не хватает норм команд, так что хуй знает. Если бы дротили тот же лол стаком перспективы были бы куда выше в плане уровня игры.А дота уже давно обоссана всякими нсами, пггшками и артстайлами, разваливающие любую перспективную тиму.да лол чо т наскучил, вплане скилла развиваться особото некуда пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1604 29 ноября 2012 в муту можно Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1605 29 ноября 2012 ну ты витян и нублет. а мы собрались старой радугой чуть ли не до старсерии дойти аматорка уже почти покорена Гж конечно, но в старлиге на высший двизион не хватает норм команд, так что хуй знает. Если бы дротили тот же лол стаком перспективы были бы куда выше в плане уровня игры.А дота уже давно обоссана всякими нсами, пггшками и артстайлами, разваливающие любую перспективную тиму.да лол чо т наскучил, вплане скилла развиваться особото некуда Випер, 5 минут 42/35 против хорошего игрока. гогого развивайся Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #1606 29 ноября 2012 ребятушки, посоветуйте руны на сапортов плз мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1607 29 ноября 2012 гп5 квинтскрасныежелтыер арморсиние мрес/лвл LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1608 29 ноября 2012 (изменено) Я бтв пришел к выводу что хпшечка в квинтах попрофитнее гп5.синие мрес/лвлпошутил? Изменено 29 ноября 2012 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1609 29 ноября 2012 ребятушки, посоветуйте руны на сапортов плз очень пространно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #1610 29 ноября 2012 гп5 квинтскрасныежелтыер арморсиние мрес/лвлспасибо ребятушки, посоветуйте руны на сапортов плз очень пространножана, нуну, алистар мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1611 29 ноября 2012 гп5 квинтскрасныежелтыер арморсиние мрес/лвлспасибо ребятушки, посоветуйте руны на сапортов плз очень пространножана, нуну, алистарфлат мрес покупай. перлвл для топирав и джанглеров онли мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #1612 29 ноября 2012 гп5 квинтскрасныежелтыер арморсиние мрес/лвлспасибо ребятушки, посоветуйте руны на сапортов плз очень пространножана, нуну, алистарфлат мрес покупай. перлвл для топирав и джанглеров онлипонял. остальное то же, что выше написано? мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1613 29 ноября 2012 (изменено) не люблю флат мрес за исключением вс апшника на лайнекогда с мида придет ап керри на ~6 (если придет (привет солоку мидерам фармящим лайн до усрачки) у тебя уже будет 1/3 флата Изменено 29 ноября 2012 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1614 29 ноября 2012 на алистара я бы брал гп10 квины и всё остальное в жир. на нуну и жанну флат ап квины и тоже в жир. но я всего лишь 1400, так что думай сам зачем тебе флат ап на суппорте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1615 29 ноября 2012 перлвл или флат мрез зависит от того, кто против тебя стоит, лол Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1616 29 ноября 2012 (изменено) ред-желтые армор всегда, синие флат мрез (против ультрапидаров типа тарик-ез, которые впиливают под 50% маг дамага) / мрез пер лвл (если ап дамага на боте немного) / мрег пер лвл. Квинты мс (на короля пидарасов или корову) / флат хп (если ты летающая сквишеблядь с хп рейнжкрипа) Изменено 29 ноября 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #1617 29 ноября 2012 расписали на ура! спасибо, парни мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1618 30 ноября 2012 на алистара я бы брал гп10 квины и всё остальное в жир. на нуну и жанну флат ап квины и тоже в жир. но я всего лишь 1400, так что думай сам зачем тебе флат ап на суппортеИтембилды ещё посоветуй, ты в них мастер. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1619 30 ноября 2012 всегда саппорчу с гп10 квинтами, красножелтые арма, синие флат резисты, на лайне стоится пиздато DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1620 30 ноября 2012 Бери флат мрез Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение