DarichTheThird #1841 7 декабря 2012 там на топе меч заруиненых королей год тир, а не персонажи turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1842 8 декабря 2012 (изменено) меч заруиненого короля контрит блядогарен с 400 арморайа охуэль. а, вэйт, на топ лайне пи-ви-пи раз на разтогда все ок Изменено 8 декабря 2012 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1843 8 декабря 2012 почаны, затестил маокаю джанглпотомпотом Вроде ок, с учётом того, что ботинки я брал на 5 скоростиКто, что думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1844 8 декабря 2012 а разве в джангле сейчас есть какойто выбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1845 8 декабря 2012 не знаю, с началом нового патча играл онли на сапортах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1846 8 декабря 2012 на амуму вроде не надо ничего покупать, всем остальным ап суппорт танкам мастхев ета хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1847 8 декабря 2012 на амуму вроде не надо ничего покупать, всем остальным ап суппорт танкам мастхев ета хуетаcпирит стоун можно сделать, регенит хорошо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1848 8 декабря 2012 Синдра.Что может и как одевать? @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1849 8 декабря 2012 одевать чашку, шапку, войдстаф, жонямастерис дефолтруны дефолтскилы R>Q>E>W делаешь как можно больше сферок, ваншотишь ад/ап кери, станишь всю команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1850 8 декабря 2012 а почему E>W? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #1851 8 декабря 2012 ну на самом деле, там скорее каждый сам выбираетпо мне масс стун попизже сильного замеделения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1852 8 декабря 2012 (изменено) из за кд на сколько я понял,но можно и наоборот и аое стан пизже чем замедление которым еще нужно попасть ._. Изменено 8 декабря 2012 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #1853 8 декабря 2012 одевать чашку, шапку, войдстаф, жонямастерис дефолтруны дефолтскилы R>Q>E>W делаешь как можно больше сферок, ваншотишь ад/ап кери, станишь всю командуЛадно, будем пробовать. Спасибо. @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1854 8 декабря 2012 меч заруиненого короля контрит блядогарен с 400 арморайа охуэль. а, вэйт, на топ лайне пи-ви-пи раз на разтогда все окболее того, блядогарена с 400 армора законтрят чернокол с лв и апшники turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1855 8 декабря 2012 c 400 армора его даже два чернокола не законтрят :( бтв подскажите на вейну че собирать в новом патче? всякие сотды, меркуриалы стоит? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1856 8 декабря 2012 СВОРД ОФ ДИВАЙНА LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1857 8 декабря 2012 что-то ургот с с новыми айтемами всё ещё неочень, а я так надеялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1859 8 декабря 2012 c 400 армора его даже два чернокола не законтрят :( бтв подскажите на вейну че собирать в новом патче? всякие сотды, меркуриалы стоит? сотд стоит, охуеннейше на ней сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orsinium #1860 8 декабря 2012 c 400 армора его даже два чернокола не законтрят :( бтв подскажите на вейну че собирать в новом патче? всякие сотды, меркуриалы стоит? сотд стоит, охуеннейше на ней сидитХз, я её стандартно собрал ИЕ/ФД/ЛВ и новые боты, которые 12% мс дают, вот они просто атас для адк, а потом игра закончилась. Без лайфстила в офенсе кстати хуёво. С сотд она вроде с 3-х атак под ультой убивает? И каким номером бодрее эту хуйню тарить по счёту, после чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение