DarichTheThird #1861 8 декабря 2012 (изменено) c 400 армора его даже два чернокола не законтрят :( бтв подскажите на вейну че собирать в новом патче? всякие сотды, меркуриалы стоит? чернокол+лв на адк= тотальное унижение армораа дефенс итемы вообще походу не нужны нынче ._. Изменено 8 декабря 2012 пользователем DarichTheThird turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #1862 8 декабря 2012 что такое блять чернокол+бк Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1863 8 декабря 2012 вот это я мастер написания не того, что думаю. ща пофикшу turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwitchBack-_- #1864 8 декабря 2012 Может кто подсказать где можно посмотреть как у тебя изменится анимация спелов когда ты заюзал новый скин.Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1865 8 декабря 2012 (изменено) ютуб - название скинаhttp://www.youtube.com/user/SkinSpotlightsтут вроде все есть Изменено 8 декабря 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1866 8 декабря 2012 (изменено) была инфа что сотд под ультой зеда норм работает :trolflace:вобще собрал его вчера на кейтлин, глянуть че за итем, но там было что-то вроде 10/30 в пользу врага и ничего не вышло Изменено 8 декабря 2012 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1867 8 декабря 2012 c 400 армора его даже два чернокола не законтрят :( бтв подскажите на вейну че собирать в новом патче? всякие сотды, меркуриалы стоит? сотд стоит, охуеннейше на ней сидитХз, я её стандартно собрал ИЕ/ФД/ЛВ и новые боты, которые 12% мс дают, вот они просто атас для адк, а потом игра закончилась. Без лайфстила в офенсе кстати хуёво. С сотд она вроде с 3-х атак под ультой убивает? И каким номером бодрее эту хуйню тарить по счёту, после чего?Ну я обычно бт собираю а потом эту хуевинку, под ультой в 3 удара ваншотает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #1868 9 декабря 2012 Искал, но вроде бы не нашелТакой вопрос, может кто скинуть самый оптимальный набор мастерис и рун на Ад и Ап кери, желательно ещё мастерис чтобы сделать страничку на танка и саппорта чтобы были. А руны думаю только 2 страницы сделаю.Офк с учетом нынешнего патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1869 9 декабря 2012 (изменено) ad les jongle ap kerrou на саппортов по вкусу уже. ред-желтые армор, синие флат мрез или пер лвл, квинты мс или хп. вариантов мастерис сейчас как конь наёб. на ад что-то типа этого или 9 в третью ветку если проседаешь по мане.На ап (с автоатакой) , если играешь каким-нибудь ебаным картусом то в первой ветке из дамага по крипам и спеллсворда перекидываешь 3 в хавок. Один из вариантов на вардошлюху Изменено 9 декабря 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #1870 9 декабря 2012 Брать дамаг по крипам вместо хавокаИди нахуй 3 поинта в хавок и 2 поинта в флат апСпеллсворд даже на картусе ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1871 9 декабря 2012 ad les jongle ap kerrou на саппортов по вкусу уже. ред-желтые армор, синие флат мрез или пер лвл, квинты мс или хп. вариантов мастерис сейчас как конь наёб. на ад что-то типа этого или 9 в третью ветку если проседаешь по мане.На ап (с автоатакой) , если играешь каким-нибудь ебаным картусом то в первой ветке из дамага по крипам и спеллсворда перекидываешь 3 в хавок. Один из вариантов на вардошлюху ты ведь понимаешь, что ты конченный ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1872 9 декабря 2012 (изменено) Спеллсворд даже на картусе окмного нарайткликал картусом?а хавок это охуенно, да. Без него 1000 дамага - с хавоком 1020ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ДА ЭТО ЖЕ ВАЫРВЫОПЛВП ДАМАГ. Изменено 9 декабря 2012 пользователем PullBeer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1873 9 декабря 2012 хавок юзлесс, дамаг по крипам - заебись Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1874 9 декабря 2012 хавок юзлесс, дамаг по крипам - заебисьзабирайте в сигну Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1875 9 декабря 2012 разве что в твою Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1876 9 декабря 2012 у меня в сиге только элита Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraserhead #1877 9 декабря 2012 ебать ебать сотд ебабуля, с хуриканом как оно. я всмысле бт сотд и хурикан, гравесом каким нибудь тонс оф дмж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #1878 9 декабря 2012 разве что соснуть с таким билдом можно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1879 9 декабря 2012 разве что соснуть с таким билдом можно Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1880 9 декабря 2012 новые итемы на адшников странные все же получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение