IWantToBelieve #221 16 июля 2012 Посмотрел коммьюнити, доволен.Вопрос на засыпку, каким сиричем вы бы продолжили ряд: Клиника/Коммьюнити/...? A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #224 16 июля 2012 Он имеет в виду комедийные сериалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #225 16 июля 2012 ну если ряд подразумевает собой - годнота/просто нормич/блевотато я бы вставил бмс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #226 16 июля 2012 друзья? Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #227 16 июля 2012 Модерн фемели, вот чем надо продолжить ряд http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #228 16 июля 2012 ну если ряд подразумевает собой - годнота/просто нормич/блевотато я бы вставил бмс)))ебать защекан запел УХАВХАХАХАХА, бмс >>> клиники и >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>комунити живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #229 16 июля 2012 Лучше клиники ничего нетуИди супернатуралов смотри, питух http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #230 16 июля 2012 ну если ряд подразумевает собой - годнота/просто нормич/блевотато я бы вставил бмс)))ебать защекан запел УХАВХАХАХАХА, бмс >>> клиники и >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>комунитиобсудим это за водкой, петушок что вы вообще находите в этом тупорылом юморе?посмотрел 3 серии с каменным лицомдаунская американская чернь для недалеких ваш бмс, вот.из более-менее приближенного к чернухе только филадельфия нрав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #231 16 июля 2012 ну если ряд подразумевает собой - годнота/просто нормич/блевотато я бы вставил бмс)))ебать защекан запел УХАВХАХАХАХА, бмс >>> клиники и >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>комунитиобсудим это за водкой, петушок что вы вообще находите в этом тупорылом юморе?посмотрел 3 серии с каменным лицомдаунская американская чернь для недалеких ваш бмс, вот.из более-менее приближенного к чернухе только филадельфия нрав. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #232 16 июля 2012 хелп! короче походу мне не в сериалы ,но! есть ли тема топ гира или нет и в какой мне раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #234 16 июля 2012 согласен Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #235 17 июля 2012 Посмотрел коммьюнити, доволен.Вопрос на засыпку, каким сиричем вы бы продолжили ряд: Клиника/Коммьюнити/...?уилфред, мисфитс, офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #236 17 июля 2012 Канал TNT заказал пилот "The Last Ship" - приключенческого проекта по роману Уильяма Бринкле, рассказывающего о команде эсминца, сталкивающимися с новой реальностью выживания после того, как большинство населения Земли было уничтожено в результате пандемии. Исполнительным продюсером "The Last Ship" выступает Майкл Бэй (Transformers). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #237 17 июля 2012 надеюсь на майкла бея, пусть сделает мне ещё одного бамбл би сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #238 17 июля 2012 (изменено) Слишком много крутых фоток с Комиккона Изменено 17 июля 2012 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #239 17 июля 2012 нинка в лесу присела посранькать :tusila-zavodila: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение