rand #301 20 июля 2012 (изменено) Журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актрис современного ТВ. Титул самой дорогой актрисы достался Софии Вергара. За съемки в сериале "Американская Семейка" София получила 19 млн.$.Второе место - за светской львицей Ким Кардашьян. На съемках в реалити-шоу она заработала 18 млн.$.Третье место в списке досталось Еве Лонгориа. За участие в проекте "Отчаянные Домохозяйки" Ева получила 15 млн.$.Весь список:4. Bethenny Frankel (Reality TV, 12)5. Khloe Kardashian Odom (Reality TV, 11)6. Tina Fey (30 Rock, 11)7. Mariska Hargitay (Law & Order: Special Victims Unit, 10)8. Zooey Deschanel (New Girl, 9)9. Felicity Huffman (Desperate Housewives, 9)10. Ellen Pompeo (Greys Anatomy, 9)11. Kate Walsh (Private Practice, 8)12. Teri Hatcher (Desperate Housewives, 8)13. Marcia Cross (Desperate Housewives, 8)14. Kaley Cuoco (The Big Bang Theory, 8)15. Alyson Hannigan (How I met your Mother, 7)16. Marg Helgenberger (CSI, 7)17. Melissa McCarthy (Mike & Molly, 6)18. Julianna Margulies (The Good Wife, 6)19. Kyra Sedgwick (The Closer, 6)20. Courteney Cox (Cougar Town, 5) Изменено 20 июля 2012 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #302 20 июля 2012 (изменено) все стремные ппц. кроме нижней справа ну и то что хэнниган(лили, химум) получает больше телочки, которая играет робин, это ваще втф.стремная телочка не должна получать большой красивой Изменено 20 июля 2012 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #303 20 июля 2012 [media=] [/media] Рим два раза по плану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #304 20 июля 2012 Первый сезон а потом второй. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #305 20 июля 2012 да мне сказали ужея короч освивал сони вегас просто .__. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #307 20 июля 2012 а Эврика последний сезон или как?да, 5 - ласт сиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #309 20 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=esiIFLI3ryI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #310 20 июля 2012 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=esiIFLI3ryI[/media] кликнул куда то на середину видоса, а там Мэл из фаерфлая пиздит барни Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #311 20 июля 2012 Пацанва, Suits годный сериал? А то не знаю каким сериалом занять себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #312 20 июля 2012 Охуенный. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #313 20 июля 2012 Пацанва, Suits годный сериал? А то не знаю каким сериалом занять себя.да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #314 20 июля 2012 (изменено) сиськи больше у кардашьян или вергары? голосовалку надо. Изменено 20 июля 2012 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #315 20 июля 2012 щас заценим воздействие 5 сезон! lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #316 20 июля 2012 нихуясебе у неё сиськи Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #317 21 июля 2012 пошли они нахуй с такой концовкой неизвестных лиц.тупо как в кубе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #318 21 июля 2012 у кардашьян лучше сиськи , а вергара уже не торт :=: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #319 21 июля 2012 (изменено) Соавторы "Fringe (Грань)", ребута "Hawaii Five-0" и сценаристы "Transformers" и "Star Trek", Алекс Куртцман и Роберто Орси, разрабатывают сверхъестественный триллер "Sleepy Hollow" - современное переосмысление легенды о Сонной Лощине, в центре внимания которого Икабод Крейн, объединившийся с женщиной-шерифом Сонной Лощины для раскрытия тайн города, разоренного битвой между добром и злом. Сценарий напишут Куртцман и Орси совместно с Филлипом Айскоувом, чья идея легла в основу "Sleepy Hollow", а в режиссерское кресло сядет Лен Уайзман ("Underworld", "Total Recall").Проект Куртцмана/Орси официально прописан на телеканале Fox, с обязательствами канала на заказ пилота.Что интересно, проект Куртцмана\Орси не единственный ребут "Сонной Лощины" - канал The CW обсуждает с авторами "Missing (Пропавший)" идею другого сериала о Сонной Лощине - в современном антураже и с Икабодом Крэйном в качестве агента ФБР. Изменено 21 июля 2012 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #320 21 июля 2012 (изменено) пришел после экзамена уставший, нервы пиздец.решил отдохнуть, включил рандомную серию клиники.так блядь попалась где бен умер. ну просто пиздец. :cry: :cry: Изменено 21 июля 2012 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение