GreenDust1k #361 23 июля 2012 ваще уныло в разделыче, ещё с переходом на это пд народу в 2 раза меньше сталовообще форум умирает нахуй сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #362 23 июля 2012 И вообще лето ебаное http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #363 23 июля 2012 Смотрите дедвуд, кста. 3 сизик потихой смотрю уже. Топовый сирич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #365 23 июля 2012 Ну, блин, просто одни сезоны закончились, другие не начались, вот и штиль. Осенью поживее станет. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #366 23 июля 2012 Я хз тут какой-то ипаный тоталитарный режим настал, нихуя ни початица, ни порофлить, втф?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #367 23 июля 2012 мнинокс не сосалшок господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #368 23 июля 2012 мнинокс не сосалшокПОКА ТЫ ТУТ ШУТИШЬ, МЫ С ВВРОМ ФАРМИМ. ЗАДУМАЙСЯ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #369 23 июля 2012 а мы в доту со скупичами господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #370 23 июля 2012 а мы в доту со скупичамимы в доту со скупичами отыграли игр 50 за 3 дняПОКА ТЫ НА ОХОТЕ БЫЛ)))0 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #371 23 июля 2012 наверстываю упущенноея в вов так-то захожу на часика 3 в неделю, ну это явно не ваш с ввром уровень, учитывая, что он обогнал меня по лвлу в первый же день))) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #372 23 июля 2012 наверстываю упущенноея в вов так-то захожу на часика 3 в неделю, ну это явно не ваш с ввром уровень, учитывая, что он обогнал меня по лвлу в первый же день)))в 2 раза причем обогнал)))0 при том что в вов никогда до этого не играл))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #374 23 июля 2012 Хед админ? Что за шутки?тебя удалить? не выебывайся Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #375 23 июля 2012 Хед админ? Что за шутки?тебя удалить? не выебывайся :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #376 23 июля 2012 на самом деле он не администратор, это просто по-приколу так сделали господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #377 23 июля 2012 На самом деле, ты хочешь чтобы я продолжил выебыватьсЯ И был удалеН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #378 23 июля 2012 на самом деле он не администратор, это просто по-приколу так сделалиEvГость Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #379 23 июля 2012 AskMe-OHOTNIK Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #380 23 июля 2012 Смотрите дедвуд, кста. 3 сизик потихой смотрю уже. Топовый сирич ща сопранос закончу пересмотр и буду хуячить вестерныч, жалко нету клинта иствуда Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение