Satsari #521 6 августа 2012 Наник отдал мне аккаунт на TvTorrents с -319.61 Credits.А я блядь понять не могу, почему не качает нихуя Кота в мешке подсунул я в своё время его заинвайтил так он весь рейт слил он же восстановится, если я сидировать буду?офк, только как ты будешь сидировать, если ничего не скачать? мб и можно, я хзна крайняк скачиваешь серию определенного формата с пиратбея, потом торрент файл серии такого же формата на твторрентсе, раздаешь, восстанавливаешь рейт в плюс я так и сделалeztv тащит иногда=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #522 6 августа 2012 я на него не заходил, как я мог что-то там проебать? :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #523 6 августа 2012 (изменено) офк, только как ты будешь сидировать, если ничего не скачать? Такая же проблема на поролабе, втф! Изменено 6 августа 2012 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #524 6 августа 2012 наши любимые сериальчики на одной забавной картинке :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #525 6 августа 2012 Иди нахуй, конченый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #526 6 августа 2012 бля смотрю ОЗ, и короче в ахуе, почему опущенные у них имеют теже привелегии, что и ровные поцаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #527 6 августа 2012 бля смотрю ОЗ, и короче в ахуе, почему опущенные у них имеют теже привелегии, что и ровные поцаны.Ну на пд же не всем опущеным дали статусы хуевый юзер снимающий кучу привелегий Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #529 6 августа 2012 форс-мажоры многие смотрели?Тут внизу в разделе есть тема сирикаНазывается "костюмы" Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #530 6 августа 2012 форс-мажоры многие смотрели? количество смотрящих что-то меняет?сериал то охуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #531 6 августа 2012 форс-мажоры многие смотрели? количество смотрящих что-то меняет?сериал то охуенный.последняя серия говно полное, ХУЛИ ТЫ ПАЦАНА НАЕБУЕШЬ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dakota #532 6 августа 2012 форс-мажоры многие смотрели? количество смотрящих что-то меняет?сериал то охуенный. преимущественно тут одно быдло малолетнее сидити такие сериалы им не по возрасту... ждем 8 серию форс-мажоры многие смотрели? количество смотрящих что-то меняет?сериал то охуенный.последняя серия говно полное, ХУЛИ ТЫ ПАЦАНА НАЕБУЕШЬя так то его смотрю,серия оказалась для тебя слишком сложной?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #533 6 августа 2012 да, я ниче не понял, хуйня какая-то ваще, про че там ваще НЕПОНЯТНО СУКА((9999 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #534 6 августа 2012 начал смотреть Common Law, впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #536 7 августа 2012 да, я ниче не понял, хуйня какая-то ваще, про че там ваще НЕПОНЯТНО СУКА((9999просто ты еще глуп и не видал больших залуп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #537 7 августа 2012 Грач зиду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #538 7 августа 2012 Зиду грач http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #539 7 августа 2012 Что-то в голос So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение