rand #621 15 августа 2012 Вот вся инфа 27 января нового 2012 года компания BBC America объявила о совместном производстве третьего сезона. Наверное, это связано с ростом аудитории сериала в соединенных штатах. Автор и создатель сериала Нил Кросс сказал, что премьера следующего сезона состоится уже в этом году на BBC America Dramaville. Также предполагается, что примерно в это же время новый сезон будет показан и в Великобритании. Сообщается, что в новом сезоне мы увидим Идриса Эльбу в роли детектива-инспектора Джона Лютера, его напарника Уоррена Брауна (Джастина Рипли), а также остальных представителей полицейского отдела. К сожалению, ничего не известно по поводу участия Рут Уилсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #622 15 августа 2012 да они уже отсняли все Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #623 15 августа 2012 у ранда новая хуевая аватарка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #624 15 августа 2012 у ранда новая хуевая аватаркадержи нас вкурсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #625 15 августа 2012 у ранда новая хуевая аватаркадержи нас вкурсеОна слишком скучная.Вот эта лучше: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #626 15 августа 2012 у ранда новая хуевая аватаркадержи нас вкурсеОна слишком скучная.Вот эта лучше: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #627 15 августа 2012 Мне тоже нравится. Спасибо. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #628 15 августа 2012 У него эпилепсия? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #629 15 августа 2012 Вот ещё классная. Разбирайте, мне не жалко. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #630 15 августа 2012 бля, ну поскорей бы уже ебаный лютер вышелон настолько ахуенен, что я даже в онгоинг войду!еба, я думал его и не снимаютну это пушка просто, это британское говно в моем убертопе, буду ждатьВОТ ВОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #632 15 августа 2012 а че за босс?Лучший малосерийный сирик в мире для меня, даже круче лютера и шл. Но он явно не всем понравится. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #633 15 августа 2012 а че за босс?босс - хуй без волос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #634 15 августа 2012 было? даже половину не знаю Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #635 15 августа 2012 не было ни разу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #636 15 августа 2012 Ух ты, где ты нашел такую пиздатую картинку? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #638 15 августа 2012 Хах, только Барни узнал))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #639 15 августа 2012 а ты откуда знаешь? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #640 15 августа 2012 ок, удаляйте Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение