otarik #661 18 августа 2012 Уолтера вайта арестовалиБрикинг ньюс Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #662 18 августа 2012 Новый сериал от создателя "True Blood" Алана Болла выходит на Cinemax в 2013 году: Эмилия Кларк и Рут Уилсон в фотосессии Vogue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #663 18 августа 2012 вот это видос. чую эпик будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #664 18 августа 2012 чую эпикчую эпикчую эпикхочу серию тру блада уже Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #665 18 августа 2012 СРАТЬ НА ТРУБЛАДКЛАРКУША ПРЕИЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #666 18 августа 2012 тру блад ахуевшая наркомания, там происходит лютый пиздец, кто дропнул слабенький первый сезон - ахуенно обломался Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #667 18 августа 2012 эпичный сирик https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #668 18 августа 2012 сегодня ехал домой в маршрутке и какая-то хорошая девушка смотрела на ноуте 1 серию 24.ну я ей и сказал, что предатель нинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #669 18 августа 2012 тру блад ахуевшая наркомания, там происходит лютый пиздец, кто дропнул слабенький первый сезон - ахуенно обломалсяУ меня даже при просмотре 1 сезона небыло желания дропнуть. Он тоже охуенный. сегодня ехал домой в маршрутке и какая-то хорошая девушка смотрела на ноуте 1 серию 24.ну я ей и сказал, что предатель нинка Красава. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #670 18 августа 2012 (изменено) тру блад ахуевшая наркомания, там происходит лютый пиздец, кто дропнул слабенький первый сезон - ахуенно обломалсяУ меня даже при просмотре 1 сезона небыло желания дропнуть. Он тоже охуенный.так то взаимно, но многим ненравится Изменено 18 августа 2012 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #671 18 августа 2012 смотрю Возмездие, ебать! у меня от главной героини такой стояк, что я бегаю передёрнуть каждую серию, но в тоже время её взгляд - типо "колола всю твою семь и кирпичам им головы ломала и в рот ебала и тебя смотреть заставляла" аж муражки, в общем норм пока что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #672 18 августа 2012 МДА Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #673 19 августа 2012 ГГ там норм, но вот сам сериал как-то не оч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #674 19 августа 2012 И ГГ не очень. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #675 19 августа 2012 (изменено) забаньте отарикаспойлерит нагло Изменено 19 августа 2012 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #676 20 августа 2012 ох, ребята, чувствую все вы когда-то придете на коленях к дикому ангелу и проклянете этот день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #677 20 августа 2012 Criminal Minds очень крутой сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #678 20 августа 2012 сегодня ехал домой в маршрутке и какая-то хорошая девушка смотрела на ноуте 1 серию 24.ну я ей и сказал, что предатель нинка 24 лютая поебота же.дропнул после первой серии.Очень тяжело смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #679 20 августа 2012 сегодня ехал домой в маршрутке и какая-то хорошая девушка смотрела на ноуте 1 серию 24.ну я ей и сказал, что предатель нинка 24 лютая поебота же.дропнул после первой серии.Очень тяжело смотритсяну щас на тебя налетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #680 20 августа 2012 32 поста и 124к айдитут всем похуй на таких долбаебов http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение