GreenDust1k #701 26 августа 2012 кстати норм сирик, думаю что то около лилихаммера Les beaux mecs пока правда ток 1ю досмотрел сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #702 27 августа 2012 (изменено) а я посмотрел "свежее мясо". немного скучноват ( но смотреть можно... Изменено 27 августа 2012 пользователем Zadira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #703 27 августа 2012 досматриваю 2й сезон Дедвуда, на очереди 2й сезон Костюмов, качаю свежее мясо.расстроен, что не нашел сабов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #704 27 августа 2012 http://www.kinopoisk.ru/film/670158/идет в онгоинге щас, такой хардкор пиздец, кровища, стреляют в ебало прям нахуй кровь кишки, посмотрите первые 5 минут )) http://myshows.ru/view/24651/ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #705 27 августа 2012 Буду его смотреть, уже скачал первую, руки пока не дошли. Создатели хороши + первый сериал BBC America + Франка Потенте из Run Lola Run My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #706 30 августа 2012 Cмотрю пятый сизыч трублада такой ебаный рофл просто блядь угораю 2 пацана идут отдаваться ифриту, он приходит ржет и сьебываетсяЫВАХЫЭВПЩОЫХЩПОЛЫВХЗПЩЫВХЩАПЫЭДВПЛЭЫВЩОЛПЫЭВЩПЫЭЗВЗПЩОЫЭЗВПЛЫ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #707 31 августа 2012 досмотрел костюмов: Майк долбоеб.досмотрел свежее мясо: херня какая-то с закосом под мисфитс. Тащит только нигерша.не могу начать смотреть дедвуд в одноголосом Есть у кого-нибудь сабы на 2 сезон полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #708 31 августа 2012 Энни Вершинг (Рене Уолкер в "24") появится в 3 сезоне "Тело как улика/Body of Proof" в роли медсестры, но создатели не хотят раскрывать всей интриги персонажа, хотя известно что под Энни заточена целая арка в сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #709 31 августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=0J2Qy14LmFg&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #710 31 августа 2012 Стивен Крониш (24) напишет сценарий к американскому римейку сериала «Налет»/Braquo от Оливье Маршаля, в то время как распространением французского оригинала по кабельным сетям Соединенных Штатов занимается компания Asylum Entertainment. Третий сезон оригинального «Налета» выйдет во франции в 2013. пиздатый сирич вроде, надо будет чекнуть бтв наконец-то ноут починили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #711 31 августа 2012 На АВС разрабатывается террористическая драмаСценарист и продюсер Памела Дэвис ("House", "Common Law") напишет сценарий и спродюсирует проект канала АВС "Double Felix" о семьянине, который, пытаясь восстановить свою память после черепно-мозговой травмы, обнаруживает что он, возможно, является частью внутригосударственного террористического заговора. Мне это что-то напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #713 31 августа 2012 (изменено) 31.08.2012 Fresh Meat – s02e01, Series 2, Episode 1 — сегодняблядь, я думал не продлили Изменено 31 августа 2012 пользователем Satsari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #714 31 августа 2012 Cабов/перевод все равно хуй дождешься Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satsari #715 31 августа 2012 ну я как-то и не особо стремлюсь его посмотретьучитывая, как они закончили сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #716 2 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=aLq1XISt1zg&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #717 2 сентября 2012 какой-то пиздец хаотичный трейлер но вроде ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #718 2 сентября 2012 а где тема с клиникой? хотел нафлудить там но не нашёл темы в Списке обсуждаемых сериалов Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #720 2 сентября 2012 (изменено) __error Изменено 21 ноября 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение