Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

rand

Общая сериальная тема

Рекомендованные сообщения

Досмотрел наконец то Life :buba:

Заебатый сирик. Очень. Особенно второй сезон, раз в сто пиздаче первого. И музооооон, музон то вообще пушка.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

Прикольный календарь.

312058_original.jpg

Изменено пользователем rand

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

не то что ебаный майшоус

сосите

Поделиться сообщением

жду сирик арроу :buba: , описание сирика не читал ,но постер мне понравился , теперь жду :buba:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

King and Maxwell: на основе героев книг Дэвида Балдаччи - не совсем типичных частных детективах Шоне Кинге и Мишель Максвелл. Оба бывшие агенты секретной службы, уникальные навыки которых - не говоря уже об убийственной "химии" - позволяют им быть на шаг впереди как подозреваемых, так и обычных правоохранительных органов.

Legends от Говарда Гордона (24, Homeland) также имеет книжную основу в виде одноименного произведения Роберта Литтела. В центре внимания футуристичекой истории - оперативник под прикрытием Мартин Одум, у которого есть способность трансформироваться в других людей для выполнения заданий. Однако собственная личность агента оказывается под вопросом, когда таинственный незнакомец сообщает Мартину, что он не тот, кто он думает.

Trooper - драма о недавно разведенной матери троих детей, которая становится патрульным Нью-Йорка. В начале года пилот этого процедурала от Джерри Брукхаймера с Мирой Сарвино в главной роли уже был снят для канала CBS, но полный сезон "Trooper" тогда не получил.

Кроме этих новых проектов, на TNT в настоящее проходит кастинг в пилот Майкла Бэя "The Last Ship", а "L.A. Noir" от Фрэнка Дарабонта всё ещё ожидает заказа на первый сезон.

1f458096cd1add6d3ed928bcfe544326.jpg

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

не надоело им снимать всякую разную хуйню про копов

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

почему нету темы клиники

??????????

чето я ща расплакался на похоронах бена

хоть он и был то в трёх сериях, но такой классный персонаж

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

почему нету темы клиники

??????????

чето я ща расплакался на похоронах бена

хоть он и был то в трёх сериях, но такой классный персонаж

не мудрено, одна из лучших серий!

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

есть топан клиники, точно

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

где

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

пацаны, есть сериалы на подобии Игр престолов и Хранилища 13?

Поделиться сообщением

пацаны, есть сериалы на подобии Игр престолов и Хранилища 13?

На подобии второго - Lost room

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

лост рум смотрел=\

Поделиться сообщением

посмотрел за 2 дня суитс такой норм на 4рочку ,у майка приятное лицо :trollface: жаль он бабу проебал классную

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

банить за такое надо

Поделиться сообщением

Зашел за сабчиками на ноту, а

там

13npU

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Видел инфу о переезду ноты в какой-то группе вк дня 3 назад :nate:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

:sad:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...