Avrilka #781 9 сентября 2012 Фриз и зашквар.Зашквар и фриз. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #782 9 сентября 2012 кто нить создаст тему про новый сериал Военная Хроника | Metal Hurlant Chronicles вроде актёры нормич - Майкл Джей ВАйт, Скотт Адкинс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #784 10 сентября 2012 Канал FOX радует поклонников фантастического сериала "Terra Nova (Терра Нова)". Счастливые обладатели лицензионных дисков с первым (и последним) сезоном "Терра Новы" получили возможность посетить сайт TerraNovaStory.com, где после ввода промокода, смогут найти ответы на многие вопросы, оставшиеся открытыми в финале сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #785 10 сентября 2012 :DDDDDDDD Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #787 10 сентября 2012 За все лето не посмотрел ни 1 сериала, настала осень - нужно набирать былую форму.Стартанул 2 сезон зацев+1Отличный выбор.ну у меня еще по расписанию жастфилд и онгоинг реальных пацанов.а ну и офк жду 8 супернатурала.ты только что перечислял шлак? boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #788 10 сентября 2012 Канал FOX радует поклонников фантастического сериала "Terra Nova (Терра Нова)". Счастливые обладатели лицензионных дисков с первым (и последним) сезоном "Терра Новы" получили возможность посетить сайт TerraNovaStory.com, где после ввода промокода, смогут найти ответы на многие вопросы, оставшиеся открытыми в финале сериала.F[F[F[F[F[[F[FF Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #790 10 сентября 2012 смотрю тру блад, агонь йопт, пару лет назад дропнул на середине первой серии, а щас в запой уже до 4 сезона дошел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #791 10 сентября 2012 Hачал супернатуралсверхестественное смотреть, заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #792 10 сентября 2012 о, точно, с хуевостью трублада может сравниться разве что терранова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #793 10 сентября 2012 люди дропнувшие тру блад на первом сезоне очень многое потеряли, дальше эпик господа, эпик Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #795 10 сентября 2012 (изменено) Воздействие (Leverage) норм ? Нет, посмотри что-нибудь другое лучше. бтв трейлер Last Resort[media=]http://www.youtube.com/watch?v=cDnsqJglBYc[/media] Изменено 10 сентября 2012 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #797 11 сентября 2012 [media=] [/media]хуевый канал! может только арроу какой-нибудь или вот культ неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #798 11 сентября 2012 Homeland затягивает. 3 серии подряд, что я делаю очень редко. Клэр отлично отыгрывает. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #799 11 сентября 2012 (изменено) Я вот вчера продолжил домземля смотреть, блевал кровью с первой половины где все было в говне, а вот начиная с 8 серии пошли ништяки. Ну и женушка конечно уберкрасавица :3 Изменено 11 сентября 2012 пользователем suez http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #800 11 сентября 2012 Вброс новенького в нужный момент Морена Баккарин в октябрьском Esquire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение