GreenDust1k #942 6 октября 2012 угу, ну и ща присмотрелся, аватарка тоже наводит на подобные мысли сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #944 7 октября 2012 Вы все сосали. А фриз не один раз. Ивел тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #945 7 октября 2012 (изменено) Вы все сосали. А фриз не один раз. Ивел тоже. я по тебе соскучился, мой малыш Изменено 7 октября 2012 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #947 7 октября 2012 Я тоже. Месяц сириканы не палил, только что на мш зашел, а там империч с декстером идут :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #948 7 октября 2012 Не помню как называется сирич, там короче Чиклис в шляпе.Он начался?Он норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #949 7 октября 2012 Вегас.ПО словам суеза не норм. Остальные не смотрели. Заценил пилот Вегаса и опечалился :(Вроде и актеры пиздатые, ахуенный Чиклис, а блядь эти мудаки сняли какой-то полупроцедурал для домохозяек. Вроде кровь есть, людей пиздят ногами и убивают, а все равно такую детскую хуиту показывают. Как будто смотришь Касла в стилистике 60 годов, только без юмора и с кучей дешевого пафоса. Пиздец. Заценю вторую(с 99% вероятностью будет та же хуита) и дропну скорее всего Лучше ласт резорт зацени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #950 7 октября 2012 БЛЯТЬ НУ ПОСКОРЕЙ БЫ УЖЕ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ДЕКСТЕР ОТСНЯЛСЯ, ЧТОБ Я МОГ С СПОКОЙНОЙ ДУШЕЙ ЕГО ЗАЛПАНУТЬ ПОДРАЧИВАЯ ПИСЮНЕЩЕ 2 МЕСЯЦА СУКА :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #951 7 октября 2012 Привет, мнимох. Наник как всегда терпит. ;petro: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #952 7 октября 2012 Привет, мнимох. Наник как всегда терпит. ;petro:ну и что? я уже давно понял что онгоингом нельзя годноту смотреть!лучше подождать полной картины и устроить себе сеанс дрочева длинною в деньлучше 1 раз жестко кончить струёй, чем 10 раз чутка помалафить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #953 7 октября 2012 Вы все сосали. А фриз не один раз. Ивел тоже. Да.. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #954 7 октября 2012 хз всегда так делалну иногда срывался, но это редкотак то намного больше кайфа когда залпочем хуяришь Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #956 7 октября 2012 мои кореша меня поддержали спасли от нападок вонючего аврилана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #957 7 октября 2012 мои кореша меня поддержали спасли от нападок вонючего авриланаТы просто корешам не рассказывал, как ты врывался в топик декстера и орал что тебе спойлерят пидарасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #958 7 октября 2012 потому что спойлеры удалять надо блять и банить хуесосов, у меня постоянно дичайший соблазн почитать что там и какменя вообще нужно контролировать, потому что сорваться могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #959 7 октября 2012 Трейлер к новому телесезону канала Channel 4 с кадрами из драм Misfits, THE FEAR, UTOPIA, SECRET STATE, RUN, MY MAD FAT DIARY и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #960 7 октября 2012 (изменено) Пиздец я на этот трейлер залип. Кстати тречок в начале трейлера - Midnight City- M83. Изменено 7 октября 2012 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение