D.I.T.C. #1001 8 октября 2012 гримм хуйня i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1002 8 октября 2012 (изменено) подскажите хороший фэнтази-сериал по типу Легенды об Искателе, Зены,Игры Престолов. спасибо. Изменено 8 октября 2012 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1003 8 октября 2012 Фунами попробуй что-то типа Карнавала.Больше чет ничего на ум не приходит. И на будущее есть темка "Советуем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1004 8 октября 2012 АХР ультрахуета нудная, лол.Uvolenоткуда блять у тебя столько времени, ебаный задротСВОРОВАЛ У ТЕБЯда уж, у меня совсем плохо стало с фри таймомвообще не успеваю палить то, что запланировал ._.старый стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #1005 8 октября 2012 суез энурезГовори недосмотренный тобою сериал и я тебе че-нибудь мощно спойлерну, петушок!я смотрю 2 сирика родина и отчаянные меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1006 8 октября 2012 Итак, сейчас ебану тебе мастсоси список:American horror story(12 серий, 2 сезон стартует через пару недель) - ультрагоднотаBoardwalk empire(2 сезона по ~12 серий, 3 сезон идет в онгоинге) - нельзя не знать этот сериалBoss(1 сезон 8 серий, 2 в онгоинге, 8 из 10 вышло) - политический ультрахардкор, мой топ1 сирик(строго на любителя)Magic city(1 сезон 8 серий) - с того же канала что и босс, ультрагоднотаНу Sons of anarchy и Shield, тут все понятно, если не смотрел то пидор.Southland(4 сезона по 6-12 серий) - ахуенно смотрится залпом. Очень качественно, отличный каст, ничего лишнего.Generation kill(7 серий) - военный минисериал от HBO, аналог Pacific/Band of brothers, только про современный Ирак. Ультрагоднота, как и те сериалы с которыми я его сравнил.Life(2 сезона, ~30 серий) - законченный сериал с пиздатыми, не часто встречаюшимися актерами(хотя сейчас уже часто). Много очень оригинальных плюшек, которые в основном связаны с ахуенным ГГ. Первый сезон не без изъянов, просто добротный такой. Второй сезон имба. ДУША. Еще имеется секси Сара Шахи. Пикай любой. я смотрел всякие попсовые сериалы типо КЯВВМ, побега, брейкинг бед и тому подобное, хотя бы половина этого списка не уступает им по охуенности?ахс, сыны и империя должны понравитьсяна счет остального не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1007 8 октября 2012 суез энурезГовори недосмотренный тобою сериал и я тебе че-нибудь мощно спойлерну, петушок!я смотрю 2 сирика родина и отчаянные мерыГрейс умрет, Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1008 8 октября 2012 суез энурезГовори недосмотренный тобою сериал и я тебе че-нибудь мощно спойлерну, петушок!я смотрю 2 сирика родина и отчаянные мерыСЕРЖАНТ БРОДИ ТЕРРОРИСТ!!!!!!!!!!111111111111111А В ЛАСТ РЕЗОРТЕ КОМАНДИР КОРАБЛЯ НЕГР http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1009 8 октября 2012 ребят, когда там прошлый раз лостфильм перевел родину? что-то так в падлу читать сабы эти, заебался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #1010 8 октября 2012 как вы успеваете смотреть столько сериалов, работать/учиться, девушку иметь, на тренировки ходить и ещё играть? M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1011 8 октября 2012 (изменено) как вы успеваете смотреть столько сериалов, работать/учиться, девушку иметь, на тренировки ходить и ещё играть?Ты че еблан? Тут нет дотеров. Изменено 8 октября 2012 пользователем retro-style. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1012 8 октября 2012 как вы успеваете смотреть столько сериалов, работать/учиться, девушку иметь, на тренировки ходить и ещё играть?вот и ответ!я вот с пятницы на работу, например, но там полрабочего дня тоже делать нехуй, так что и там сирикам привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #1013 8 октября 2012 как можно блять работать когда столько сериалов fxd i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1017 8 октября 2012 Блять американская история ужасов прэичночью под пятку заходит на ура,пару серий наверну и спать нахуй Суез,там весь сезон идёт такой охуенчик как и первые серии?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #1018 8 октября 2012 (изменено) как вы успеваете смотреть столько сериалов, работать/учиться, девушку иметь, на тренировки ходить и ещё играть?Ты че еблан? Тут нет дотеров. Учусь пиздато, есть охуенная девушка, играю в ДотА, смотрю сирики, бегаю 5-15км . Problems? Изменено 8 октября 2012 пользователем Avocado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1019 8 октября 2012 Блять американская история ужасов прэичночью под пятку заходит на ура,пару серий наверну и спать нахуй Суез,там весь сезон идёт такой охуенчик как и первые серии??дальше там лучше только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1020 9 октября 2012 Как же много начало выходить сериалопары что ли проебывать что б времени хватало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение